Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
Я не хочу чтоб ты меня отпускала я чувствую что ты тоже это не хочешь поскольку я бы не мог бы сказать те слова которые говорил тебе в игре, в аське, и то что я писал на майл тебе понимаешь все мои мечты были связаны с тобой я и не спал я и хоть долго ждал всё что я делал только для тебя и больше не для кого ты от меня ничего не проcила как и я ничего не просил от тебя не хочу чтоб как бы всё закончилось так. Помнишь как всё у нас с тобой начиналось и как продолжалось и надеюсь что всё продолжится я не отпущу тебя и не отдам никому пусть меня убьют даже я отдам душу и всё что у меня есть только лишь за то чтоб быть с тобой. Был бы я той капелькой слезы которая будит стекает по твоему телу, был бы я той тенью с которая не может от тебя отделится. был бы я твоею жизнью я бы всё изменил в лучшую сторону. И я могу всё изменить и надеюсь ты мне поможешь Я люблю тебя и не хочу отпускать тебя и не хочу чтоб ты меня отпускала ты чего то то боишься не бойся это не очень то страшно не изменяй то что невозможно изменить на меня щас даже орёт мать вали в свою кровать ложись спать и мне придется идти поскольку немого ничего поделать с этим но я лягу и буду думать о тебе, представлять твой образ во сне а завтра как убитый пойду крутить рессоры на какой ни будь долбанной разь.баной газели чтоб мне заплатили и набрать на поезд чтоб приехать к тебе поскольку у меня осталась твоя фотография я найду тебя в той де Москве или в другом городе. Мы с тобой схожи. И мне по фигу что здесь напишут другие кто прочтут это пусть даже меня тут обчмырят мне на это забить. Говорят слёзы делаю человека сильней но меня они не смогут сделать сильней а принесут только боль поскольку если узнаю что я потеряю тебя и то что ты не сможешь со мной встретимся летом и уехать ко мне жить на всегда от всех проблем и плохих дней которые у тебя были раньше до меня и после меня.
Исправил ошибки -так легче читать....
-
Т_т
-
Серьезная тема,помоему не стоило выносить на обшее обозрение.
-
@BadSheep:
Т_т
т_Т -
Слова из песни: Я был всем как в горле кость. я вижу всех на скозь. я злостью платил на злость эй я для всех злодей знающий секрет низменых стростей нищих и царей я был игроком мой талант в игре дьяволом крещён я играл с огнём
Я Dark_Prince
-
Павео извени немог исправит поскольку ... потом напишу точней затро новерно если со мной ничего не случится
-
Дарк иди спать и не делай глупостей. Если ты с собой что то сделаешь это нечего не изменит. Не Тане, не тебе, никому от этого легче не будет. Сегодня хреново, завтра будет лучше, пусть не завтра, а через неделю\месяц\год. Ты же мужчина йопт, держи себя в руках. Ты сам веришь в бога, вспомни о чем ты расказывал мне в гч, как ты можешь думать о самоубийстве?
-
Увалень, запятые заодно расставил бы
-
@Илюнь:
Увалень, запятые заодно расставил бы
-_________________- -
Т_Т
-
Я не хочу чтоб ты меня опускала я чую что ты тоже это не хочешь, поскольку я бы не мог бы сказать те тот базар что бачил те в игре, в аське, и то что я писал на мылу те, понимашь все мои мечты были связаны с твоей...твоими...короче тобой. Я и не спал я и хоть долго ждал всё что я видел только твои...твою...тебя млять видел! Для тебя и больше не для кого ты у меня меня, тьфу, от меня ничего не проcила как и я ничего не получил от тебя не хочу чтоб как бы всё закончилось так. Помнишь как всё у нас с тобой начиналось и как продолжалось пока я не кон... и надеюсь что всё продолжится я не отпущу тебя и не отдам никому пусть тебя...меня убьют даже я отдам душу и всё что у тебя... меня есть только лишь за то чтоб ты взяла... быть с тобой. Был бы я той капелькой спе...слезы которая будит стекает по твоему лицу и телу, был бы я той тенью с которая не может от тебя отделится даже в сортире. был бы я твоею жизнью я бы мне дал... всё изменил в лучшую сторону. И я могу всё изменить и надеюсь ты мне даш...поможешь Я люблю твою... тебя и не хочу отпускать твои... тебя и не хочу чтоб ты мой...меня отпускала ты чего то то боишься не бойся это не очень то страшно у меня есть ган...не изменяй то что невозможно изменить на меня щас даже орёт мать вынь руки из-под одеяла мерзавец.... вали в свою кровать ложись спать и мне придется идти поскольку смазали горчицей, немого ничего поделать с этим но я лягу и буду дро...думать о тебе, представлять твой образ во сне а завтра как убитый пойду крутить дульку...рессоры на какому-нибудь чурке...какой ни будь долбанной разь.баной газели чтоб мне заплатили и набрать на шлюх... поезд чтоб приехать к тебе поскольку у меня осталась твоя фотография я найду тебя в той де Москве или в другом городе. Мы с тобой вхо...схожи. И мне по фигу что здесь напишут другие кто прочтут это пусть даже меня тут обос...обваф...обчмырят мне на это забить. Говорят слёзы делаю человека смазли...сильней но меня они не смогут сделать сильней а принесут только боль и сифи...поскольку если узнаю что я потеряю тебя и то что ты не сможешь со мной встретимся летом и уехать ко мне жить на всегда от всех проблем и плохих дядей...дней которые в меня...у тебя были раньше до меня и после меня.
-
Человекоформа, ща заклюёт толпа))
Пару моментов труъ. -
Человекоформа отжог аццки
слезы не делают человека сильней, сильней его делает боль.
а на форум действительно глупо выносить. -
Автору Microsoft Word
-
Человекоформа аццкий сатан
По теме: Ого! во оно как... Кстати, Дарк, там другие чуть слова
И в конце... "Ты не хочешь знать, что гений - это я! Ты живой футляр, ты платье для меня!" -
Прошу извенение за маи ошибки и всё такое что я натворил.
DomoBou прослушай ещё раз всю песню и найди я кое что кое где изменил поставил 2или 3 новых слова а воснов ном там всё также как я написал так что опять прослушай песню.
Ладно мне пора идти на практику деньги зарабатывать на поезд увидимся со всеми поже. -
"другие чуть слова" - значит, что ты их чуть изменил.
Вот, что ты написал: "Я был всем как в горле кость. я вижу всех на скозь. я злостью платил на злость эй я для всех злодей знающий секрет низменых стростей нищих и царей я был игроком мой талант в игре дьяволом крещён я играл с огнём "
А вот, как у Арии: "Я был им как в горле кость
Я видел их всех насквозь
Я злостью платил за злостьЭй! Я для них злодей
Знающий секрет
Низменных страстей
Нищих и царей
Я был скрипачом
Мой талант - мой грех
Жизнью и смычком
Я играл с огнем " -
Да задолбали хвастаться знанием текстов Арии...
-
Darks, ты что удалил чар Танани? О____О
-
Милена, "Прочитала? Не понравилось? Бывает, побрызгай слюнями, попускай сопли и иди пиши жалобу!" :twisted: