24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@DastElves:
Да с ГК полная ЛАЖА... нахрена такой круз теперь нужен ????? Спакум Теперь по любому надо делать сброс для скилов и статов иначе получается просто запоротый чар, причем не самим игроком а именно администрацией это не СПРАВЕДЛИВО !!!!
тебя никто за хобот не тянул в сторону гк.... -
поймите вы наконец тут некто не ноет что декс синам стало хреновей качаться я лично в кача не использовал соники у меня есть любой шмот под любой соло кач..тут трабл в другом!!!я вот в промежутках кача любил заглянуть на арену...подуэлится 1х1.в конце концов госта убить...а теперь что делать?
-
Ладно, все понятно, но пристов то зачем, а? ))) Самый сильный класс в РО? ) Чит? ))) Санктуари верните на место, как было. Сначала злился, сейчас просто смешно... Итого как и говорил в другой ветке - у меня теперь аж два запоротых чара ) Ибо у обоих Санктуари 10 )))) Вобщем смех то смехом, я предвижу выкрики типа "никто не держит", "скатертью дорога"и прочие "Фэ" в свой адрес, но таки думаю что если ситуация не изменится и не будет резета и скилов и статов (да да, я уже купил губозакатывательную машинку, за зени в Лайтхайзене) в чем я не сомневаюсь почти- перекачиваться я не буду, а просто забью на этот сервер ну или на РО вообще. Резет вообще отдельная тема. И если ресет даже за приличный реал я еще потерплю, но перекач ну никуда не лезет.
Причины почему я не хочу заниматься рукоблудием по перекачке собственно говоря такие (если кому интересно):
- Тратить еще год на перекачку не сильно привлекает. Играю я мало и не могу сутками манчить т.к. есть работа как бы еще.
- Возраст не позволяет простите, рукоблудить то..
- не факт что через год еще не преберегут пару фиксов.
- Как в анекдоте про фальшивые елочные украшения - игра не приносит с этим фиксом радости мягко говоря. Где эта притча во языцех "Удовольствие от игры?" Или администрация считает что надо для этого расслабиться? ))))
-
Роберт Полсон, Прокачал двух бардов до 80+ и одного до 65+ , за все это время навеное раза 2 использовал чарж...
-
@-Феникс-:
doctorrc, Гласт Призон - Вперед...Делал 380 к соло...На новом эмуляторе , с онлайном 2.9 к на сервере (если не ошибаюсь на карте было около 35 человек)
Ничего запредельного...Бред
коментировать нечего -
-Феникс-, и на ком ты качался? На гео?
-
FlyGurls, Нечего сказать - молчи...
Вкачивал, специально запоминал цыфру...
Так что... -
Я играю на сириусе хантером 88лвл ходил на МВП с пристом и визом, после фикса особо ничего не поменялось... просто на некоторых МВП прийдется больше побегать с трапами и покушать больше роялей....
Стало немного трудней, но результат не поменялся (МВП дохнут). -
-Феникс-
с настроем своих постов и датой регистрации ты вообще сильно смахиваешь на бота администрации и говорить мне с тобой не о чем -
Мне уже не смешно, просто грусть осталась) Админам как обычно пофиг на форум, хелперы потрут то, что не очень красиво, и норм.. Когда я пришёл на мотр, это была настоящая игра для удовольствия.. Так как я начинал с БК, если его ещё кто-то помнит, то могу с 100% уверенностью сказать, что мотр повторяет точно такой же путь, он всегда способен познавать новые глубины, опускаться всё ниже и ниже. Раньше на мотр приходили люди играть и отвести душу даже... Теперь, админы уже больше полугода занимаются ни чем иным, как выкачиванием денег, а игроки лишь из-за стольких дней, ночей, недель, месяцев игры, в которую они вкладывали столько усилий, уже просто шипят, но продолжают играть и платить, потому что жалко столько времени.. Вот только если админы сами не понимают, то все, кто играл в БК, вспомните его историю. Пока была игра - был онлайн, был фан, благодарности.. Как только проект стал денежным, админы стали делать упор в деньги, онлайн скатился на 400-500 человек, таким и остаётся, уменьшаясь всё дальше, я туда заходил недавно для интереса. Тоже самое станет и с мотром.. Жаль, не так давно это была интересная игра. Разуйте глаза) Дело не в скилах и т.п. Жаль игры, которая очень скоро сойдёт на нет такими темпами...
