Вор 99 левела О_о
-
а мне он сказал что переходить не будет=\
-
fer, не смеши народ, докачаться до 99го первой профессии и не манчить это не осуществимо. Игра в своё удовольствие это уж никак не желание попасть в топ на первое место.
-
Илюнь, вообще-то чуть-чуть зная Аури могу сказать, что Фер частично прав... :roll:
-
а он не собирается хай вора качать до 99?
-
@<GlideR>:
рогом кроме кача можно много что делать... на арене или ГВ рулить например.
Рулить - зачем?
Доказывать кому то зачем то, что ты круче чем яйца!?
Хотя - это привилегия молодости.@Zloimorpeh:
Мне жалко таких долбанутых манчей... :?
Мне жалко, когда всё логично и закончено.
Когда в гильдию берут инструменты. но не людей.@Шайрен:
Мммм... Насколько я знаю, сам Аури про возможность получения чего-то +10 и не знал...)
Не ради наживы.@fer:
Дрим, ...... Не пиши тупых топиков, если докачался до 99, значит он знал, причем я его спрашивал он сказал " Не знаю, мб пойду на сина мб на рога"
DooM, Не скажи, Я кажется знаю почему. Ему нравится вор, ну его прикид. Он один из не многих, которые играет для веселья, а не для того чтобы ночь на пролет качаться с пристом и выбивать рары. Он неспешно, потихонько. Для него это не больше чем игра, он не манч скорее наоборот уже. Редкий тип людей, мы с вами больше манчи, которым одеться и т.д. Еще раз большой гратс.
Играть, возможно, для того, что бы просто Жить.
Жить в Мире своей Души.@Илюнь:
fer, не смеши народ, докачаться до 99го первой профессии и не манчить это не осуществимо. Игра в своё удовольствие это уж никак не желание попасть в топ на первое место.
Может быть.
А может быть просто желание быть первым там, где никто не сможет и не захочет?
Первым тна Дороге, по которой пройти будет больше не кому.
И его будут помнить потому, что он Смог
Именно для себя.Молодец.
-
TERSERCUTOR, для себя ли...
-
Хотите узнать для чего, почему и как? Почему бы не спросить лично?
А так.. Большинство предположений далеки от истины. :roll:З.Ы. Позабавил один момент %)
@Шайрен:
Мммм... Насколько я знаю, сам Аури про возможность получения чего-то +10 и не знал...)
Не ради наживы.
Она не это имела ввиду. Это раз. А два, вот можешь верить, можешь нет, но ей лучше тебя известно %)) -
@-Dante-:
Хотите узнать для чего, почему и зачем? Почему бы не спросить лично?А так.. Большинство предположений далеки от истины. :roll:
З.Ы. Позабавил один момент %)
@Шайрен:
Не ради наживы.
Она не это имела ввиду. Это раз. А два, вот можешь верить, можешь нет, но ей лучше тебя известно %))
Имел ввиду, что играл не ради наживы, но для себя. -
TERSERCUTOR, а откуда такая уверенность? Ты его лучший друг? Вах, может и интервью нам устроишь? %)
А Шайрен имела ввиду, что он даже и не знал о заточке на +10 и было бы неплохо его-то проинформировать. :roll:
-
@-Dante-:
TERSERCUTOR, а откуда такая уверенность? Ты его лучший друг? Вах, может и интервью нам устроишь? %)А Шайрен имела ввиду, что он даже и не знал о заточке на +10 и было бы неплохо его-то проинформировать. :twisted:
Шо ви мине тгавите!? (с) :twisted:
Выразил своё мнение:
Неужели ты считаешь, что человек так(!) мучался ради, к примеру, Ice Pik +10?
Иногда бывают просто сны (Фрейд)
:twisted: -
TERSERCUTOR, как бы так сказать..
Ты и прав... И не прав... Слишком драматизируешь всё..По поводу того, что лично я считаю относительно всего этого - это вообще другой разговор, который я сюда выносить не собираюсь. ^^
-
Ох.. икается же ему.. ^__^
Всю душу вытрясли уже.-Dante- если сей топик прочитает, обязательно узнает что спакум обещался на +10 шмоткой.. от скрина не отмажешься. ^__^
-
@-Dante-:
TERSERCUTOR, как бы так сказать..Ты и прав... И не прав... Слишком драматизируешь всё..
По поводу того, что лично я считаю относительно всего этого - это вообще другой разговор, который я сюда выносить не собираюсь. ^^
Да подожди.
У нас с тбой непонимание.
Мне хочется верить и надеятся, что люди могут Играть Ради Игры.
Просто Для себя.
Именно в это и Верю.
И по этому говорю: Auri
Молодец -
Каждый сходит с ума по своему Граци ^_^
-
TERSERCUTOR, Данте в это верит=) Тока не надо делать из Аури лыжи Кулаковой=)
YourCat, скринами администрацию не возьмешь) -
@Шайрен:
TERSERCUTOR, Данте в это верит=) Тока не надо делать из Аури лыжи Кулаковой=)В мыслях небыло канонизировать
В голове крутится просто похожее, но ещё и без возможности получить Вещь в принципе.
Билд для себя.
По этому мне может быть понятно стремление сделать что то своё.
У Аури просто ещё и награда возможна, о которую он и не думал, возможно.
Просто Есть Игра ради Игры - для Себя.
Вот во что верю и к чему стремлюсь.
И выражаю Уважение к тем, кто Смог. -
То чего всем не хватает в этом топе это интервью с Аури.Раптор,это была бы вершина твоей журналистской карьеры:)
-
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!
-
а ещё можно качаться, не разливая стат- и скиллпоинты. новайсом с тремя статами по 10 и остальными по 1. тоже, наверное, весёлое извращение.
-
Респект тебе, Аури и мои поздравления......т.к. большая половина сервера неспособны дойти даже до 2ой профы без зелки и приста (что нынче стало модой). Уважаю таких людей, как ты. Так держать !!=) И еще раз огромный РЕСПЕКТ и ГРАТС !! =)))))