От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
БОБРЫ род грызунов. Длина тела ок. 80 (до 130) см, масса ок. 18 (до 32) кг. 2 вида. Бобр европейский - в лесной зоне Евразии, в пойменных лесах лесостепной и степной зон. Живет колониями по лесным рекам, хорошо плавает и ныряет (под водой может оставаться 4-5 мин). В результате хищнического промысла (ценный мех) к 20 в. в России был почти истреблен; охраной и реакклиматизацией численность восстанавливается. Бобр канадский - в Сев. Америке, акклиматизирован в Финляндии, завезен на Дальний Восток (Хабаровский кр., Камчатка и др.). Бобры - объект промысла и звероводства. Подвид бобр азиатский - охраняется.
-
Азиатский бобер - син в саккате о_О
-
Бдящий, ...
-Феникс-, никто не ноет это во первых. во вторых ты хочешь чтобы мы радовались всему этому?? и тут идет обсуждение а не нытье как ты своей головой не можешь этого понять?
WolfKing, это точно.. теперь даже хз что с кросом делать ввиду фиксов.. ничего чтонибудь придумаем. -
не прочитал ни чего кроме слов -Dante-,а он ведь прав)))на офах уже давно соники не чейнятся
-
Takaynagi, Обсуждение это - Как теперь синам рулить в пвп с учетом нововведений а не "Ниввадити плыз а то я рулить на смагу"
-
У мну гк 92 лвл .
Сины лежат при виде меня.
ПвП с сином это 2 минуты даж без гк просто башем.
Камушки не кидают далеко ...... хм а они вас спасают от других чаров кроме сосок хантов? думаю нет.
Свордообразным тож много чего подрезали в своё время а синам добавили возможность бегать в хайде.
Все воспринимают нововведения как убийство его перса , зато не видят ничего хорошего и нового от нового эмуля.
Вохможно появятся новые локации и мир будет более разнообразен а вы тут про камушки.
Вообще син даже вит син это просто мясо и раньше им был и будет ну куда попрёшь со своим кол вом хп? Решили качать сина? Значит будте готовы что у вас не пвп чар. -
KREEK, лол=))Тоже самое могу сказать о пвп между гибридным кроссм и гк.Ты мясо для кросса...без дефендреа.И будь готов к что будишь мясом до паладина 90+ лэвла=)))А так между нами=))Парень ты полнный балван=)
-Феникс-, Ты по внематеьней посты читай.Если бы тебе было что сказать,реально показать,и доказать мне что фикс этот даст хоть один + сину,рульный +, ты и такие как ты не пели бы одну и ту же пенсю что мы ноем.Просто по сути вам и сказать то нечего.Ведь + для синов нет.
Вернёмся к умникам "да мы за пол года знали что такие вот фиксы будут"
Ну знал Жанте что фиксы будут.А толку от его зания?Н да он дагир ассасин а дальше что?Ему скорее всего ПВП нафиг ненужно.У нас с ним разные цели в ро.Ему кач,мне пвп.Поэтому для себя лично + в фиксе я не увидел.Что вы тут про нытьеё все трыдите,а?Раз вы все такие умные и просвещёные покажите же мне + синов после фикса?А может этих плюсов просто нету?И вам нечего сказать?Просто ходите в этот топик чтоб отметиться.Как собачки на угол дома.Дело говорите! -
Это даст синам реальный +
Если син научиться с такими "жесткими фиксами " рулить в пвп, тобишь научиться правильно и с мозгом юзать свои скиллы, может быть он начнет думать и поумнеет и заимеет прямые руки..
Те кто уже имеет прямые руки и мозг прекрастно понимают что несмотря на фиксы рулить они смогут, если захотят... -
Мм..Знаешь обычно если целью являеться бесповоротная рулезность в ПвП сначала качают хунтов, наманчить райдиков и тд..
А потом смотря ввод каких фиксов планируеться в следующей версии, анализируют, смотрят какой класс являеться рульным, какой билд...
