Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
Блади бранчи падают из Анциент Мимикоф, кои появятся с Хугелем (Абисс лейк, Танатос тауер). Но пока на иРО нет, то и у нас соответственно - нет ^_^
Спасибо за апдейты ^^ -
А в чем понт Блуди Бранчей ?)
-
Даешь апдейты в массы! (^_^) И побольше-побольше!!!
-
Killover, 100% МВП из него
-
http://file009.mylivepage.com/chunk9/89271/84/map.chm - карта Мидгарда оффлайн версия.
-
Scythian,
Не факт... -
<Yaltabaoth> новые прически! ))))))
Ураааа!!!! Их вернут
-
биолабы, ох... какое же это будет удивление для тех, кто там не был никогда..
я был ^_^
-
После закачки файлов все еще клиент пишет Attempting ... - после нажатия Skip клиент запускается, пускает в игру, но в игре конкретно гравитация у меня не появилась Х_х
-
А вот если Петам зделаю Н А К О Н Е Ц скилы...я ваще буду в экстазе....
-
ArkDoom, этого нет будет.
-
ArkDoom, наконец? У петов скиллов никогда не было. То, что какой-то фан-бой придумал и включил их в емуль ещё не значит, что они на офах есть. Гравити официально заявило, что скиллов у петов нет и не будет. :roll:
-
Delirium Tremens, данный апдейт не включает в себя новые скилы для адвансов. Ждите обновления эмулятора.
-
BARMY, спасибо большое, успокоил А то я уже начинал нервно дергаться, выкачивать вручную эту дрянь всю)
-
2 Delirium Tremens
Апдейтер все равно должен зайти на ФТП сервер, чтобы проверить полностью ли скачан файл -
Я меньше всего ждал этих апдейтов, ну будет на пару городов больше а толку, мест итак много для кача. Только куча мозгодрала скачивать это всё через модем О_О , да и не один я такой кому приходится скачивать эту байду через модем.
-
у меня скачал файл 2006-01-26data_val.gpf и больше не двигается.
-
Спасибо всё супер, лучший сервер.
-
Ребята не подскажите качал апдейтером зависло на 102data.grf
скачал все по линку флашгетом начало быстро обновлятся опять
начало качать 102data.grf стерпел ждал скачало и опять зависло
что делать все скачено и лежит в папке с игрой -
Вернёмся к апдейту что изменилось?
Я заметил что блуди найт стал на порядок мощнее.Долбит дай боже , из него можно мвп делать.