Проблема при заходе в здание с дирижаблем
-
У меня там же выкинуло сразу как зашла,и в окне ошибки тоже ничего не разобрать странные буквы какие то .Плакаю =((( в ирке ничего толкого сказать не могут .,вернее вообще не говорят ниего=(
-
Дайте ссылку,где можно вручную скачать новый апдейт у меня подозрение что какие то файлы битые скачались.Заранее спасибо
-
с 4х машин разных качал. Везде тоже самое. Каждый раз качались битые - мало реально. Через несколько разных провайдеров качалось. Время скачивания примерно одно и тоже. Размеры файлов совпадают с размерами на фтп-серверах.
-
И что же получаеться, вообще теперь нет входа в биолабу нам .А перса можно только с с клуба вытащить или от знакомых.Ухожу на работу в расстроенных чувствах, может к моему приходу кто то обратит внимание на нашу проблему =(
-
Закачались еще какие-то апдейты. После этого проблема не исчезла.
-
Все тоже самое...(( Все пропачилсь нормально.
-
После тщательного изучения стандартной таки таблицы символов стало возможным показать примерный текст ошибки - "worldiŶ NULL°ЄАМ μйsoΪФSAґПґЩ ".
Надеюсь это поможет -
Был криво скачан апдейт с той картой. В результате карта битая. Переустановка и повторное обновление может решить проблему.
-
файл с картой это 75 Мб?
-
@Zeno:
Был криво скачан апдейт с той картой. В результате карта битая. Переустановка и повторное обновление может решить проблему.А вот у меня не грузится уже с месяц карта, где находится вход в магму. Вылетает таже ошибка world null. Вроде как апдейтов никаких не было. Просто не стого не с всего перестало работать. Какие пути разрешения? - Искать клиент у кого всё норм ?