ГВ 22.03.06
-
eyeless, не гони, я сеня сам хай визом играл, матк было 2к=)) хороший перекаст=))
Кстати такие не забываемые ощущения, после Пала поиграть визом.
Рекомендую всем палам попробовать=)))))))))) -
Там на скрине 123, Бродяга Джо из ребелс обогнал всех и остановился в трапах тру
-
Shemata, ататат ) Давайте уберем всех ваших дамагателей адвансов нехайвизов и посмотрим на силу прекаста :mrgreen: Они наносят большую часть повреждения, а не прекаст, по крайней мере у вас о_О
-
eyeless, ой не знаю, не знаю
С радосью бы проверил=) -
@Meros:
Rebeled, а кто имеют? )
Цитата с нашего форума:
ХА состоит из:-=Chaos=- - Еmpirе - 187 - Infamous
-
Rebeled, а как же розы? х_Х
-
О как. Наконец-то мы узнали правду )
-
@123:
гильдия Chaos, которая пришла к нам в Пайон 4, дабы отвлечь нас от помощи союзникам...
ложь и провокация
ПыСы Элл, я видел как ты 1 раз тока из локи вышел, видел как ты скастил ЛП, правда я играю без эффектов ... мне показалось что ЛП было положенно, но тебя убили ... -
@Heinze:
Rebeled, а как же розы? х_Х
Али Роз + AI - союзники Инфеймос и 187
Тема закрыта? -
Почему никто не пишет о том как жёг Санта ? =\
-
потому что Санта нуп, йа уже тебе говорил=РР
-
Кстати такие не забываемые ощущения, после Пала поиграть визом.
Рекомендую всем палам попробовать=))))))))))тыч0ч0рт ... у фаа тогда визов в дефе возрастёт в 2 раза, и появиза мегагипновиз с тонной мастрел упсан ... не надо нам такого счастья
Элл, читай первую страницу ... тема пьянки не раскрыта
@kolyuchy:
Элл тебе надо меньше пить, или пить но со мной -
ну значит ХА не умер, эл идет и пьет яд ... пьет медленно )
-
Коля, то есть вы совершенно случайно пришли в Пайон 4 именно в тот момент, когда мы помогали Ребелям отбиться от Альянса Роз, ну-ну...
Эмм, ну выходил я как минимум 2 раза, самый первый я вышел, дошел до толпы и умер, второй - тот самый скрин (насчет 3го не уверен на 100%, сутки не спал + пиво, но вроде 3й тоже выходил )
А вот про ЛП я вобще не в курсе, чтоб у меня получилось его положить...Вроде бы был момент ,когда я его кастить начал, но там сбили его почти сразу - не помню в общемHeinze, а Розы видимо идут лесом?
P.s.
еще хочу выразить респект химам Хаоса при их атаке на Пайон 4...реально постоянно меня ломали, так задолбался, что плюнул на вас и стал бегать за Лакуном, прося протектов -
ГВ неплохое, помесились, пофанились, но ничего особенного, разве что второй раз в жизни жрал синьку пристом, и у сумраков ввела в непонятки надоедливая девица сносившая мне соником по 7к Т_Т
-
розы наверно у них типа сторожевой собачки, инфам видимо надоело дефить замок, когда хаос фаниццо в атаке )
-
Коля, звони, я всегда за хорошую пьянку
Meros, несмотря на это (в принципе я подозревал, что так и есть) я продолжаю утверждать, что ХА умер, как альянс...
-
дабл
-
Кстати, есть у нас один хайприст ...
вот как прокоментировал его выступление на это ГВ Джордж Буш
-
123, неее, просто ха немножко разросся вширь, а чтоб так разрастить нужно хорошенько питатся, а как можно питатся если замок выбивают у них на 4минуте до конца гв (опять)
идея хаоса явно пошла лесом-полем, идет война без правил против вас, что было ожидаемо, макс тоже нелюбит проигрывать )