ГВ 15.03.06
-
Vimba, В том-то и дело что ее нету
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Astral & Century - Ох... ЛОЛОЛОЛОЛОМожешь как-нибудь аргументировать?
Нет конечно ))))
Я вообще боюся сдесь писать ))))
Ну... на самом деле я как то , может быть , не совсем оценил тот деф.... который мы прошли . -
@SPiRiT:
пол гв наблюдал за алли: МП, Буки, Инсоминия - вывод: организация ниже 0
Да организация хромает.Немного о ГВ.
Началось и прошло ВоЕ не очень хорошо. Не знаю что именно лагало то ли у меня инет лагал толи мапсерверы. Из-за этого не мог нормально делать скрины. По этому скрини только последних атак Лу5.
До падения мапсервера.
](link)
Не долго стояли после падения мапсервера. Только включили ВоЕ в баране и мы стали наступать.
](link)
Добрался до импрума. АССА не успели поставить практически ничего после падения мапсервера. Во время забега были не очень значительные лаги. Сказывалась масса.
](link)
Народ все подтягивался и подтягивался. Вроде бы лаги прошли и я включил эффекты.
Не правдали красиво
](link)
Практически все время в импруме стоял и пытался навестись на имп, но так его и не нашел Пришлось убивать визов, которые портили слаткую жизнь
](link)
Тут кинули ЛП и пришел Maxs повеселить бездельников.
](link)
Maxs пытается разбить имп, но что-то никак T_T видимо нас больше
](link)
Тут разбили имп МП и я вылетел. При входе увидел Кри. Моя пека донесла меня до импрума. Люди заходили... заходили, но видимо не успели быстро был выставлен блок в импруме.
](link)
Хочу выразить благодарность Chaos и КО за чаек , а так же АССА за теплый прием. Не вините нас и мы не виноваты за падение мапсервера Ждем теплого ответа в субботу. -
TROTSKII(В Мексике), ясно +1 значит
-
Revolution, а чего тут придумывать :roll: я за вами все ваши атаки наблюдал, при этом пытался разделить кресло с Пурити :roll:
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Astral & Century - Ох... ЛОЛОЛОЛОЛОМожешь как-нибудь аргументировать?
Человек видимо из дальнего востока, говорить не умеет, язык заплетается... -
@Taurus:
Vimba, В том-то и дело что ее нетуда-да, у вас нету, за 5 минут дефа не поставить, ололо собсвенно деф у вас всегда страдал, что после взятия нашего замка, что после рестарта... много времнеи порядок навести в рядах деферов требуется?)
-
З.Ы.
кстати - понравился способ перезарядки монков (абсорбом), честно скажу - первый раз видел: -
@Taurus:
Тру не понял ) Поясни , для недалёкого плиз ) -
@Taurus:
Vimba, В том-то и дело что ее нетуда-да, у вас нету, за 5 минут дефа не поставить, ололо собсвенно деф у вас всегда страдал, что после взятия нашего замка, что после рестарта... много времнеи порядок навести в рядах деферов требуется?)
Так мы вообще нубы. Кто писал что у нас аццкий деф?
Да и в первую атаку вы нас в расплох застали, когда 4 пати не было в замке, потом 4 часа ждали варпы к замку.. А так если бы полный деф стоял, то не думаю все же что так быстро прошли. Но как я уже писал, замки берутся на ошибках деферов. -
Vimba, Ну да, проблемы как были так они и остались
p.s. Если прочел этот пост, не забудь написать олололо :))
-
-
@TROTSKII(В-Мексике):
@Taurus:
Тру не понял ) Поясни , для недалёкого плиз )+1 пост -
@Taurus:
Vimba, Ну да, проблемы как были так они и осталисьp.s. Если прочел этот пост, не забудь написать олололо :))
Ох ... ОЛОЛОЛОЛОЛО ) -
SPiRiT, давно это уже видел у инсомнии, фиксить надо
а еще какой анацефал врубил сумрак перел лу5 после рестарта?
всех темных там перерубил -
@luciferRND:
SPiRiT, давно это уже видел у инсомнии, фиксить надоа еще какой анацефал врубил сумрак перел лу5 после рестарта?
всех темных там перерубил
разве не ты врубил ... -
@TROTSKII(В-Мексике):
@Taurus:
Тру не понял ) Поясни , для недалёкого плиз )+1 пост
ААА )
Пасиб . Не .. ну а действительно , я что то не пойму ....
Есть ли смысл оспаривать то что мы взяли вас(?). или обьяснять почему это произошло , так же можно чичас написать милллион постов про то что мы не взяли Chaos (помоему так пишется ), ведь это произошло ....
Чесно говоря не вижу поводов для спора. -
Есть хороший анекдот про кая и снежную королеву, где из 4 букв, ну никак не сложить слово счастье, примерно тоже происходило в чумке 4 сегодня
Впервые заходы просто жутко лагало, заходишь кушаешь-кушаешь, опа, на кафре с 10+ к хп, решили малеха подождать, вроде разлагало, пришли снова](link)
Унесли первый гейт, а они как мотыльки на свет летят обратно
Далее 4 скрина героических битв 1-10 на 20-50 человек
](link)
](link)
](link)
Дошли до последнего поворота перед 2 гейтом, но слово счастье так и не получалось
](link)Ну а это удержали четвертый замок
](link)*Уходит бормоча под нос слова раш, раш, раш, звезда смарти, раш, смерть минбару, не будет больше слов из 4 букв...
-
luciferRND, мне в сумраке 3 рейта слил Дарк обещал вернуть правда гат такой =\
-
SPiRiT, кто надо тот понял, а тебя и Пурити после моих слов стали детектить.