Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
@k_Dmitry:
у меня вообще что-то странное, я не качал никакой патч, а меня пустило в игру, и потом еще и пустило в новый город...видимо из-за того что клиент не ваш...у меня вот вопрос возникнут ли потом из-за этого проблемы??Должны возникнуть...
-
скачал все через апдейтер. там еще обновляется отдельно
ragexe (окошко вылезет -> ok -> немного подождать)
и еще несколько мелких файликов докачиваются.
качается медленно ппц, кстати... -
Скачал снчала все 2006 файлы, сложил, как надо, препаковал, начиналось качаться заново.
Потом бэкапнутый клиент снова переписал на винт, скачал только файлы, которые на 3-ей странице этого топика написал skor. Пропатчил, всё заработало, всем спасибо )
Вывод - не качаем все файлы, а то будут проблемы.
Nepenthes, твоя ситуация пугает ( видимо что-то с апдейтером.
-
Setto, Вообще,думаю это чтото типа ранка,когото убил,как если бы была открытая пвп система,больше на ум ничего не приходит.Еще вспомнил,когда открываешь окошко со своими статами,слева есть иконка,но как не нее не жмешь,ничего не происходит,а на другом серваке она как раз у меня называлась pk,и показывала рейтинг убийств.
-
ух.. первые сведенья о фиксах:
- шовер (-)
- чарджароу (-)
- висперы в подземелье пайона (+)
- дроп с сохи и сами сохи (+)
-
Администарция, как понять фикс аровшароу???? Понимаю Чардж, там да....правилно работать стал (тока БРЕД, с какого не зя МвП отталктвать?) А аров шароу, бью по толпе и миссс.....это прикол?
-
Я скачал патчи предложенные на третьей странице, поместил их в корень игры, проапдейтил, все прошло успешно, но при входе в игру выскакивает ошибка "Illegal file format" потом ошибка "sprite/..../emotion.spr" и выкидывает из игры. Подскажите в чем может быть проблема, все же удачно пропатчилось..=((((
-
Сначала апдейтер отказывался патчить и писал что патч процес завершен (хотя ничего не качалось), но в игру заходил, потом я скачал всё вручную, кинул в корень, нифига не апдейтится, но заходит, я подумал, что может апдейтил уже, попёр в лайтхалзен, нифига, вылетает, начал копаться, но ничего не помогает, только теперь ещё и в игру не входит.
Посоветуйте, что делать, пожалуйста... -
У меня похожая проблемка (севодня с утра встал, зашел как всегде в игру через абдейтер, качает нотис патч виже пост на еовый апдей, вот думаю ждать придеться полтора часа , а тут опа без всякой закачки пустило в игру . Бегаю я спрашиваю, тусуюсь, а как только появляеться какаято новая фмча пишет sprite/.../.../emotion и тд. Прочитал я топик этот скачал те файлы которые на 3 странице выложил их в папку с клиентом и запускаю апдейтер, а он ниче не качая и не перепаковывая (кроме нотис патч) пускает в игру!!!) - и та же проблема - новая фича - вылет(((
ЛЮДИ СКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!
-
@PlaguE:
Сначала апдейтер отказывался патчить и писал что патч процес завершен (хотя ничего не качалось), но в игру заходил, потом я скачал всё вручную, кинул в корень, нифига не апдейтится, но заходит, я подумал, что может апдейтил уже, попёр в лайтхалзен, нифига, вылетает, начал копаться, но ничего не помогает, только теперь ещё и в игру не входит.Посоветуйте, что делать, пожалуйста...
Это у меня тоже самое
-
А что с фиксами ГК? Кто нибудь заметил изменения? Я в бане на 2 дня немогу затестить=) :evil:
-
Мобы жжжгут магией. о_О некотороые к тому же из безобидных зверушек превратились в фирменных зверей.
-
PlaguE, Если ты разобрался то напиши мне и обясни што ты сделал ато я уже голову себе поламал - ничего не получаеться
-
народ я ваще в бешенстве!!!!!!!!1 нафига это всё было делать? а если и делоть то чтоб у всех всё нормуль было! а то у одних пропачивается автоматически а у других нет! у меня сосед у него нормуль пропачилось а у мну ху***!!!!!!!!! пипец
-
всё, решилась моя проблема..
попробовала скачать несколько файлов через лисичку, и тут
обнаружилась разница в некоторых файлах от нескольких байт до 2кб;
до этого всё скачивалось флешгетом,
который в отчёте написал, что всё честно, до последнего байта.. страннотак.. флешгетом больше не пользуемся
-
Почему апдэйт сделали через жопу нельзя было сделать норм чтобы увсех пахало ато ппц проста
-
хочу играть а неполучается!(( я этого выходного ждал всю неделю
-
Warn ты в точку попал!
-
а главное некто неможет точно объеснить чё как делать чтоб игра пахала
-
Вот ссылки для скачивания, но они лишние, но за 2006 )
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-14Ragexe.rgz">ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-14Ragexe.rgz</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-09Patchup.rgz">ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-09Patchup.rgz</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-1-10data_.gpf">ftp://38.136.124.3/patch/2006-1-10data_.gpf</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-1-3data_loading.gpf">ftp://38.136.124.3/patch/2006-1-3data_loading.gpf</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-01-04data_xend_eng.gpf">ftp://38.136.124.3/patch/2006-01-04data_xend_eng.gpf</a><!-- m -->