24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Rider of Life, читай выше я все написал челу МархуЗ,
Vincent !, ой не тебе случайно на тебя попал)сорь -
Tabris, все беда в том что у гравити явная плуя в мозгах.
"средний" скил или "среднюю вещь" они способны оставить как было.А вот скил (вещь) который рулит они способны сделать дерьмом
А скил который дерьмо способны сделать скилом который рулит.Пуля в мозгах - это диагноз гравити. Ну НЕ УМЕЮТ они нормально фиксить, хотя последнее время у них получается ниже плинтуса.
Ну не понятно мне почему многие скилы из "безбожно рулящих" надо превращать в "почти бессмысленые". Нет чтоб безможно рулящий скил превратить
- в средний скил если он универсален
- или с скил чуть выше среднего если он специфичен или его применение сопряжено с минусами
Так нет надо сделать скил бессмысленным (как тележка у бсов)
И не вина играка в том. Ибо понятие не имееешь что разаработчикам взбредет в голову а исправить ничего нельзя.
Кто знает не взбредет ли в голову скажем гравити сделать так чтоб дамадж спирали не зависел от веса? -) Или порезать дамадж скажем пирса в 2 раза? -) Или дамадж метеор шторма в 2 раза? -)
От гравити можно ожидать чего угодно я право не удивлюсь любому самому дикому фиксу -)))P.s. а Спакума хз за что ругают он тут не причем -)
-
МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО ВЫ ТАК РУГАЕТЕ ГРАВИТИ И СПАКУМА
я пришел сюда с сервака где эти фиксы уже были я в своей тарелке
Мвп недолжны убиватся одним чаром должна рулить патя
и билд спецом под мвп я и при этих фиксах правда его возьму в 1!единственый ужасно не понятный скил это песочек у синов я так и не понял его применение на 1 клетку еслиб хоть шанс ослепления был большой
а фиксы это вполне хорошая вешь
чего воют хунтеры ?? типо я вот билд спецом под мвп делал
а тут мол фикс \мне просто интемресно качал ты агидекс хунта так и без фиксов качал бы потому что он рулитмне просто кажется что ресета хотят те кто и без фиксов его хотел
-
мне просто кажется что ресета хотят те кто и без фиксов его хотел
stik6er, ты не прав. Я вот никогда не хотел ресета статсов а теперь вот хочу в душе (хотя и не прошу, ибо знаю не сделают) ибо мой персональный билд который был отточен с точностью до стат пойнта, с точностью до количества сп который бы давал бонус по спрегену, с точностью до единицы антистана и и бонуса по вите, с точностью бонуса по дексе, с точностью бонуса по силе - теперь неработоспособен.
Нет босунов.
Кто такое мог предугадать? -
Народ а где можно было ранише прочитать об этих фиксах....читая разговор я так понял что на некоторых сервах это ввели все раньше....так вот хотелось бы узначть что за серваки и ссылочки на них получить!буду оч признателен вам господа.
-
MoonlightShadow, ух ты какой умный! НЕ УМЕЮТ в Гравити? А кто умеет? Ты? ООО, не спорю, дай тебе волю ты бы так пофиксил, что ты бы рулил, а остальные курили в сторонке. Так? Не гони тут на Гравити, если бы не они - ты бы вообще никогдв в РО не поиграл.
Далее.
Спакум не придумывает фиксы. Он закачивает эмуль и ставит его. Все фиксы там уже прописаны. Не нравится? Пиши в Гравити. Спакум может лишь поменять места расположения мобов и т.д.
Да, мобы стали гораздо сильнее, да кач теперь труднее, да, жить стало веселее... НУ И ЧТО? РО делало упор на командную игру. Хотите Соло - юзайте Дьяблу.
П.С. Обратите внимание на онлайн сервера последние дни. Особенно Терры. -
Анкайдин, не так.
Я играл во многие командные РПГ так вот в большинстве из них фиксят разумно. Увы к РО это не относится.
Разумный фикс это когда убирается черезмерное преимущество какого то класаа, убирается чит
Не разумный фикс это когда скил из крутого становится нафик не нужным.Пример болезненного но таки разумного фикса - фли пеналити.
Пример неразумного фикса - карт революшен. Он теперь не нужен вообще. -
MoonlightShadow, Разумный фикс это когда скил начинает работать ПРАВИЛЬНО по мнению СОЗДАТЕЛЕЙ игры, а не по мнению игроков.
-
-Феникс-, фигня в том, что гравити постоянно все меняет то усиливает то ослабляет -)
Вспомни, к примеру шмот на химов его участие в формуле варки и обкасты
Вначали они ДЕЙСТВОВАЛИ потом ПЕРЕСТАЛИ потом снова начли ДЕЙСТВОВАТЬ - я не исключаю варианта что потом снова перестанет действовать а потом опять начнет.
