ГВ 11.03.06
-
@Rebeled:
А вот синха действовала в лучших традициях Адуна. В первый раз я даже не сразу понял что меня убило
Мне тоже понравилось как она тебя первый раз убила. Лежу я значит трупиком, рядом ты стоишь. Смотрю полоска хп ползёт под землей. Я давай смеяться, а ты мне в ответ смеёшься, и синка в ПЧ улыбается. Короче трупов на земле прибавилось ровно на 1 шт.По поводу ГВ: понравилось как в Л4 двумя патями держали Кри и Хаос. И не важно кто там хайдился на импе. Куча фана под болконом перед входом на 2-ой гейт думаю не повредила не им не нам.
-
@Rebeled:
А вот синха действовала в лучших традициях Адуна. В первый раз я даже не сразу понял что меня убило
Мне тоже понравилось как она тебя первый раз убила. Лежу я значит трупиком, рядом ты стоишь. Смотрю полоска хп ползёт под землей. Я давай смеяться, а ты мне в ответ смеёшься, и синка в ПЧ улыбается. Короче трупов на земле прибавилось ровно на 1 шт.Хех лаги, лаги
Боялся сайтом нашу синку зацепить. Да и не знал я что в гд вражеский синх.
Только что из гд. Я за разумные решения. -
Кстати в чем заключалась суть глубокого стратегического хода сдачи л4 перед началом гв? :roll:
-
Хм... Беру последние слова обратно. Я в гд. Спасибо Ребёнку.
-
по поводу сагини валанчей:
когда она ЛП поставила атаки не было, 5-6 человек в это время только в локи находились. Её ошибка с лп была тут же исправлена сагом из инсо, кастанувшего свой лп поверх её. Лп стоял секунды 3, не больше.
-
в крайнем случае когда был сигнал от палов что они грохнули локи и зашли мы с ититом фризить\станить лп уже не было.
-
Удивляют несогласованные заявления представителей альянса роф (а именно "мы пришли бить роз" и "мы пришли наказать кидс").Где ты видел заявления, от наших представителей, что мы приходили бить Роз? Ткни что ли пальцем.))) Кстати и «наказывать» не совсем то слово, хотели попробовать раш 3-х гильдий против пяти, который вы вполне успешно могли отбить, кто же знал что нам на хвоста сядут розы и ко и вместо раша получится банальное стадо мамонтов пробежавшее от входа до импа за 5 минут сметая все живое. Надо было меньше понтоваться в прошлом топике о ГВ про «могучую атаку кидс которую испытали на себе кто-то там и в том числе и Пираты». Собственно после этого я вспомнил о том инциденте с нападением на нас и стал продвигать идею сходить к вам в гости рашем.
Кстати, после взятия у вас с розами были абсолютно равные шансы перехватить замок ибо разбив имп мы как и собирались сьели уши и улетели по своим делам, так что дальше уже вы воевали там между собой.
-
противоречивая информация была, сначала так и собирались, но потом приняли решение зайти все же, и тут замок взяли розы > атака вылетала на кафру...
дальше уже были штурмы, исходя из возможности выхода барда (без гостра) и промороза половины блока, были реальные шансы забрать обратно, неповезло просто (деф у нас сильнее был, при меньшем количестве мяса и даже без майндбрейкера)
-
@Йовзжик:
Vitaliy..., к сожалению, гильдия Драконы Скифии заморожена. Большинство оставшихся на Терре(и вообще в РО) перешли в состав ЛЕТ. Так что мясо было организованно с нашей стороны гильдиями LET, ЕВ и Альянс. Мясо было добротное. нам тоже понравилось. Спасибо
дык нам тоже нравится. И вам спасибо. За фан, за хорошее сопротивление.. Но больше всего респект вашим 3м рогам. Впервые за 2 года вижу насктолько эфективную работу рогов. Жжгут сильно. Практически весь ваш деф держался засчёт них. Жаль наш хим с приготовленными протектами не пришёл на это ГВ С другой стороны с протектами небыло того фана что получали обе стороныЗЫ: будучи постоянной жертой ваших рогов так и хочется сказать им .... анреспект :)Давно не ощущал такого возмущения на эту читерную профу. Если бы они хоть что нибудь тратили на эту свою пакость.. гемы какие нибудь или индигридиенты то было бы не так уж и обидно
-
{БФ берет Лу3 и дефит}
Зачем берет и дефит? Оно же его перед ГВ сдавало.
