ГВ 11.03.06
-
Тут говорили я был в брите 2, конечно был, за 2 мин до конца ГВ, который уже варп закинул именно туда, так как варпы от правой кафры куда только не отправляли. Если честно, то что было там на импе сложно назвать дефом, имп не разбил по причине того, что просто бил крит джуром, а не пикой + тара. Убили понятное дело в стане :lol:
Не путай бриты 2 и 5. Ты был в пятой, дефа не было там. Тебя на импе просто забил балалайкой Инрий, наш менестрель, под мой гаст. Стан? Может, и стан был, не помню. В различные моменты того веселого дефа там и хаммеры прилетали.
-
молчать нимагу читал топик и плакал...
пираты в али с инфами и 187 и одновременно в союзе с фа получается 187 и инфы с фа.... афигеть - так что один али между собой на всем сервере мясо устроил? "сам шучу сам смеюсь?"статус стеб, пост в серьез не воспринимать
-
думаю на пати атаки такой состав не тянет... прибавьте полную гильду черный отряд и пиратов (типа атаки или полностью не берусь утверждать)
И где ты тут 7 гильдий насчитал?:))))@super-goblin:
А вобще ваш блок прошли намного быстрее чем вы наш.
Хаос не деф гильда, у них там монков и визов почти нету...@super-goblin:
Короче взяли нас ха а не фа, забейте.
Не понимаю, чего ты этим хочешь добиться?) Доказать что ХА сильнее ФА? Мне лично было бы пох кто взял, главное что взяли и как...@Rebeled:
Сия тайна покрыта мраком.
ЗЫ. В гд барана будет война. Враг отброшен, но видимо вернётся с подкреплением.
Даа, Прокуратора вашего сие известного изъятно пощемили там:)) А если ещё и % были ( в чем я не сомневаюсь ) то жалею его... Я ничего не понтуюсь, просто это же Прокуратор :twisted: -
@Raptor32:
и чтоб восстановить так сказать правду, тк Революшен как всегда все перепутал:гастом снес деф не виз империи а Хай визард Хаоса chilli willy.
Чтоб не быть пустозвоном прикладываю скрины.и убили в 1 заходе не дансу с нибелов а локистов. Вы потом танцоров нибелов пихнули в лок, поэтому нибелов больше не было. Как доказательство могу представить скрины того что в 1 заходе не было локи. А вообще все будет видно хорошо на ролике. Завтра доделаю.
зы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=42.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=42.jpg</a><!-- m -->
Данса на локи в паппи лаве тру!
там еще видно как бард и данса выкрикивают ) -
ОМГ..что написали выше.....
Вот и пали 2 замка на серваке с большой экой...хотя эко там не сильно попортили, но деф их пал.
Чум рим 4 , сбор был в альберте, как не страно розы инфы 187 собирались тоже в альберте у верхней кафры, поэтому наш союз Пираты+отряд+РоФ решили собратся у центральной кафры. Не знаю кто мне говорил, но говорили вообще что придет Хаос на раш чум рим.... Но в итоге на раш собралось не больше 7 гильдий это 100% А дефят чум рим 4 в 5 гильд.
Наша задача была взять замок и свалить, что и сделали импорубы пиратов. А как дальше вы отбивались от РоЗ и так далее, нас там не было.
Спокойно собравшись в гефене, засели в бри3. Через минут 20 понеслось мясо почти до конца ГВ. Спасибо за атаки Дарк Соулам и их союзам!
-
У кого-то не выдерживают нервы и начинаются оскорбления
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img130.imageshack.us/img130/2994/11sb1.jpg">http://img130.imageshack.us/img130/2994/11sb1.jpg</a><!-- m -->
-
@SaintUnDead:
У кого-то не выдерживают нервы и начинаются оскорбления<!-- m --><a class="postlink" href="http://img130.imageshack.us/img130/2994/11sb1.jpg">http://img130.imageshack.us/img130/2994/11sb1.jpg</a><!-- m -->
ухахаха, Аннелия сама не давно была же в хаосах;))))ПС, Сагиня Аваланчей жжот! (право низ)
-
Саинт, так это нубам, а не вам Написано ж, "умрите нубы"
-
Да, сагу зачот =)) Только не говорите что ХА её подкупил +_+
-
@GoSu:
там произошла лотерея оО
Печально, что мы этого не знали... %)
замок луину 3 сдала гильдия блуди флайт перед началом гв после чего все гв в нем были перезахваты
В первой половине ГВ - да. Во второй половине же... Вот цитата из лога захватов, поиск по фразе "Luina Guild 3" :[code:1u0j3isy][00:04] (script) Империум разбит игроком ФизтеХ
[00:04] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [Bloody flight][/code:1u0j3isy]
{БФ берет Лу3 и дефит}
[code:1u0j3isy][00:52] (script) Империум разбит игроком Lord_Phantom
[00:52] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [MoonRiders] [/code:1u0j3isy]
{на третий, кажется, раз хай-виз на сакре все-таки прошел}
[code:1u0j3isy][00:55] (script) Империум разбит игроком Кидала
[00:55] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [-overdrive-] [/code:1u0j3isy]
{возвращаем замок, имп разбивает алли}
[code:1u0j3isy][00:57] (script) Империум разбит игроком Uma Thurman
[00:57] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [FallenAngels][/code:1u0j3isy]
{несмотря на чат нашего круза, ФА берут замок}Это не слишком-то похоже на лотерею и постоянные перезахваты.
pS.
- иконка гильдии Bloody flight
- иконка гильдии -overdrive- -
Забавно, просочился "какой-то рог из пиратов", а имп разбил найт. :roll:
А вообще интересное вышло гв. Спасибо Кидсам за атаку, а так же всем союзникам, которые пришли к нам помяситься :roll:А, ну сорри. Просто сказали что это скорее всего так. Если это был найт, то удивительное рядом. Как же его там неуглядели-то?...
-
@eyeless:
linolium, я его знаю слишком давно в реале, так что это автоматически отсекается :lol: Гы, лол, ты злой.Сажке аваланчей твердая 5+ :lol:
linolium, все познается в сравнении. По сравнению с дефами других гильдий - очень хороший.
-
Сагиня реально отожгла А что, может её и правда подкупили?
-
Зоя Блинова атажгла Видимо кнопкай ошиблазь
-
@antena_nashi:
фа решили удалить гильдию - мой источник из ИРКа, кто - называть не буду :rolleyes:
Почему цитата не целая?О_о В оригинале с нашего канала
[11:55:26] <OopSan> фа решили удалить гильдию хаос -
dusty, у сагов есть каст кансел.
Ох сколько раз я так промахивался по кнопке и сколько раз моё сердце молилось чтобы небыло лага)))) -
А, я понял это саги себе так адреналин гоняют, успеет отменить каст или нет...
-
Зоя не успела
-
Зато скоко фану
-
Значит взяли не ха, а Зоя Блинова..