Квесты на 2 профу
-
Может, это и неактуально на данный момент, когда есть адвансы, куча второстепенных квестов и ного чего еще...
Квест на переход на 2 профу есть только у крузов и хантов, остальным вроде просто достаточно подойти к нпц. Чем остальные профы хуже?
Квесты - одна из основных составляющих рпг, а переход на 2 профу - событие весьма значимое в жизни персонажа.
Если смотреть с практической точки зрения, то прохождение квеста незначительно увеличивает общее время игры и добавляет интереса к самой игре (манчкины не в счет). Мотр - солидный сервер с долгой историей, а такой простой вещи как данные квесты нету. Имхо, непорядок.
У меня было 2 круза и 2 ханта, а также куча других мультов и мне досадно, что квестов нет.
ЗЫ Может быть, такие темы уже создавались, но мой беглый 15-ти минутный поиск ничего не дал. -
Полностью потдерживаю
ИМХО квесты ввести нада.есть и хант и круз-квесты индересные(особено Калицбурги в квесте круза) -
Дану нафиг,с этими квестами еще париться
-
квесты рулят...
я ЗА) -
неплохо если они есть, но если их нет это тоже не плохо
-
за
-
За!
-
ну ясно вторые профы ) ЗА!
-
ЗААААААААААА!!!! ОБОЖАЮ КВЕСТЫ!!!
-
Если бы это были квесты, а не фигня какая-то, где надо бегать по карте и долбить каких-нибудь порингов, чтобы принести джелопи
-
sdisel, вово.. если бы это был какой то интересный квест.
-
Морпеха понимаю прекрасно, квест у кузнецов, кажись, самый длинный был...
Визовский квест ради проверки прошел с первого раза, ничего сложного там нету, особенно при наличии safety wall в билде, так что до существования квеста на любимую профу мне все равно.
А вообще - против. Эти квесты неинтересны и не особо сложны, и серверу ничего хорошего не добавят. -
Если я правильно помню, то самый тупой был квест у сагов %)
По крайней мере на офе больше всего саги матерились при прохождении -
За! мне квест у хантов с вопросами проадовал=)) Гы
-
А главное - во сколько раз увеличится число бегающих по миру (или форуму) первых профессий, ноющих помимо привычного "паличи апкастуй" еще и "памаги прайти квест нпц тупой урот я английскава низнаю"
-
за. заодно и форумом научатся пользоваться
-
Вроде, говорили, что пока никто квесты не напишет, их не введут... Флаг вам в руки
-
за
-
хм. в eAthena квесты, вроде бы, есть. по крайней мере найтовые и БС-овские.
-
@Frodo71:
хм. в eAthena квесты, вроде бы, есть. по крайней мере найтовые и БС-овские.
А в jathena они тоже никуда не пропадали, они там есть для всех проф, по крайней мере в версии 1735 есть для всех.
Другое дело - наличие в жафине файла npc_job_lite07-20.txt - это 2ые профы, но вот там и у крузов с хантами переход на 2ой класс сделан "как и у всех остальных" - с кликом и разговором с соответствующим нпс