Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
А по поводу гк...3 волны...и как терь кач напрягает или впринципе ничего координального это не изменило?А то я пока сам не могу толком с патчам разобраться(((
-
А что такое ReGet ? и где его скачать?
-
ruro.exe сколько весить должно?
-
@LisandreL:
ruro.exe сколько весить должно?
у мя 195 125 байт -
я ешё некачался ГК но походу 3 волны осложняет впринцепе кач. Ну скажем на ГВ ГК теперя сакс полный а в каче так себе. Скажем как умирал блуди найт с двух га так и ьудет с двух умирать а вот луна умирала с одного а теперя по ходу тож токо с двух
-
Зато на ГК теперь работают автокасты :roll:
-
Ммм ну радует то что вобще по серьезному у Гк должно быть 3 волны...=))тока у нас было чудо в 4))Куй с ним с Гв,Гк это всего лишь ускоренный путь к паладину)))тока хм...имет ли терь смысл брать ему Гк...дилема)нада опять на арене все тестить((
-
Seltic, ну я вот попросил OopSan'a "дай" ГК - получил 3 волны по 5к, итого 15к нр (у меня нр то в два раза меньше, мдефа было 0, дуэль)
-
ммм всеб ниче но мдеф 0 )))) о чем тут грить))))На нуле то все красиво...а если мдеф хотяб 30-40..уже интересно карчое арена арена и еще раз арена)))так сказать заново познавать свои(уверен что конкретно упавшие) возможности)))
-
Пожалуйста помогите...На какой странице этого топика посмотреть точный список файлов, которые нужно скачивать с фтп для нового апдейта РО и правила ручного обновления?:?:
-
На 3 странице
-
У сина заметил два... "бага" что-ли, не знаю, как назвать даже. В общем есть две вещи, работающие не так, как введено с новым эмулятором. Порадовало.
-
OopSan тыб чтоль поделился своими замчаниями по фиксу гк...интересно послушать былоб...
-
Потихоньку начинают бесить сообщения о логине и логауте челов из френдлиста при каждом телепорте. Зафлуживают чат...
-
Народ,помогите пожалста! Я скачала все патчи поиграла и потом вышла, а теперь непускает в игру! Пишет что апдейтер уже запущен! Закрываю апдейтер и пробую еще раз, то же самое! Думала может он качает че, оказалось нет, ждала около часа!! Подскажите что делать?
-
Xena, перезагрузиться?
-
Щас тоже также зайти немогу(((
Про ГК: а он так же ГЛЮЧНО игнорит мдеф как и раньше? Всмысле по себе игнорит.
А то я гк по себе мисаю, без всяких там ангелингов, а урон 3к+ всё равно получаю(((
поправили цифорки то? -
@SmazH:
Xena, перезагрузиться?
и что это даст?
Ведь потом опять запускаеш тотже апгрейдер, и он висит....
Неможет найти сервер с пачами, у меня етот сервер и вручную не грузиться(
Такое впечетление, что это проблеммы с сеткой в этом регионе щас. -
Теперь у Спир-Найтов не действует на расстояние Bash
-
где достать спрайты?(у меня в Пронте и др.городах вылетает)