ГВ 15.03.06
-
П.с.с. помоему слитие замка не дало бы ничего. Новый Али не Хаосы которые для понта сливают замки. И не мстят Кидс с целью слития эки.
Новый альянс - это тот что дефит сейчас Ч4 ?
-
kolyuchy, это наверно официальное его наименованиее...дабы не мудрить с названием. "Новый Али". А что неплохо...
-
Колючка где видео ?)
-
@Винни-пух:
Скучное достаточно гв.МП, Инс, Ава, Буки, да, молодцы, взяли.
Но разочарование от вашей несуразной какой-то атаки осталось, приходите еще, возьмите быстрее и лучше.
действительно атакой это и не назовеш .... прошли и взяли. Зачем писать такое .... Как можно назвать атакой то - чему сопротивления небыло ..... -
UltraWarrioR
"Что вам мешает найти такой мощны союз что бы дефил ваши замки? "(с)UltraWarrioR
Да что вы, какие союзы? Мне то нечего дефить, я то бомж бесприютный, я же говорила, что я в гильдии маленькой и скромной.
Да и вообще я кто? Никто. Разве пойдут мне 187 и Инфеймосы замок дефить? :lol: То ли дело великие Розы... "Кардинал и галантерейщик, галантерейщик и кардинал..."(с)г-н Боанасье
А в Ч4 просто эка сладкая, поэтому и не сливают, кушать то хоцааа... Интересно сколько там уже? Кстати сколько было то когда Розы захватили? 100 небось? :lol:
Кстати я думаю именно в Ч4 деф один из самых крепких орешков, по скринам очень впечатляет. Думаю тренировка атаки в Ч4 - самое интересное что с вами может случиться на ГВ. А главное есть за что побороться. Надо будет броситься командиру атаки нашей в ножки и испросить позволения туда сбегать, хоть одним глазком посмотреть что там твориться...
123
Ой, я тоже вас так лю..., так лю... :lol: -
@pallash:
100 небось?
не уверен, но вроде 74 или 76 -
77
-
-=H0t=-, я могу сделать конечно ... но просто не особо интересно смотреть будет как я стою перед локи и кидаю ациды в бирюлек/революшенов/партизанов ... и так всё гв .. я провел на гейте
-
@Immortal-Fess:
77 :lol:
меняю источники информации :lol: -
Immortal Fess, 77 стало когда розы взял замок, они там сидят неделю уже - могли и поинвестить еще 7пунктов )
-
читай топ внимательней, был вопрос какая эко была взята розами.
-
@Meros:
Immortal Fess, 77 стало когда розы взял замок, они там сидят неделю уже - могли и поинвестить еще 7пунктов )
ыыы у тебя 666 пост :lol: :lol: :lol: -
super goblin, а я че сказал? oO читай внимательнее )))
667 пост
-
Вау, ну 85 это тоже не плохо. Ведь это вроде последний замок с такой экой?
Розы тру!!! Кстати их вроде рашили и ФА били атакой приличной... Супер, молодцы, зачет Розам. Думаю, они действительно, сейчас один из самых перспективных союзов. Но думаю в субботу им будет тяжко, их придут многие попробовать на зуб. 85 эка это вам не хухры мухры... <пошла зырить замок, а вдруг нупской хантерше в лотерейке повезет и это фсе будет моёёё. :twisted: Шепчет под нос "Моя прелесть..." > -
А я знаю сколько было эко но не скажу)
-
"А я знаю сколько было эко но не скажу)"(с)Cosh
Айяй! Какие люди жадные! По ходу эка то больше была... и есть... :lol:
<обливается слюной>
Кстати пробежалась по замку:мост там просто сладкий для дефа, но вот первый гейт не хороший. Да и второй так себе... Большой атаки не выдержит, тем паче раша. Все, сто пудов в субботу пойду на имп охотиться. :lol: -
Омг огм :shock: Какой пиар? Для тех кто в танке просьба перечитать на досуге посты. Я уже давно не в Розах. Но эта гильдия моя скажем так школа жизни, за что я ей благодарен. Есесно мне симпатичен этот союз. Поэтому нападки не очень понятно. То ли зависть что сильные гильдии ( 187 и Инфы) обьеденились с ними, то ли просто злоба за Ч4, то ли.... Просто резкое негативное отношение к Розам как к подстилкам и мясу для 187 и Инф. Не думаю что это так. Но кому то видимо хочется в это верить ....
Ребел, я не знаю что творилось в замке, а всего лишь написал что видел. Правда чую на этом Гв будет другая ситуация...
Чую Ч4 постигнет судьба В3 ....
Неужели никто не может дефить почти 100% дроповые замки? 0_о
Имхо Ч4 для дефа не тру. Чем мост то сладкий для дефа ? только если 2 балкона полностью забить..ммм... хотя один лп и все проходят..
Короче хочу посмотреть что будет. Имхо как сказал паллаш многие придут. Но физически не смогу понаблюдать, поэтому надеюсь будет видео...
П.С. Забей на Ро, наслаждайся весной в реале -
@Андю:
маразм крепчал... это PR менеджер от Роз?З.Ы не удержался, ржунимагу
Фок а ты только ржёш и хамишь, это уже давно замечено!pallash, так и прёт из тебя желчь, что-то ты не кричала про чум 4 до взятия его Розами... к чему бы это?
-
"**...Просто резкое негативное отношение к Розам как к подстилкам и мясу для 187 и Инф..."(**с)UltraWarrioR
Прошу отметить - это не я сказала!!! Ультра ты меня расколол! :twisted:
мдя
Ну не люблю я ХА че поделать то? -
П.С. Что вам мешает найти такой мощны союз что бы дефил ваши замки?
наверное то, что деф в 5 гильдий щас не в моде))