Только не надо классифицировать это как пренебрежение к власти игры или как провокацию и ещё бог знает что.. Это же правда, может и не совсем чистая.. Пишу так, как это вижу я. -
eyeless
Согласен что офф старше в 2 раза. Но "Айс пика сравнительно недавнее дополнение" (c) eyeless
Говорит о том что за то малое время у них куча айс пик а у нас кучка.
И Даже квест на нее не изменит ситуации скоро.Кто достанет ее тот и будет играть сином и кроссом.Весь этот разговор просто к тому ,что син который на оффе не имеет ничего похожего на сина на нашем сервере.
-
Я конечно всё понимаю но вот революшен зря порезали, это единственный скил которым качались химы , если не вернёте , то режте дабл , гаст, юп, баш,соники, вулканы,инвесты и т.д. короче всё чем качаются .
Хим теперь хуже новиса качается ( 30-50 к в 5 минут - это нормально ???
как и где качатся , и главное чем ??? -
FlyGurls, Просто первый форумский акк был успешно забанен )
Настроение моих постов сведетельствует лишь о том что у меня есть мозг и я не привык ныть... -
Chasm, Яб тебе советовал поокуратнее выражаться)
Меня за такое забанили...Причем и в игре и на форуме ) -
Подскажите пожалуста это только у меня ГГ карта работать перестала ?
Шарики вылетают дай бог раз в 1000 стрел
И гаснут раньше чем появляются новые...
Просто теперь с 17 дексы тяжеловато будет моему фальконеру то... -
Лично я прошёл БК, Территорию, Ганжу и после этого попал на мотр, где и играю уже больше года. И не жалко мне этих сотен $, котрые я в неё вкинул, не жаль бессонных ночей, невыспавшихся матов на работе после этого и т.п. Я чувствовал интерес к игре, и это главное...
Увеличте хп в мвп в 2 раза, сделайте их со статами сильнее, сделайте скилы более массовыми и мощными, хотя бы бафа взять... Введите эвент бафо, который висит только в базе, дайте ему возможность летать не только по карте, но и между картами. Это будет настоящий мвп, которого будут боятся, потому что мвп и должен быть БОССОМ. Вместо этого режут скилы... И не говорите мне про офф, мы не на оффе играем, а на МОТРЕ!! Фиксы должны нести с собой что-то новое, новые удобства, а не кучу матов и "удовольствия", наподобия того, что теперь нужно будет искать другие (не новые), более извращенные способы для игры...
Чесное слово, просто грустно( -
Chasm
Респект тебе , правельно говориш .
Кстате посмотрите на другие сервера где онлайн меньше , там всё делается для того чтоб людям было приятно играть , там вводят новый шмот новые профы, при этом умудряются не резать старые , гдето даже упрощают кач .Что же делается у нас , У нас фиксится всё что можно , спрашивается для чего ? Для того чтоб нам было сложнее играть , для того чтоб мы не получали от игры удовольствие ? Админы выпуская какойто патч не думают про нас , нехотят поставить себя на наше место (
На серверах где ввёлся этот патч уже есть год эквип Соул линкеры и Стар кнайты.(Маленькое примечание)
У нас же орут что Год эквип это багерство , вводить не будем !
Имхо НАХ надо такой сервер где ты платиш деньги а Для тебя делается всё чтоб тебе было невозможно на нём играть !
-
ВОТ ТОКО не говорите что гг пофиксили....это просто зло...какой понт вводиь было?чтобы находчивые ханты придумали супер билд потратели время и нервы на раскачку и потом обломались..забавно=)))))
-
ААААААА что вы сделали!!! ненадо было трогать настройки мобов вообще я пошол, думал хостеринга побить, а ему делаешь пару ударов и он сразуже вингуется непонятно куда. Ну и как его убивать?
-
ЛЮДИ да поймите вы !Админы не фиксят и не режут сами ваши любимые скилы.Они просто ставят Эмулятор в котором японцы делают фиксы, основываясь на ОРИГИНАЛЬНЫХ фиксах ГРАВИТИ.
Вы скажете нефиг ставить новый эмулятор типа и так хорошо?
Но это ОНЛАЙН игра и она должна развиватся.Можно было не ставить эмуль еще год и дать возможность ГК докачатся до паладинов 8).
А вот взяли и поставили.Рано или поздно все равно бы поставили.
Кто то успел докачатся до адванса будучи ГК ,а кто то не успел.Всегда кто то неуспеет.Вот кто не успел тот и паникует.
У меня тока одно замечание если равняемся на офф то надо учитывать особенности Мотра и помнить что фиксы это комплексные изменения а не вырваные единичные независимые.