От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Ch1oe:
Этот эмуль -тёмная лошадка и с ним согласны лиш те кому *** и кого не коснулось и те кому выгодно.А декс сину теперь ни пвп ни мвп не видать как своих ушей..Тупой манч до 99 где переходе на кросса все скорее всего будут делать крит кроссов или читый сб ....На *** конец гибрид.Скучно ...
Ага, вообще не коснулось... смотри приписку :roll: -
Нас е..ут, а мы крепчаем... Ну что ж поделать, действительно с этими фиксами сины будут очень ослаблены, да и пофиг. Играем синами, докачиваем до кроссов, там посмотрим.
-
опять латино амереканская мыльная опера
-
Да уж..
стока нытиков среди синов..
Не ожидал... -
БОБРЫ род грызунов. Длина тела ок. 80 (до 130) см, масса ок. 18 (до 32) кг. 2 вида. Бобр европейский - в лесной зоне Евразии, в пойменных лесах лесостепной и степной зон. Живет колониями по лесным рекам, хорошо плавает и ныряет (под водой может оставаться 4-5 мин). В результате хищнического промысла (ценный мех) к 20 в. в России был почти истреблен; охраной и реакклиматизацией численность восстанавливается. Бобр канадский - в Сев. Америке, акклиматизирован в Финляндии, завезен на Дальний Восток (Хабаровский кр., Камчатка и др.). Бобры - объект промысла и звероводства. Подвид бобр азиатский - охраняется.
-
Азиатский бобер - син в саккате о_О
-
Бдящий, ...
-Феникс-, никто не ноет это во первых. во вторых ты хочешь чтобы мы радовались всему этому?? и тут идет обсуждение а не нытье как ты своей головой не можешь этого понять?
WolfKing, это точно.. теперь даже хз что с кросом делать ввиду фиксов.. ничего чтонибудь придумаем. -
не прочитал ни чего кроме слов -Dante-,а он ведь прав)))на офах уже давно соники не чейнятся
-
Takaynagi, Обсуждение это - Как теперь синам рулить в пвп с учетом нововведений а не "Ниввадити плыз а то я рулить на смагу"
-
У мну гк 92 лвл .
Сины лежат при виде меня.
ПвП с сином это 2 минуты даж без гк просто башем.
Камушки не кидают далеко ...... хм а они вас спасают от других чаров кроме сосок хантов? думаю нет.
Свордообразным тож много чего подрезали в своё время а синам добавили возможность бегать в хайде.
Все воспринимают нововведения как убийство его перса , зато не видят ничего хорошего и нового от нового эмуля.
Вохможно появятся новые локации и мир будет более разнообразен а вы тут про камушки.
Вообще син даже вит син это просто мясо и раньше им был и будет ну куда попрёшь со своим кол вом хп? Решили качать сина? Значит будте готовы что у вас не пвп чар. -
KREEK, лол=))Тоже самое могу сказать о пвп между гибридным кроссм и гк.Ты мясо для кросса...без дефендреа.И будь готов к что будишь мясом до паладина 90+ лэвла=)))А так между нами=))Парень ты полнный балван=)
-Феникс-, Ты по внематеьней посты читай.Если бы тебе было что сказать,реально показать,и доказать мне что фикс этот даст хоть один + сину,рульный +, ты и такие как ты не пели бы одну и ту же пенсю что мы ноем.Просто по сути вам и сказать то нечего.Ведь + для синов нет.
Вернёмся к умникам "да мы за пол года знали что такие вот фиксы будут"
Ну знал Жанте что фиксы будут.А толку от его зания?Н да он дагир ассасин а дальше что?Ему скорее всего ПВП нафиг ненужно.У нас с ним разные цели в ро.Ему кач,мне пвп.Поэтому для себя лично + в фиксе я не увидел.Что вы тут про нытьеё все трыдите,а?Раз вы все такие умные и просвещёные покажите же мне + синов после фикса?А может этих плюсов просто нету?И вам нечего сказать?Просто ходите в этот топик чтоб отметиться.Как собачки на угол дома.Дело говорите! -
Это даст синам реальный +
Если син научиться с такими "жесткими фиксами " рулить в пвп, тобишь научиться правильно и с мозгом юзать свои скиллы, может быть он начнет думать и поумнеет и заимеет прямые руки..
Те кто уже имеет прямые руки и мозг прекрастно понимают что несмотря на фиксы рулить они смогут, если захотят... -
Мм..Знаешь обычно если целью являеться бесповоротная рулезность в ПвП сначала качают хунтов, наманчить райдиков и тд..
А потом смотря ввод каких фиксов планируеться в следующей версии, анализируют, смотрят какой класс являеться рульным, какой билд...
И качают ..
Пока прокачаешь до 80+ как раз введут эмуль, пока он будет действовать ты будешь рулить...
Вот и все.. -
Поменьше бы таких синов как автор... "Хачу рулить в пвп.."
-
KREEK, то что ты болван Ch1oe абсолютно прав)) не называй никогда какой либо класс мясом. Терпеть не могу таких как ты. И тем более. Я признаю что сину тяжело с ГК крузом и даже почти нереально сину победить гк) однако с ребятами со стрипами(рогами)ты абсолютный нуль) почти всегда тебя убьет рог в пвп)) разденет и зарежет тебя как свина)) Так что рот закрой и думай что говоришь перед тем как сказать.
Ch1oe, плюсов нету ну никаких. акселерат это конечно неплохо (лучше чем его не было бы в новом эмуле) но лучше соник был бы как на сейчашнем эмуле и с акселератом =D а если серьезно то лучше бы акселерат не вводили а соник оставили как сейчас. Насчет грима есть свои плюсы\минусы в новом эмуле. Но имхо все равно лучше оставили бы как сейчас. Что касательно песка.. его фикс не особо имхо смертелен. -
Takaynagi, Плюс указан мною выше, прочитай три раза , если непоймешь или не увидишь в этом плюса - убейся...
-
@-Феникс-:
Это даст синам реальный +Если син научиться с такими "жесткими фиксами " рулить в пвп, тобишь научиться правильно и с мозгом юзать свои скиллы, может быть он начнет думать и поумнеет и заимеет прямые руки..
Те кто уже имеет прямые руки и мозг прекрастно понимают что несмотря на фиксы рулить они смогут, если захотят... А ты понимаешь что у некоторых синов уже не такой маленький лвл и билд построен в расчете на то что все идет как сейчас (данный эмуль) и ты предлагаешь кому то перекачиваться чтобы зарулить? Иди на стену сам. -
Мм...Если ты не можешь рулить за счет прямоты рук - тебе остаеться только перекачиваться...хотя даже это не поможет..
Ктому же билды не должны расчитываться на то что СЕЙЧАС именно для этого на рагнаинфо и других порталах выкладываеться инфа...что бы люди знали как и что должно работать и естественно если скилл работает не так как надо(и заметьте под словом надо подразумеваеться не ваша нужнда рулить в пвп а то как задумывалось создателями игры) не стоит строить на нем свой билд...
Ктому же я считаю что Пол года, иногда даже больше, это приличный срок и можно вполне прокачаться за это время до необходимых левлов и порулить..
А если же кто то просто поленился посмотреть сайты и инфу с оффов что бы удостовериться а буду ли я рулить после фикса, это исключительно его глупость и его вина.. -
-Феникс-, а ты кто по профе если не секрет?
-
Сейчас играю Бардом..