ГВ 22.03.06
-
ГВ неплохое, помесились, пофанились, но ничего особенного, разве что второй раз в жизни жрал синьку пристом, и у сумраков ввела в непонятки надоедливая девица сносившая мне соником по 7к Т_Т
-
розы наверно у них типа сторожевой собачки, инфам видимо надоело дефить замок, когда хаос фаниццо в атаке )
-
Коля, звони, я всегда за хорошую пьянку
Meros, несмотря на это (в принципе я подозревал, что так и есть) я продолжаю утверждать, что ХА умер, как альянс...
-
дабл
-
Кстати, есть у нас один хайприст ...
вот как прокоментировал его выступление на это ГВ Джордж Буш
-
123, неее, просто ха немножко разросся вширь, а чтоб так разрастить нужно хорошенько питатся, а как можно питатся если замок выбивают у них на 4минуте до конца гв (опять)
идея хаоса явно пошла лесом-полем, идет война без правил против вас, что было ожидаемо, макс тоже нелюбит проигрывать )
-
@123:
Коля, то есть вы совершенно случайно пришли в Пайон 4 именно в тот момент, когда мы помогали Ребелям отбиться от Альянса Роз, ну-ну...Брр ... расскажу при встрече
@123:
P.s.
еще хочу выразить респект химам Хаоса при их атаке на Пайон 4...реально постоянно меня ломали, так задолбался, что плюнул на вас и стал бегать за Лакуном, прося протектов
-
@Meros:
розы наверно у них типа сторожевой собачки, инфам видимо надоело дефить замок, когда хаос фаниццо в атаке )
Обращаю внимание ГМов альянса КИДС, что высказывания этого человека в последнее время отличаются не корректностью и откровенным хамством.
Очень надеюсь что оффициальная позиция КИДС не совпадает с суждениями г-на Meros. -
Rebeled, а что, нельзя? у меня 1карточка, а у тебя целых 4е - так нечестно ))
зацени погоны ветеранов, у всех по3-4 карточки, +100к понтам на форуме за каждую
-
@123:
то есть вы совершенно случайно пришли в Пайон 4 именно в тот момент, когда мы помогали Ребелям отбиться от Альянса Роз, ну-ну...Если честно, мне кажется никто вас особенно не атачил и не отвлекал. Толпы под конец гв в бри4 пришли немалые. Я не ожидал, что этот замок вообще придут отбивать, чего ради? Сплошное разочарование, там оказалось всего лишь около 20 эко, Ребелс ничего не накачали... Вспустую потраченное время, не надо было эту Бри4 ваще дефить.
-
Атаки Хаоса и 187 не порадовали.
Порадовал только Wrong, который почти вышел из локи - ему оставалось 2 клетки.P.S. Предупреждая заявления членов перечисленных выше гильдий: естественно, они атаковали без банок и ничегошеньки не ели, иначе, конечно же, мы бы потеряли замок.
-
Кстати.
Prokurator, а вам пора бы привыкнуть к тому, что 20 эко - это много. Вы же эко не качаете? Не качаете. Значит, нечего дареному коню в зубы смотреть.
-
@123:
Гос, а что не так-то, 20 минут долбились, потом все-таки ЛП я положил, после чего Эш снес деф Эл, деф снесла Скай.В общем гв было с большой дозой тупняка, кучей бездарно потраченых ресурсов. Апогей - разбитие импа тенями, что есть просто промолчалство.
Единственный положительный момент это то, что на ФА+Т была первая за много недель атака (когда в полупустой замок за 15 минут до конца гв приходит толпа слонов количеством 100+ хоботов - это не атака)
@Lasty:
Prokurator, а вам пора бы привыкнуть к тому, что 20 эко - это много. Вы же эко не качаете? Не качаете. Значит, нечего дареному коню в зубы смотреть. Наверное жалеет что и те 20 им не достались... -
Расслабся Ласт, конечно мы атаковали всей гилдой+империя, а Валя 4 стояла пустая и мирно ждала лотерейщиков.
З.Ы. ПРо прекаст, ничего себе такой, в свордфише довольно больно. -
Порадовали БФ. Их способность цепляться за имп и держать его до самого конца вызывает только восхищение. Удивил хим-понтовщик в лу3, который решил что костры, окружающие респ, это 100% слом вообще всего эквипа. Пришлось снять марк, взять цвай и доказать что он неправ. Задолбали лк, бегающие в лотереи - то ли им больше выделиться нечем, то ли планирование на гв какое-то странное.
В целом же гв среднее.
-
@Lasty:
Кстати.Prokurator, а вам пора бы привыкнуть к тому, что 20 эко - это много. Вы же эко не качаете? Не качаете. Значит, нечего дареному коню в зубы смотреть.
Ой, а вы качаете? Чунга4 у вас нахаляву и эко там не ваша. Да и то, как мне кажется ненадолго. Ничего неберущегося там нет и могущество вашего дефа ты сильно завышаешь. Да и атака ваша сегодня смотрелась не очень...Деф у нас был так себе, а ваши танки дрыгались в нём, как справедливо было замечено, 20 минут и тупили. А пробежали только потому что у нашего сага кончились гемы на диспел. -
хаос не взял Ч4, империя не взяла Л3, Инфамоус попросили из Б4
вывод: планы ХА выполнены на 200% ))
-
@AktS:
Наверное жалеет что и те 20 им не достались...
Вот уж о чем точно не жалею, так об этом. Из порингов можно за 10 мин набить больше, чем принесёт дохода такой замок. -
Meros, за своей бы гильдией смотрел ))) Комментатор ...
-
SaintUnDead, я оставляю эту тяжкую ношу заботы на ваших широких и могучих плечах )))
http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=297