{на третий, кажется, раз хай-виз на сакре все-таки прошел}
Прекаст был слабоват.
-
@Zeno:
Зачем берет и дефит? Оно же его перед ГВ сдавало.
А нельзя?
До ГВ у нас было два замка, дефить оба смысла не было. Из нашего замка нас выбили Хаосы, мы пошли в Лу3. -
Обычное гв на котором вся гильдия хорошо поработала. Были у Ребелс и БФ, замок МП прорвали с первого же захода, это было за 30 минут до конца гв, потом уже никто не сомневался, что возьмем и тянули время, действовали стандартной тактикой. Наш блок в импруме прошли из-за вылетевшего локи, которое предупреждало об этом и ситуация, опять таки, была штатной. Шансов отобрать у нас замок после взятия небыло никаких. Имхо, рядовое гв.
Блок у МП действительно был хороший, только прекаст был слабоват.
-
Chii? ^_^, улыбнуло
-
Lemur, вот тебе пальцем) На четвертой странице:
@UltraWarrioR:
Не думали что пираты били Роз и тд ? )))Почитаю топик о прошлом ГВ. Заинтересовался)
-
@<single>:
Chii? ^_^, улыбнулоСмотри видео, там думаю все это будет, точнее чем я врядли кто эти атаки видел. =/ В прекасте МП умер только раз, после 7 сделаных джоков, по своей глупости. Во второй заход уже точно все сделал, на импе был 2-м.Рядовое гв, потому, что ничего нового небыло, действовали хоть и эффективно но по отработанной схеме.
-
@Красти:
Lemur, вот тебе пальцем) На четвертой странице:@UltraWarrioR:
Не думали что пираты били Роз и тд ? )))Почитаю топик о прошлом ГВ. Заинтересовался)
Человек всего лишь делает предположение, а не утверждает, кроме того, он не имеет отношение ни к Пиратам ни к их союзам. Следующий раз тока меня слушай, больше никому не верь.)))))))) -
-
@Chii?-^_^:
@<single>:
Chii? ^_^, улыбнулоСмотри видео, там думаю все это будет, точнее чем я врядли кто эти атаки видел. =/ В прекасте МП умер только раз, после 7 сделаных джоков, по своей глупости. Во второй заход уже точно все сделал, на импе был 2-м.Рядовое гв, потому, что ничего нового небыло, действовали хоть и эффективно но по отработанной схеме.
Дык ты бард а барды первыми щас не лезут а лезут либо хай визы или минстрели/гипси да кстати ты большую часть стоял на 3 гейте за стенкой и пытался фризить когото и ты говоришь что ты атачил? Что-то твои слова какие-то мутные Ваша пати атаки доходила не очень далеко и только после того как снесли локи уже пошли ВСЕ тк видимо боялись не пройти и показать свою слабость. Видио не показатель всего происходящего тк все время снимать ты не будешь это бессмысленно только забивать место на харде.
<single>, да ты не расстраивайся наша сагиня любительница пива и чуток ошиблась кнопкай реакция в ноль -
Ну, логика в этом есть! Умер только раз, потому что только два раза заходил!
И только когда снимали локи (т.е. не надо было делать ни шага для начала джоуков - к сожалению с марками на визах явно были проблемы, что сходу снижало эффективность прекаста раза в два-три) -
Забейте ребята, прекаст был хороший, еще повоюем.