ГВ 15.03.06
-
Мар, ты просидел всё время на 3 респе и не видел, как толпа выбетых имперок штурмовали первый гейт с нубским блоком, дефом это назвать было нельзя Так что, кто чего стоит не тебе судить
Во 1 ты забыл упомьянуть что с Империец была злобняа гильда под названием ЗрЯ пРоСрАл иМпЕрИУм покрайне мере был я пристом
А деф у вас там был лольный, выходил каждый раз, часто трапов не было... скрины имеютса
-
manirka,
Меня часто посещают теже мысли )
На сервер бы еще 10-15 альянсов уровня сильнейших сейчас и было бы очень интересно). Явный недостаток врагов, с введением сириуса только усугубился. -
Raptor32, я тебе не дружек, в клоуна на форуме не играю, это по твоей части, я отвечаю только на тупые фразы в мой адрес, типа твоих, и пишу о том, что было на гв. Прошу обойтись без наездов, меня достало уже хамское отношение со стороны тебе подобных.
"Если ты продолжишь гнуть свою линию, я оставляю за собой право писать про тебя любую чушь, которая взбредет мне в голову, и это по твоим же словам будет абсолютно нормально и естественно."
Читай прошлый топик о гв и придумывай очердной бред типа такого.
**"а да.. самое важное что узнал на гв **
**гипносоник революшена бьет на 400 хп. **
Теперь вроде все."Обычно, когда кто-то адресует фразу не тому, кому хотел, то ему просто говорят, что он адресовал не тому, кому надо, а не пишут в подобном тоне :
"Будь добр следить за своими словами и кому ты их направляешь, дабы не быть пустозвоном, спасибо."
Будь добр адекватно реагировать; больше я не напишу ни единой фразы в этом топике, так как про гв я уже давно всё написал. -
Окей, ты сделал свой выбор )
-
Raptor32,
а без оскорблений никак?
И дело даже не в том, что ты пытаешься уничижительно говорить с моим ГМом, которого мне есть за что уважать, но и в том, что подобный тон просто неуместен в любом разговоре.
Не надо кивать на другого, мол он первый начал, а просто попробуй удержаться от попыток унижать своего собеседника, и ты, быть может, сможешь вынести из дискуссии нечто большее, чем удовлетворение форумных амбиций.ZloyKaktus,
самый интресный пост о прошедшем ГВ)Revolution,
рев, я говорила, что не стоит спорить на форуме)
каждый видит все так как ему удобнее и не желает взглянуть на ситуацию глазами совего оппонента) -
Он адресовал не мне, а всем. Кому хочу, тому пишу. Не надо мне указывать, что я должен делать. Ты следи лучше за своими постами, чтобы потом не исправлять на подобные фразы :
"ps.. на всякий случай для тех кто в танке - это шутка."
Еще раз попрошу, следите за собой, спасибо.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖЕШ НЕ РЕАЛЬНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я рыдал пиши есчо =))))))))))))))))
Не ну реально :lol: :lol: :lol: Он пписал не мне, а всем. Кому хочу тому пишу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Напиши тогда письмо Путину, или Бушу =)))))))))) :lol: :lol: :lol:
ИМХО самый трушный пост на форуме))))) и Жгучий раптор советую тебе на него забить по этому посту всё ясно)))
Еше раз спасибо за 15 минут полного рофл :lol:
-
уморили)
-
На сервер бы еще 10-15 альянсов уровня сильнейших сейчас и было бы очень интересно). Явный недостаток врагов, с введением сириуса только усугубился.
Не... Ни сервер, ни форум этого не выдержат...
-
MoG
Спасибо. Все начинается с малого... :twisted: -
сделайте что то, играть становиться не интересно, из за лагов не возможно...
прочитав форум, очередной раз понил, потратил время.
-
Спасибо атаковавшим, разочеровали ФА, мы вас ждали, а вы взяли и не пришли, типо мстя что мы к вам не ходим ? :))
-
@Зной:
Спасибо атаковавшим, разочеровали ФА, мы вас ждали, а вы взяли и не пришли, типо мстя что мы к вам не ходим ? :))Не за что, было приятно повоевать с сильным соперником. Надеюсь не последняя встреча ^_~
-
@Зной:
Спасибо атаковавшим, разочеровали ФА, мы вас ждали, а вы взяли и не пришли, типо мстя что мы к вам не ходим ? :))"Я мстю, я мстю и мстя моя страшна"
-
@Зной:
Спасибо атаковавшим, разочеровали ФА, мы вас ждали, а вы взяли и не пришли, типо мстя что мы к вам не ходим ? :lol:) Зачем, вы же сами скоро сдадите :lol: -
Frost,
То были Инфы :roll: -
Shemata, неужто сами? без приказу? да как посмели? ))
-
@Shemata:
Frost,То были Инфы :roll:
то был альянс вроде :roll: -
CyHDyK,
В удаленном сообщениии Фроста было написано, что то был Хаос :twisted:
Вот мы и докопались до истины :twisted: -
меня удалили Леви зверствует наверное
-
Self moderated