Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
щас чара можно оч быстро прокачать до хай лвла, по моемы былоб разумнкк ввести сервер с рейтами примерно 0.4-0.6х
-
NeO, Ты забыл добавить"щас чара можно оч быстро прокачать до хай лвла"если имееш кучу свободного времени и желание тупо качатся.
А что там насчет 0.4?Это ипо меньше обычного? О___о -
Дрим, ага, такое помойму ещё никто не делал, мы былиб первыми
-
очень быстро - это год?
-
Найф, смотря как качатся, мы адванса за пару дней качали до 80 лвла
-
Найф, Дрим, Без тупово кача,по 4-5 часов в день,за 1.5 месяцев добрасля до 90+,и проблем не было
-
Хотелось бы услышать мнение кого нибуть из администрации по этому поводу.
-
кто то там говорил о выгоде такого сервера, неспорю выгоды от него будет меньше чем от терры или сириуса, но все же такой фан и это так приятно.
-
Неверанин, ну мне например выгоды от сириуса 0, а на высокорейтовом серваке, я бы смог бы хоть билды тестить
-
Предложение интересное. Но ввод 3го полноценного сервера с хай-рейтом сильно порежет онлайн первых двух. Поэтому предлагаю:
ввести 3й "для тестов" сервер с высоким рейтом, но_без_выпадения лута и вещей - а любой лут и любые вещи появляются на тестовом при экспорте персонажей с Терры или Сириуса (и появляются только те, которые были на основных персонажах). И тут появляются три варианта развития событий - либо запрещается возможность выкидывать и передавать вещи с персонажа и тогда идея тестовости сервера не будет загажена передачами вещей, либо передача или выбрасывание вещей будет возможно, но это приведет к тому, что некоторые умники все же наберут себе вещей всяких-разных и так и будут там играть все время. Третий вариант - это когда никакого экспорта персонажей на тестовый с основных серверов не будет. На тестовом создается новис - рядом стоят 10 НПЦ Один НПЦ апает ему лвл-джобы до 99, второй предоставляет профу, третий продает по 1 зени любое оружие, четвертый - любой необходимый лут - гемы, для варки, и т.д. -
А чтоб некузяво было там гамать постоянно, обнулять чаров на аккаунтах, скажем, раз в сутки или в несколько суток. Потестил - ступай реализовывать или пересчитывать...
-
будут вайпить-не будет платников, нет платников-нет дохода, нет дохода-нет серва...
Либо будет полноценный сервак с другими рейтами, либо не будет ничего... -
ИМХО Как игровой сервер, третий высокорейтовый соберет всех игроков с двух предыдущих и в итоге мало чем будет отличаться от других проектов, о которых здесь уже упоминалось (дружить-то можно на любом серваке ). А вот как тестовый он будет весьма полезен как для игроков в тестировании билдов/эквипа (самый правдивый калькулятор МОТРа ), так и для администрации в поиске багов. Ради такого я возможно стал бы платником или даже суперпремиумом
З.Ы. Кстати если сделать доступ на него только для СП, популярность этого "тарифного плана" резко возрастет (тоже ИМХО)
-
Что за фигня пошла?Тестовый сервер и так существует!С 10\10\5 ты до 99 около недели идти будеш(а то и больше)!Так что ненадо некаких вайпов.
-
Вместо недельных сношений с 10\10\5 я лучше на основном 1-2 лв подниму за это время
-
Zeroom, О каких сношениях ты говоиш?
-
Дрим, 10/10/5? хмммм... это не тестовый, но и не игровой сервер. Мир для ленивых. Подумай кто туда пойдет? На тестовом сервере сейчас нормально... тестится(ну не могу ж я сказать "играется") пока там мало народу. А если его официально обозначат как 3й сервер? Люди туда рванутся О_о. На Терру это окажет небольшое влияние, те кто хотел уйти оттуда имели уже несколько шансов, последним из которых было открытие Сириуса. А что с Сириусом случится думать страшно... Народ валил на него чтобы "стать папкой"(не путать с канцелярскими принадлежностями) а это суждено не каждому. В итоге те, у кого это не получилось пойдут на 10/10/5. Киллстил, "gyyyyy lol" и прочие прелести жизни... Ты сам оттуда уйдешь. Убежишь даже.
-
Кстати... ты пишешь
@Дрим:
Со всеми оффициальными обновлениями(тыквы,нинзя,гунслеры и т.д.)
А кто будет заниматься реализацией этого? Администрацию 2 месяца раскачивали на обновление эмулятора(спасибо, что обновили, мы рады, да, хоть и понерфили все что можно, но так должно было быть, мы действительно рады) Тут ведь и в клиенте дело, он у нас иРошный, а на иРо этого еще нет(поправьте если не так, все упирают именно на это). Да и эмулятор новый(да, даже новый) вряд ли поддерживает expanded. TK еще может быть, но только что появившихся нинзев/гунслингеров? Ни-а...
С другой стороны это может быть фильтром для анацефалов: "Хотите играть на тестовом - ищите патчи сами, ковыряйтесь в клиенте". Но в таком случае онлайн 100-200 о_О. Тоже не то? -
Ego74, Р*сРо которые не получают денег за игру умудряются держать 3 сервера причем один из них 1000 рейты с нинзями и другими прибамбассами,так почему же мотор который получает деньги за игру,имеет грамотную администрацию,большую популярность не сможет создать такой сервер.
В сети очень много высокорейтовых серверов,но ко всем им относятся очень не серьезно,они постоянно закрываются,админам надоедает и на них дофига багов и глюков,если серзный сервер типо мотора взялся бы за высокорейтовый сервер,то я думаю к нему бы отнеслись серьезно и в инете появился бы первый НОРМАЛЬНЫЙ высокорейтовый сервер,который привлечет внимания людей ушедших на зарубежные.
-
Дрим, почто как только на мотре появится ПК 1000й левел и бешеные рейты он сравняется с stupid_ad. А если не видно разницы зачем платить больше? Тут у людей персонажи которых они качали не один месяц. Там того же можно будет добиться за пару дней. Зачем?
@Дрим:
В сети очень много высокорейтовых серверов,но ко всем им относятся очень не серьезно,они постоянно закрываются,админам надоедает и на них дофига багов и глюков,если серзный сервер типо мотора взялся бы за высокорейтовый сервер,то я думаю к нему бы отнеслись серьезно и в инете появился бы первый НОРМАЛЬНЫЙ высокорейтовый сервер,который привлечет внимания людей ушедших на зарубежные.
Если "серзный сервер типо мотора" возьмется за это, с ним случится то же самое. Частые сырые апдейты - много глюков и багов. Да и игрокам надоест. Что ты будешь делать если прокачаешь все билды которые сможешь придумать за... неделю-две? Уйдешь? Или вернешься на нормальный сервер? Да и еще. Это просто не выгодно. Работать надо будет много, играть будут быстро, уходить скоро...