Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
Xena, перезагрузиться?
-
Щас тоже также зайти немогу(((
Про ГК: а он так же ГЛЮЧНО игнорит мдеф как и раньше? Всмысле по себе игнорит.
А то я гк по себе мисаю, без всяких там ангелингов, а урон 3к+ всё равно получаю(((
поправили цифорки то? -
@SmazH:
Xena, перезагрузиться?
и что это даст?
Ведь потом опять запускаеш тотже апгрейдер, и он висит....
Неможет найти сервер с пачами, у меня етот сервер и вручную не грузиться(
Такое впечетление, что это проблеммы с сеткой в этом регионе щас. -
Теперь у Спир-Найтов не действует на расстояние Bash
-
где достать спрайты?(у меня в Пронте и др.городах вылетает)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://padonaque.ruwarez.net/ro">http://padonaque.ruwarez.net/ro</a><!-- m --> умер как раз тогда, когда мне осталось 10 метров от самого большго файла =(
-
Ego74, он днём вроде как отключен, попробуй вечером.
-
Из излюда в альберту раньше можно было попасть за 250z(через чела у пристани) вместо 500z(у моряка). Пофиксили
-
Ваныч, Большой расход наверно тебе этот фикс дал
-
так, чёт не выходит у меня пропатчится. патчусь ручками, потому как фтп тока через прокси. выкачал апдейты аж с 10-го месяца 2005 года с обоих фтп-шников. положил их в папку с игрой и запускаю updater. клиент тужится законектиться к серверу апдейтов, как и положено говорит что подключиться не удалось и на этом всё. ничего больше не происходит. раньше вроде всё без проблем патчилось. плиз хелп
-
Вижу, что здесь народ обсуждает токо проблемы с патчем. Постараюсь обсудить огромные проблемы с фиксами. В очередной раз замечаю, что наша доблестная администрация в 90% изменений только фиксит старые возможности, выявляя псевдобаланс. Лично я так и не нашёл фиксов против пристов и визов. Зато все соло-ПвП билды профиксены по полной программе. Пофиксенный рипель(откидываение) сильно затрудняет соло кач, если не сказать что вообще просто обламывает его. У меня бард, в основном интовый, на ДС. Качаться без приста стало просто невозможно, разве что снова идти попорингов пинать((( Кстати ведь и фикс на неагрессивных мобов просто не даёт возможности бесплатно качнуть новиса, чтобы это вышло быстро. На гео кстати фиксы теперь позволяют ходить токо арчам и магам, благо у них дальность большая, свордам туды путь уже практически заказан, хотя металлинги всё ещё работают) Зато теперь новисов очень удобно синам с монками качать, нанося удары простым кулаком и имея аспд выше новиса, они стопроцентно удержиывают моба на себе. Лично я после таких фиксов ухожу на другой сервер. Или как друзья советуют буду играть в ЛА2, а то как ни начнёшь новый перспективный билд качать, администрация его тут же режет. Видимо попсовые билды сейчас не просто в моде, а просто в монополии! Жуть!
-
Anarch, молоток. Насмешил. Если бы ты внимательно читал форум, то узнал бы, что администрация к "фиксит старые возможности, выявляя псевдобаланс" отношения не имеет. Администрация обновляет эмулятор, изменения в который вносят его разработчики, откуда они эти изменения берут - спроси у них.
-
Anarch, как известно, рулит не билд, рулят прямые руки (с) Хотя, конечно, не могу и не хочу говорить с уверенностью о руках всех недовольных фиксом - прочтение всех топиков об апдейте показало лишь то, что хныкают в основном ПВПшники, к коим я не отношусь. Так что тут - не моя вотчина -)
А после апдейта играла пока тремя своими персонажами (найтка, данси, хантка). Ничего особо страшного замечено не было. Да, короткий чарж очень напрягал, но через полчаса я к нему привыкла, а потом его и вовсе пофиксили обратно -) Да, очень напрягает бесполезный теперь шовер - что ж, я просто перестала его использовать. Фикс неагрессивных мобов убил кач моей новиски на СНку - что ж, будем изыскивать другие пути достижения сорок пятой базы -)Я говорю это все к тому, что человек, желая играть и любя своего персонажа, сможет приспособиться ко всему.
-
Anarch, плохо смотришь =\ мне пристку пофиксили так, что хоть с нуля перекачивайся... а куда деваться-то? Нытьем горю не поможешь...
-
Anarch,
Лично я так и не нашёл фиксов против пристов и визов.БУГАГАГАГАГА! Рыдайууууууу........ жж0шь! :evil: :evil: :evil: :evil:
- Где было сказано, что фиксы вводятся "против" определенных чаров/проф? Меняют эмуль в целом.
- Изменения магопроизводных коснулись, притом значительно. Если ты "искал" (хотя сомневаюсь), но "не нашел" (скорее и не пытался), то почитай в маговской ветке подробное описание всех изменений.
- Если уж так нужны скилы "против", то упомянутое откидывание коснулось м визов - МВП больше не отбрвсываются и соло почти нереально их убивать. Так же занчительно усложнили кач визам.
В общем
Лично я после таких фиксов ухожу на другой сервер.
Скатертью дорожка! Одним меньше - другим легче! :evil: :evil:
Ради таких нытиков как ты отталкивание поправили.... :evil:
-
@BARMY:
Ради таких нытиков как ты отталкивание поправили.... :evil:Любят у нас разные профы друг друга.
нет чтоб порадоваться, так наоборот. Пофиксят другую профу,- так вот вам так и надо проклятые сами знаете кто.
Вернули,- ааа нытики своё выморщили...
Барми, у тебя в твоей родной гильдии хантов нет?
Что ты за своих же товарищей порадоваться не хочеш? -
Опять вой о фиксах...
Ну неужт сложно понять что РО - игра коллективная, соло качаться на хай-левелах не должно ни у кого получаться!А злорадствовать не надо - фикс ловушек так всеми нелюбимых хантов ударил по всем... Лучше бы урон от дружественной магии сделали - и то бы легче...
-
Terramorpher, Почему то как раз все качаются соло на хай лвлах))
Anarch, Соло барду качатся спокойно, тем более инт с дексой- даблить хаев с орк леди ,2 дабла - труп
-
DooM, так вот и фиксят, чтобы всё с ног на голову переставить...
Учат искать пати, а не гнаться за процентами... -
Terramorpher,Ухху пати пати...Помню пристом просидел в нифе 3 с половиной часа днем чтобы найти пати,отходил смотрет тв , а в чат зашол только хунтир просит варп в гонрюн за 3к ,когда дал дил он 57 был...Бывает что пати не найти,А те ,кто прокачался до адвансев,застали те читерские времена с коровами и тд,ух как мну зависть прет...Был возможен кач на троих 7кк експы в час(7 коров)...ппц...А фиксанули ее изз одного *** Lucky M ,как же я его ненавижу)))