ГВ 15.03.06
-
сделайте что то, играть становиться не интересно, из за лагов не возможно...
прочитав форум, очередной раз понил, потратил время.
-
Спасибо атаковавшим, разочеровали ФА, мы вас ждали, а вы взяли и не пришли, типо мстя что мы к вам не ходим ? :))
-
@Зной:
Спасибо атаковавшим, разочеровали ФА, мы вас ждали, а вы взяли и не пришли, типо мстя что мы к вам не ходим ? :))Не за что, было приятно повоевать с сильным соперником. Надеюсь не последняя встреча ^_~
-
@Зной:
Спасибо атаковавшим, разочеровали ФА, мы вас ждали, а вы взяли и не пришли, типо мстя что мы к вам не ходим ? :))"Я мстю, я мстю и мстя моя страшна"
-
@Зной:
Спасибо атаковавшим, разочеровали ФА, мы вас ждали, а вы взяли и не пришли, типо мстя что мы к вам не ходим ? :lol:) Зачем, вы же сами скоро сдадите :lol: -
Frost,
То были Инфы :roll: -
Shemata, неужто сами? без приказу? да как посмели? ))
-
@Shemata:
Frost,То были Инфы :roll:
то был альянс вроде :roll: -
CyHDyK,
В удаленном сообщениии Фроста было написано, что то был Хаос :twisted:
Вот мы и докопались до истины :twisted: -
меня удалили Леви зверствует наверное
-
Self moderated
-
Frost, если я не ошиюбаюсь у тебя был завуалированный мат Оо
П,С, ГВ было тру) -
У него был не завуалированный мат.И ещё горчичник добавлю чтоб свои маты не приписывал в отношение модератора к другим гильдиям.
-
Хм.. насчёт заувалированного мата моя ошибка признаю. Никаких матных выражений я не хотел использовать, просто видимо сказывается частые встречи "нового слэнга" в различных текстах в просторах интернета. Так уж вышло что я привык и не считал это слово матом. А выходит зря.. надо исправляться и быть более внимательным.
А насчёт
@Levi:
приписывал в отношение модератора к другим гильдиям.
этого имхо перебор. Опять же никаких "приписываний" в мыслях не было. Я повторно не обратил внимания на "мат" и про "границы дозволенного" это была единственная моя теория. Если уж наказываете то хоть поясняйте в приват за что . Так оно надёжнее и эфективнее когда жертва знает за что попалась. -
пля а Мар теперь в хаосе! +) мы рулим и бибикаем и ниипет
-
Gorthaur, извини, но твой пост боян конкретный, его тут цитировали еще во времена АА раза три или больше, одно время у меня даже приписка была оттуда: "Well on each flags, there is an instruction. It says, anyone who doesn't agree with this edict, fight! NOT posting stupid messages in forum? That is pride? That brings satisfaction? Break the castle and you prove it all, nothing else to say."
-
@ZloyKaktus:
Читая другие форумы, понимаю насколько етит приметивен зачастую. Вместо красивых провокаций, анализа фактов, борьбы интелекта и мастерства слова, тут примитивные наезды, восновном черный пиар и редкие разборы тактик.Кактус, это все было, но раньше...А теперь... РО умирает, ГВ умирает, гильдии умирают...А этот топик давно превратился в топик для набивания постов
-
123, не правда. Этот раздел всегда таким был.
-
Неее Юлши, во времена АА был норм. PR (не всегда конечно, но часто), помню даже вопрос ставился, дескать мы войну в этом плане явно проиграли...Были красивые посты, действительно красивые ( ааах как я любил посты Палаш ^_^) и т.д....Так что ты не совсем права, хотя конечно приэтом всем 75% - это была такая же гряз и чушь, но все-таки, все-таки...Хотя может это у меня ностальгическое просто, типо раньше "и трава зеленее, и море соленее"
-
Frost,вот и я думаю что тебе надо выдать ещё квадрат и ты сразу научишься вспоминать свой мат и не гнать на модератора с нелепыми оправданиями.