ГВ 11.03.06
-
@pritorianec:
Rebeled, В гд знатно помясились, давно я такого не помню. Соглашусь на 2:1 . Спасибо за фан вам
И вам спасибо. Хотите продолжения? -
-
@antena_nashi:
фа решили удалить гильдию - мой источник из ИРКа, кто - называть не буду :rolleyes:
Почему цитата не целая?О_о В оригинале с нашего канала
[11:55:26] <OopSan> фа решили удалить гильдию хаоспотому что это не с вашего канала)
-
Vitaliy..., к сожалению, гильдия Драконы Скифии заморожена. Большинство оставшихся на Терре(и вообще в РО) перешли в состав ЛЕТ. Так что мясо было организованно с нашей стороны гильдиями LET, ЕВ и Альянс. Мясо было добротное. нам тоже понравилось. Спасибо
-
@Revolution:
.Тут говорили я был в брите 2, конечно был
Наверное все-таки в Бри5, а не в Бри2?
-
@Tayo:
Спасибо альянсу СРО-НГ-Fight Cats. Не могу похвастаться, что мы учимся на ошибках, но хотя бы не скучаемСамый тру пост во всем топике :lol: :lol: :lol:
-
@SaintUnDead:
У кого-то не выдерживают нервы и начинаются оскорбления<!-- m --><a class="postlink" href="http://img130.imageshack.us/img130/2994/11sb1.jpg">http://img130.imageshack.us/img130/2994/11sb1.jpg</a><!-- m -->
Ну вот все и вяснилось, оказывается МП слились не благодаря мегапапкам ХА, а благодаря мегараздолбайству своей сагини (На самом деле у самого пару раз бывала, что вместо Вулкано на автомате ЛП в прекаст пытался кинуть, слава Богу, что в ТСе успевали останавливать :)) )
-
123, FidoRulez, исправил.
-
Жаль что ЛП она кинула за минут 5-10 перед вторым заходом и мы не смогли этим воспользоватся =\
ЗОЯ ! КИДАЙ ЛП ПОСТОЯННО !
-
@SaintUnDead:
Жаль что ЛП она кинула за минут 5-10 перед вторым заходом и мы не смогли этим воспользоватся =\ЗОЯ ! КИДАЙ ЛП ПОСТОЯННО !
Сеинт, не надо отмаз...ты пропалился со скрином...взять мегаПантер смогли только благодаря ЛП, который кинула Зоя...Представляю ,как бедный Раптор сейчас правит ролик, чтоб выглядело, как будто она тут совершенно непричем, но нас не обманешь! :lol: :lol: :lol:
-
Ну фсё, за то что я так попалился мне не будут давать больше мастел =\
-
@SaintUnDead:
Жаль что ЛП она кинула за минут 5-10 перед вторым заходом и мы не смогли этим воспользоватся =\ЗОЯ ! КИДАЙ ЛП ПОСТОЯННО !
На скрине видно когда она кинула, сразу как убрали второй раз локи и вы уже все зашли и ни каких 5-10 небыло
П.С. Валаном респект
-
](link)
Скрин дэфа ч4 в середине ГВ.
Тут конечно не 7 гильдий, но в начале было именно 7 (роф, пираты, цг отряд, инф, 187, розы голубые, розы желтые, аи).
Удивляют несогласованные заявления представителей альянса роф (а именно "мы пришли бить роз" и "мы пришли наказать кидс").ГВ принесло уверенность и определенность в плане кто с кем сотрудничает и на что способен, что очень ценно.
ЗЫ:
@123:
Хех КИДСы пришли к Пиратам, я так понимаю теперь у ФА&co новые враги появились - радует Почему бы и не прийти в свете потерянного из-за них (отчасти, пусть и небольшой) замка? Мы были обязаны. -
<single>, это была первая атака которая, насколько я помню, пофризила немного деф но дальше не развернулась.
-
@Rebeled:
А вот синха действовала в лучших традициях Адуна. В первый раз я даже не сразу понял что меня убило
Мне тоже понравилось как она тебя первый раз убила. Лежу я значит трупиком, рядом ты стоишь. Смотрю полоска хп ползёт под землей. Я давай смеяться, а ты мне в ответ смеёшься, и синка в ПЧ улыбается. Короче трупов на земле прибавилось ровно на 1 шт.По поводу ГВ: понравилось как в Л4 двумя патями держали Кри и Хаос. И не важно кто там хайдился на импе. Куча фана под болконом перед входом на 2-ой гейт думаю не повредила не им не нам.
-
@Rebeled:
А вот синха действовала в лучших традициях Адуна. В первый раз я даже не сразу понял что меня убило
Мне тоже понравилось как она тебя первый раз убила. Лежу я значит трупиком, рядом ты стоишь. Смотрю полоска хп ползёт под землей. Я давай смеяться, а ты мне в ответ смеёшься, и синка в ПЧ улыбается. Короче трупов на земле прибавилось ровно на 1 шт.Хех лаги, лаги
Боялся сайтом нашу синку зацепить. Да и не знал я что в гд вражеский синх.
Только что из гд. Я за разумные решения. -
Кстати в чем заключалась суть глубокого стратегического хода сдачи л4 перед началом гв? :roll:
-
Хм... Беру последние слова обратно. Я в гд. Спасибо Ребёнку.
-
по поводу сагини валанчей:
когда она ЛП поставила атаки не было, 5-6 человек в это время только в локи находились. Её ошибка с лп была тут же исправлена сагом из инсо, кастанувшего свой лп поверх её. Лп стоял секунды 3, не больше.
-
в крайнем случае когда был сигнал от палов что они грохнули локи и зашли мы с ититом фризить\станить лп уже не было.