Сильно переменчивое поняте о ПРАВИЛЬНОСТи у уважаемых СОЗДАТЕЛЕЙ -) Настолько переменчивое что при всем уважении к гравити могу сказать -нет у них четкого понятия -) Именно поэтому помоему они фиксить не умеют нормально -)
Поэтому лучше уж разумность фиксов определять из того насколько скил полезен бесполезен и является не является читом -) -
MoonlightShadow, А у тебя есть четкое понятие что есть правильно и при какой работе скиллов будет баланс?
Если да, то пожалуйства, пиши кодировку и шли в гравити, Их криворукие и тупоголовые прог-ры оценят твою помощь.. -
Утро вечера в самом деле мудренее, что и ещё раз доказалось)
Само собой, никаких резетов не будет) Мотр - сервак, который пытается строиться под офф, хоть и с опозданием в полгода. Убрали чэрдж - это и на оффе так, пофиксили многих, стало гораздо хуже - ну так и на оффе тоже не сладко) Лично моя проблема в этом, что пвп и гв меня не радуют, мне было интересно бить мвп, в соответствии с чем взял ханта, раскачал ему мвп билд, прошёл до 96 лва.. После чего вот этот фикс.
Пока что лазаю по другим сервакам, может встречу что поинтереснее для меня.. Может, передумаю и вернусь в РО, хотя всё, что меня там интересовало - мвп - теперь уже в одиночку недостижимо, а патей... Знаю, полдня бегашь собираешь пати, потом час бьёшь пару мвп, потом снова бегаешь собираешь патю... Соло другое дело. Так что придётся пересоздавать чара, а после года мучений, из них полгода с самим хантом это делать уж очень не хочется..
В общем, тут смело можно ничего не обсуждать - мотр пофиксил всё в соответствии с гравити, и нам тут ловить нечего) -
TORNADbl4, Отменять уже никто ничего не будет и резета тоже не будет.
-
мне просто кажется что ресета хотят те кто и без фиксов его хотел
stik6er, ты не прав. Я вот никогда не хотел ресета статсов а теперь вот хочу в душе (хотя и не прошу, ибо знаю не сделают) ибо мой персональный билд который был отточен с точностью до стат пойнта, с точностью до количества сп который бы давал бонус по спрегену, с точностью до единицы антистана и и бонуса по вите, с точностью бонуса по дексе, с точностью бонуса по силе - теперь неработоспособен.
Нет босунов.
Кто такое мог предугадать?
Думаю такое мог бы предугадать даже ты,пошарившись по нужным ресурсам. -
ППЦ, в пи....у ваши апгрейды, мля половину билдов запорото, сделайте чтото, и так что терь может сделать сониковый син? кода у него соник 1-н пашет в 8 секунд, он даже виза не убьет. Сделайте хоть чтото! мля. цукусы, иубукусы, гнидюкусы.
-
А чё такое Джуперос??? :shock:
-
Ну ладно, пофиксили скилы, ладно, сделали "умных" мобов. Ладно... ко всему можно привыкнуть (кстати сейчас онлайн 600-700 человек, никогда такого не видел, учитывая, что сейчас выходной). НО зачем? Зачем сделили вещь, которая больше всего убивала меня на русском оффе? Что за фигня, когда ты дохнешь вместе с мобом? При этом тебе даже опыта не дают. Что за... когда ты телепортируешься еще живым, а появляешься уже дохлым? Зачем?! :evil:
-
Роберт Полсон, Весело ещё и потому, что на оффе это было сразу или почти сразу... Нам дали два года на раскачку билдов, и теперь запороли) И дело естественно не в статах или скилах... Я качал ханта, а без черджа он них не может.. Мне не резет статов\скилов надо, мне резет перса надо) Заберите ханта и дайте найта 96)
-
Chasm, Да, абсолютно согласен. Мой бард тоже без чарджа не может толком качаться,. а об МВП можно почти забыть..
-
Guilty, интересно на каких сайтах можно было 100% узнать как будет работать сет сукубус в сочетании с 2 инкубусами? -)
На 2 разных кальках - разные результаты на остальных вообще карты нет -
Роберт Полсон, а у меня оснавная проблема с МВП мгновенный сумон из-за которого я не могу попасть мышкой по тМВП -)
Если в гефе 3 свиту сможно частично отвести тов 4 проблематично.
И пофик что по мне свита лупит, мне бы попасть спиралью - так хрен нацелишься курсором из-за 20 коней -)
Был бы агильником было бы проще раз нацелился и все а так помрешь -)