Квесты на 2 профу
-
Насколько я понял, администрация сервера, за игру на котором могие из нас платят реальные деньги, не хочет собственноручно ввести эти квесты. Хоть на официале, кустарях и других хз каких серверах скрипты для квестов, существующих, если я не ошибаюсь, больше года, имеються, наша уважаемая администрация по каким-то неизвестным мне причинам эти скрипты достать не может. Непорядок это, имхо.
Короче - вопрос: почему у нас нету этих квестов? Хочеться узнать официальный ответ.
Ответы типа :"игроки не написали скрипт" считаю абсурдными. Полностью согласен с Колянычем -
Квестов нету потому что скрипты не перевели/не написали, соответсвнно не оттестировали и не подключили.
-
Спасибо, а хоть занимаються этим?
-
Пока что нет. Но пользователи до сего времени активно не просили ввода квестов на профессии, а просили другие квесты, поэтому их нет в планах. =/
-
Чтож, отрицательный результат - тоже результат, спасибо за ответ, тему можно закрывать. Кстати, стоит ли создавть опрос на эту тему?
-
Хотите - создавайте. Таких опросов я не припомню.
-
Ура! У меня первое предупреждение! Получил его за мой коммент на эту тему.
PS: Мой пост был удалён, хотя и не содержал ничего предосудительного
-
@Hobboth:
Насколько я понял, администрация сервера, за игру на котором могие из нас платят реальные деньги, не хочет собственноручно ввести эти квесты. Хоть на официале, кустарях и других хз каких серверах скрипты для квестов, существующих, если я не ошибаюсь, больше года, имеються, наша уважаемая администрация по каким-то неизвестным мне причинам эти скрипты достать не может. Непорядок это, имхо.Короче - вопрос: почему у нас нету этих квестов? Хочеться узнать официальный ответ.
Ответы типа :"игроки не написали скрипт" считаю абсурдными. Полностью согласен с Колянычема помойму всё очень просто. использование чужих скриптов ставит администрацию под угрозу. есть така штука как авторское право. уж если картинки убрали из БД, то чьи-то скрипты юзать точно не станут. потому и говорят - напишите сами.
встречный вопрос - нужен сценарий или же готовый скрипт? -
Надеюсь, что наша любимая администрация постарается и квесты введут.
Вчера прошла квест на Приста, ребята, это фан + ролеплей. Мне очень понравилось, а если это на русский переведут для тех, у кого с английским проблемы, то было бы вообще замечательно (хантеровский ведь перевели, значит могут ^_~ ).
-
если нужен не скрипт а сценарий,то я попробую взяца за его написание
-
А зачем выдумывать сценарии если таковы уже есть? Ведь апдейты с ИРО мы используем, в чем проблема использавать квесты тоже?
Да и крузо/хантовские квесты есть же, чем это объясняется?
-
крузо/хантовские квесты есть потому что они есть в эмуле изначально. а вот почему не взять с ИРО - не знаю. видимо на то есть свои причины. возможно отталкиваясь от тех же авторских прав администрация не хочет САМА писать скрипты, потому что они по любому будут повторять существующие. а вот если напишет Вася Пупкин, то в случае претензий администрация со спокойной совестью скажет что это Пупкин написал и все вопросы к нему.
-
Vagrant, на сколько я поняла из слов Arc, то квесты на вторые профы в эмуляторе есть..
-
Muramasaa, Устное предупреждение за оффтопик и намек на обсуждение действий модераторов.
Илюнь, На японском. -
Ставим вопрос так. Если отобранная группа (как - другой вопрос) накреативит сценарии для квестов, они будут введены? Имеет ли смысл рыпаться, писать Айши и вообще трясти админо-хелперско-эвентерско-ключниковскую тусу? :-?
-
Без квестов не интересно совсем...
-
Zeno, где можно посмотреть эти тексты?!
(создайте тему, выкладывайте тексты в доступ - знающих японский на сервере полно, будет вам креатифф, будет...) -
тут тоже про квесты на 2 профы тока на скилы---будут у нас они или нет?а теквоны,ниндзи,и стрелки там какие то будут?(слыхал что ещё придумали кроме теквонов 2 профы каких то) и ещё вопрос оч мя волнует БУДЕТ ли у нас город лайтхельзен и его данж??
-
@antena_nashi:
лол, да поймите, администрация сама ЗА введение этих квестов, главное, чтобы их кто-нибудь написал )Шикалка, Sourse, E668, и другие, кто говорит "ЗА", вы возьметесь? )
а зачем "писать"? почему бы не спереть их с той же европейской ветки развития афины, где они уже отлажены, давно введены и иногда даже отсеивают "интеллектуалов" от рагнарока?
-
Terramorpher, Тексты можно посмотреть скачав эмулятор с sourceforge.