И качают ..
Пока прокачаешь до 80+ как раз введут эмуль, пока он будет действовать ты будешь рулить...
Вот и все.. -
Поменьше бы таких синов как автор... "Хачу рулить в пвп.."
-
KREEK, то что ты болван Ch1oe абсолютно прав)) не называй никогда какой либо класс мясом. Терпеть не могу таких как ты. И тем более. Я признаю что сину тяжело с ГК крузом и даже почти нереально сину победить гк) однако с ребятами со стрипами(рогами)ты абсолютный нуль) почти всегда тебя убьет рог в пвп)) разденет и зарежет тебя как свина)) Так что рот закрой и думай что говоришь перед тем как сказать.
Ch1oe, плюсов нету ну никаких. акселерат это конечно неплохо (лучше чем его не было бы в новом эмуле) но лучше соник был бы как на сейчашнем эмуле и с акселератом =D а если серьезно то лучше бы акселерат не вводили а соник оставили как сейчас. Насчет грима есть свои плюсы\минусы в новом эмуле. Но имхо все равно лучше оставили бы как сейчас. Что касательно песка.. его фикс не особо имхо смертелен. -
Takaynagi, Плюс указан мною выше, прочитай три раза , если непоймешь или не увидишь в этом плюса - убейся...
-
@-Феникс-:
Это даст синам реальный +Если син научиться с такими "жесткими фиксами " рулить в пвп, тобишь научиться правильно и с мозгом юзать свои скиллы, может быть он начнет думать и поумнеет и заимеет прямые руки..
Те кто уже имеет прямые руки и мозг прекрастно понимают что несмотря на фиксы рулить они смогут, если захотят... А ты понимаешь что у некоторых синов уже не такой маленький лвл и билд построен в расчете на то что все идет как сейчас (данный эмуль) и ты предлагаешь кому то перекачиваться чтобы зарулить? Иди на стену сам. -
Мм...Если ты не можешь рулить за счет прямоты рук - тебе остаеться только перекачиваться...хотя даже это не поможет..
Ктому же билды не должны расчитываться на то что СЕЙЧАС именно для этого на рагнаинфо и других порталах выкладываеться инфа...что бы люди знали как и что должно работать и естественно если скилл работает не так как надо(и заметьте под словом надо подразумеваеться не ваша нужнда рулить в пвп а то как задумывалось создателями игры) не стоит строить на нем свой билд...
Ктому же я считаю что Пол года, иногда даже больше, это приличный срок и можно вполне прокачаться за это время до необходимых левлов и порулить..
А если же кто то просто поленился посмотреть сайты и инфу с оффов что бы удостовериться а буду ли я рулить после фикса, это исключительно его глупость и его вина.. -
-Феникс-, а ты кто по профе если не секрет?
-
Сейчас играю Бардом..
-
-Феникс-, не думаю что если бы ты был бы сином ты бы так отнесся к данному фиксу. я как человек реально любящий этот класс и вижу себя только сином и больше никем и естественно играющий сином вижу в этом фиксе полный ужас и никаких плюсов..
-
Я играю сином (95й левел). К этим фиксам морально был готов давно, удивлен что пришли так поздно. Прикладываю все усилия чтобы побыстрее стать синкроссом.
-
И что с того?
Меньше чем пол года назад примерно так же порезали бардов, и мой бард, тогда 75го левла(не слишком большой но все же) тоже неслабо пострадал ибо мьюзик страйк урезали и не слабо, а в два раза почти, и что с того?
Я не ходил и не ныл на форуме ааа, убили как класс, убили как пвп игрока..бла бла бла..
Я просто стал пробовать новые тактики и рулить пускай даже и порезанными скиллами... -
@eyeless:
Я играю сином (95й левел). К этим фиксам морально был готов давно, удивлен что пришли так поздно. Прикладываю все усилия чтобы побыстрее стать синкроссом.аналогично стал прикладывать усилия..