От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
-Dante-, МОНК? охотничья стойка кто сказал "монк"? ГДЕЕЕ? ^__^
-
Felixata, флудерша %) Чего в ро не появляешься? Я тебя в гильдии уже чёрт знает когда последний раз видел
-
-Dante-, того и не появляюсь, что у "нас" опять ссора...
-
-Dante-, при том, что я описывал стр/вит/декс пвп-сина, которым не обладаю)))) *пока еще :roll: * А раз уж ты так хочешь дуель - то я предлагаю свой вариант, не? :roll:
А по теме, да, ты прав) Хотя несовсем, если приправить ПвМ-билд сина витой (если он лаковый, то еще лучше, меньше виты надо будет), то можно найти тот порог, который позволит отпрыгивать после стана от гк) А больше он ничего с тобой не сделает=\ -
-
Элдер, забавно.. Почему я должен править свой билд под ПвП в ущерб ПвМу(т.е. кач ещё хуже будет) только для того, чтобы "отпрыгивать" от самого обычного гк билда? Где ж баланс?%)
А и.. А зачем ему гк кастовать? Баш-баш-баш до смерти. Хп у нас не так уж и много, чтобы под ними бесконечно сидеть. :roll: -
Элдер, -Dante-, не ссорьтесь, ведь вы так похожи
-
А кто ссорится? о_о
Я доказываю неверность утверждения МасиМасяна, Элдер соглашается и приводит контр-аргументы к некоторым аспектам, которые я опять опровергаю.. Нет? :shock: -
-Dante-, просто к слову :roll: Не хочешь - не надо, качайся на кросса :roll:
Хмммм, а где баланс в том, что существуют МЕ-присты, которые вполне оставят гк-крузов в каче нервно курить в углу, но в пвп ничего из себя не представляющие (как правило)? Просто каждому свое :roll: Сидеть?) Витовый син под башами сидеть не будет :roll:
Ну ладно, куда-то не туда обсуждение зашло *я вернулся :roll: * Вернемся к нашим баранам.... ой, т.е. нытикам :roll: :roll: :roll: -
Чего ж тебя так на другие профы тянет %) МЕ пристов не трогай %)
Разговор зашёл о балансе двух проф - синов и крузов. Мол, сины хорошо качаются и поэтому плохи в пвп. Я привёл пример, где одетый спец под кач(~70кк+-), 90+ ПвМ син качается хуже одетого на шмот мультов, 75+ ПвМ круза(назовём его так, чтобы легче понялось), но при этом этот син крузу не соперник. Да и круза если прокачать до тех же 90+ и одеть нормально, то оч. даже неплохо в ПвП можно зажигать.Где ж баланс? %)
-
-Dante-, :roll: :roll: :roll: Давай оставим этот топ нытикам? :roll: :roll: :roll: Ну ладно.... Мммм.... Данте..... мммм.... Дабл-Даггер.... стр/аги/декс?) Ну хз, хз.... может быть да, укатать гк своего лвла будет очень нелегко, если не затрагивать тему шмота. Если со шмотом, то там чуть попроще - ангел (можно статус/антистатус - сасквоч+друид от его песта) и уже можно махаться почти на равных при условии малой стр гк. Но конечно не даггерами :roll: Еще можно поприкалываться веномами (желательно в сете), с правильными ножичками и картами там будет дамаг очень даже неплохой + убывание хп от дастов)) Но. Есть одно маленькое но. Кросс в пвп очень даже неплохо убивает пала, правда я тестил едп-кросса чистого стр/вит/декс/инт - маленькая гибридность, чисто для кача (СБ на 5к не смотрится у него). Баланс смещается в иную сторону, имхо.
И повторюсь - оставим может этот топ нытикам и будем доказывать все в игре? :roll: А то уже некому и негде повыть о фиксах, о дистрофиках-синах, не умеющих больше толком кидать песок и т.д. :roll: -
:lol: да правда валите уже с топа. тут нечего уже обсуждать. вы говорите бред. :lol:
-
@Элдер:
,шансы впринципе у всех равны, главное правильная раскачка, шмот, прямые руки, лвл. Все. А разные тут методы, если хотите тактика боя, приемы. Разве я не прав? :lol:
и какая по твоему у сина может быть тактика боя :lol: я говорю про сина а не кроса. попрыгать там,да? ведь у сина не так много сп. если сейчас я могу давить сониками "лоб-в-лоб" то в результате этого фикса это будет почти невозможно :lol: тактика боя насмешил.. -
@Takaynagi:
:lol: да правда валите уже с топа. тут нечего уже обсуждать. вы говорите бред. :lol:
Make me :lol: -
2 -Dante-
ну тебе то весело пвп тебя не интересует так как оно твоему сину в ближайшем времени не светит :lol: -
Думал задеть? Не пройдёт %)
Ибо я ещё на новисе знал, что в ПвП не буду участвовать, т.к. билд делаю фор-фан ПвМ %)А что, вам ПвПшникам не весело? Беедные Т_Т
-
Смиритесь уже с мыслью, что эмулятор заменять будут, и все эти фиксы будут. О чем спорить то? Везде пофиксено всё это давно, а играла я не на одном МОТРе, и никто не плачет, и арены не пустуют.
Хлое, а ты грубиян и хамло. В прочем, это не новости, просто жаль того времени, что я потратила на тебя пытаясь тебе, имбецилу, помочь.
ПыСы: хочу карточку за правду.
ПыПыСы: потискала Йокку -
...
-
Takaynagi, немного это сколько? у меня 650+ сп..... Тебе мало? :mrgreen: И я даже не 80+ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@-Dante-:
Думал задеть? Не пройдёт %)Ибо я ещё на новисе знал, что в ПвП не буду участвовать, т.к. билд делаю фор-фан ПвМ %)
А что, вам ПвПшникам не весело? Беедные Т_Т
задевать тебя я не планировал. сдался ты мне :lol: я к тому что если бы ты качал пвп билд ты бы так не реагировал. я уверен.