Savage Babe Waghnak Monk
-
Аколит 45 жоба, качаюсь с другом - скоро монк, мой первый персонаж. Хочу сделать Монаха основаного на 4-ёх слотовом Wagn.. с 4мя Savage Babe картами как основное оружие. 20% оглушить. Идея - оставить dex пониже и побольше напихать в силу, т.к. при оглушении вроде никогда не промахнуться, а сферы и так попадают. Прокомментируйте пожалйста и скажите как тяжело достать Savage Babe карты. Так же: еффективно ли оглушать высокоуровневых монстров и МВП?
Я не хочу брать умения азуру или 90\90 броню вообще - вместо того хочу прокачать всё побольше остальные умения на которые другим монкам часто не хватает (типа 10 фли), - это стоит попытки?
Качаюсь к высокому АГИ.
-
МВП не оглушается. Высокоуровневые монстры оглушаются слабо (зависит от ВИТ).
Карта поросенка одна из самых труднодоставаемых. На поросятах мало кто качается, а спрос на такую карту большой.
В принципе зачем декс уменьшать? Силу и так большой можно сделать, кстати сверхбольшая сила нужна большей частью для Азуры и спирит-скилов. Самый обычный комбо-монк вполне может орудовать этим кастетом.
Не брать Азуру и стил-боди - обычная практика для комбо монка. 10 фли не очень хороший скил (только если добиваешься максимальной фли).Если достанешь 4 карты, все маловитовые чары в ПВП будут от тебя шугаться.
-
От сфер вроде бы не станится...
Вагхаук имеет смысл заряжать 4 савадж бейби картами в случае дополнительного оружия, фиста[1] c полезной картой, или элементальных фистов. При стане менять на фист.
10 фли не канает... ну никак...
Саваджы действительно или в районе 3кк за каждую, или 3-5 дней на выбивание одной карты ( и то от везучести зависит). -
Зато 4х Скелетосов вполне можно туда загнать :roll:
-
Мона 2 скелетон и 2 савадж ))
-
Станится от сфер.
-
2 скелетона и 2 савадж - одна из самых диких идей, которые слышал. Более дурное воплощение видел только в пронте, где продавался джур с 1 муми картой и 2 лунатиками... только постепенно вставлять хрюшек и никакой олигофрении типа скелетон.
-
Угу... Анекдот вспоминается... "Что будет, если смешать килограмм повидла и килограмм... ммм... фекалий?".
Имхо карты, дающие % эффекта надо вставлять по максимуму - 4 штуки... -
Я зря чтоль смайлик поставил?