24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Агидаун снимает квикен... по-моему, это неверно..
-
дайте подробную информацию по изменению "ухудшению!!!" работы скилов
потому как пока "пряников" в этих изменениях не вижуи после таких глобальных изменениях ставте резет, ибо билды продуманные, общитанные и т.д. получаются запораты!!!
-
Жалко, что в ЛХ нету NPC Maku, отвечающего за квест на получение паспорта для свободного прохода между частями города..
-
А где находяться новые города?
-
Подскажите, есть ли возможность скачать обновление без клиента??
предположим на моем инете осталось всего 20 метров, но я могу пойти в клуб и там свободно скачать обновление. Единственая проблема в том что никто мне не даст притащить туда клиент -
Квестовые скиллы не ввели еще?
-
у монковского скила стил боди теперь есть вемя каста 0_о
задержка на анимацию в комбах монка...
на днях выложу наблюдения скилов сага) -
Заметил только изменение в скиле Эрроу шаувер теперь у него задержка и непонятный сплеш дамаг...
Так же на счет квеста в умбале , там только 3 вида оружия , меч и 2 мейсы... ханты опять на нуле. -
Блин как в новый город попасть то?откуда?
-
fr1mer, пешком вроде лайтхазен леувее еинбруча,хотя можно воспользоваться в юно дирижаблем
-
Время каста скилов у мобов теперь совсем маленькое.. Фиг успеешь сбежать)
-
чардж арров работает только впритык
песок у синов тока в притык =
какие еще новости ? -
соники у синов порезали, теперь пока один не пройдет, второй не работает :shock:
-
не знаю, кошмар какой-то... мвп ломают фаер волы как андеды и дико раскидываются скилами. сразу после рестарта пошёл на голденбага, так он в айсволах жахнул магнум брик и их ломанул. ну его с горем пополам убил... пошёл на фриони, а она проломала стену и застанила щитом( ну и сьела соответственно меня). там было ещё 2 виза но вроде у кого-то был сейфтивол. так что теперь мой билд с фаерволом в топку??? и перекачивайся с сейфтиволом? это, друзья не дело... + наслушался ужасов про то что карт революшн бьёт только на 1 клетку от указанного моба, потом про гк трёхударовый... ОНО НАМ НАДО? + см.выше бред про песок м чардж в ближке=( это нехорошо и даже плохо. кто там хотел апдейта? довольны? нате! я в шоке. когда оправлюсь напишу ещё..может ещё что "хорошее" узнаю... а вообще или отмените или ставте бабку Резет бесплатную для всех. иначе всё плохо.
-
ГК порезали, как и ожидалось - теперь дает 3 волны.
-
гк 3 волны делает вот лажа спакум надо теперь статы и скилы сбрасывать!!!
-
Слиперы хайдятся и проходят под фаерволом, а также снимают елемент фаервола о который ударились
-
Да с ГК полная ЛАЖА... нахрена такой круз теперь нужен ????? Спакум Теперь по любому надо делать сброс для скилов и статов иначе получается просто запоротый чар, причем не самим игроком а именно администрацией это не СПРАВЕДЛИВО !!!!
-
Мдя вот он патч всколыхнувший общественность=) а вы что господа хотели - всю жизнь жить по накатанной дорожке? Вот теперь действительно появится интерес играть по другому нежели написано на форуме. Правда действительно обидно тем кто качал долго перса по 1-й ветке а её порезали. Так что ресетница необходима. Но это уже на усмотрение администрации. Но ИМХО - хоть что-то изменилось и я этому рад. Может сейчас получится сделать что-то чего нельзя было сделать до патча... Who knows...
P.S.
А то что ГК порезали - я рад. Слишком большое преимущество оно давало крузу. Так что посмотрим. -
ресет...100% не честно... хотел быть гк?будь...какие нафиг ресеты?