Квесты на 2 профу
-
Вроде, говорили, что пока никто квесты не напишет, их не введут... Флаг вам в руки
-
за
-
хм. в eAthena квесты, вроде бы, есть. по крайней мере найтовые и БС-овские.
-
@Frodo71:
хм. в eAthena квесты, вроде бы, есть. по крайней мере найтовые и БС-овские.
А в jathena они тоже никуда не пропадали, они там есть для всех проф, по крайней мере в версии 1735 есть для всех.
Другое дело - наличие в жафине файла npc_job_lite07-20.txt - это 2ые профы, но вот там и у крузов с хантами переход на 2ой класс сделан "как и у всех остальных" - с кликом и разговором с соответствующим нпс -
на офицале уже давным давно стоит квст на приста. сам проходил - увлекательноешая веСЧЬ ! супер !
ЗА ! -
ЗА квесты однозначно :!:
-
за.
на все профы отличные квесты. кроме, пожалуй, квеста на хима. там только лут туда сюда таскать.
любимые - на виза, сага и рога -
лол, да поймите, администрация сама ЗА введение этих квестов, главное, чтобы их кто-нибудь написал )
Шикалка, Sourse, E668, и другие, кто говорит "ЗА", вы возьметесь? ) -
@antena_nashi:
лол, да поймите, администрация сама ЗА введение этих квестов, главное, чтобы их кто-нибудь написал )Шикалка, Sourse, E668, и другие, кто говорит "ЗА", вы возьметесь? )
Да бред какойто,никто работать нехочет,на ВСЕ вопросы на форуме ВСЕГДА один ответ:сделайте сами,нарисуйте сами!а нам только денег!
з.ы. вам в булочной хлеб не предлгают самим печь когда вы хлеба хотите. -
Насколько я понял, администрация сервера, за игру на котором могие из нас платят реальные деньги, не хочет собственноручно ввести эти квесты. Хоть на официале, кустарях и других хз каких серверах скрипты для квестов, существующих, если я не ошибаюсь, больше года, имеються, наша уважаемая администрация по каким-то неизвестным мне причинам эти скрипты достать не может. Непорядок это, имхо.
Короче - вопрос: почему у нас нету этих квестов? Хочеться узнать официальный ответ.
Ответы типа :"игроки не написали скрипт" считаю абсурдными. Полностью согласен с Колянычем -
Квестов нету потому что скрипты не перевели/не написали, соответсвнно не оттестировали и не подключили.
-
Спасибо, а хоть занимаються этим?
-
Пока что нет. Но пользователи до сего времени активно не просили ввода квестов на профессии, а просили другие квесты, поэтому их нет в планах. =/
-
Чтож, отрицательный результат - тоже результат, спасибо за ответ, тему можно закрывать. Кстати, стоит ли создавть опрос на эту тему?
-
Хотите - создавайте. Таких опросов я не припомню.
-
Ура! У меня первое предупреждение! Получил его за мой коммент на эту тему.
PS: Мой пост был удалён, хотя и не содержал ничего предосудительного
-
@Hobboth:
Насколько я понял, администрация сервера, за игру на котором могие из нас платят реальные деньги, не хочет собственноручно ввести эти квесты. Хоть на официале, кустарях и других хз каких серверах скрипты для квестов, существующих, если я не ошибаюсь, больше года, имеються, наша уважаемая администрация по каким-то неизвестным мне причинам эти скрипты достать не может. Непорядок это, имхо.Короче - вопрос: почему у нас нету этих квестов? Хочеться узнать официальный ответ.
Ответы типа :"игроки не написали скрипт" считаю абсурдными. Полностью согласен с Колянычема помойму всё очень просто. использование чужих скриптов ставит администрацию под угрозу. есть така штука как авторское право. уж если картинки убрали из БД, то чьи-то скрипты юзать точно не станут. потому и говорят - напишите сами.
встречный вопрос - нужен сценарий или же готовый скрипт? -
Надеюсь, что наша любимая администрация постарается и квесты введут.
Вчера прошла квест на Приста, ребята, это фан + ролеплей. Мне очень понравилось, а если это на русский переведут для тех, у кого с английским проблемы, то было бы вообще замечательно (хантеровский ведь перевели, значит могут ^_~ ).
-
если нужен не скрипт а сценарий,то я попробую взяца за его написание
-
А зачем выдумывать сценарии если таковы уже есть? Ведь апдейты с ИРО мы используем, в чем проблема использавать квесты тоже?
Да и крузо/хантовские квесты есть же, чем это объясняется?