От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
Интересно... А Рыжие среди синов есть??? :roll:
-
Йокко, o_________O что ты имеешь ввиду?
-
Муррр.... Всего навсего - Приветствую в оффтопе...
:):):):):):):) -
-Dante-, Я этого круза знаю.Был с ним Крузом\палом в МП.Он не гк.Но это лирика.
Я не поминаю всем балтунам и прочим.Это не нытьё.Я высказываю своё личное мнеиме с которым многие соглашаются а многие и нет.
И хочу заменить что прямые руки имеют значение и не малое.Но в данном случаи даже мега прямые руки тут помогут едва ли.Большая часть отписывающихся тут и понятия не имют что такое пвп Син вс Круз.Я же имею полное понятие об этом так как большая часть моих пвп с крузами проходит.
Вот жизненные примеры.Я убил вит стр круза только при помощи грим и соников.Не викшеных разумеется.Если у кого есть фантазия,прикинте на сколько сложно будит убить вит стр круза с среднестатистическим эквипом при тех условиях что предлогает новый эмулятор.Чем можно будит его убить или нанести серьёзный дамаг из имеющихся скилов у декс\вит\стр сина.
Вот набор самых распостранённых скилов:писок.соник.гримтуф.венум даст.
У грима порежут гамаг.с сонимком всё ясно что будит,спесок 1 клетка.Что делать с крузом?Ваши идеи?
Напомню.Раньше круза убить мне удавалось.равно как и крузу меня.
А при новых условиях?Распишите ваши действия ..?Интересно будит послушать.Может кто-что дельное предложит? -
SolarStone,
@SolarStone:
ну конечно, ты атЭц в этой области игровой индустрии и можешь возмущаться чьим-то невежеством в этой же области, ты лично знаком с теми в Гравити, кто этот баланс оттачивает вот уже 4 года...
Покажи мне где я это говорил.А вообще выковыряй ложкой себе глаза, потом дюбель гвоздями пребей себе руки к полу, облейся бензином и сожги себя -
Fainted, Хватит уже этого дошкольного юмора.Он тут не уместен.Говори по существу.Меньше флейма,ок?
-
Ch1oe, сообщение было адресовано не тебе.Говорю по существу-на каждую проблему есть два а то и более мнений, всем не угодишь:всегда кому-то будет лучше, а кому-то хуже.Как уже было сказано, на оффе все так действует уже давно, фиксы приводят морт к стандарту оффа.
-
Fainted, Становится вопрос?Рационально ли это?И правльный ли этот стандарт?
Может случится так что как только введут этот эмуль и все те кто станет адвансами после эього эмуля переделают свои билды а те кто уже качал адвансов поправятся под этот эмойль на столько на сколько возиожно через месяц-два выйдет следующий эмуль где соник сделают таким каким мы его знаем,песок сделают клетки на 4,гк сделают в 5 раз сильнее и люди снова начнут хвататься за голову и задвать вопрос."что делать?как жить дальше?"
Им что перекачиваться с новиса до адванса по новой? Или жить кривыми?
Да писалось в нотике ещё летом. "переходя на адванса и беря скилы адванса вы действуите на свой страх и риск ибо эти скилы могут подвергнуться всевозможным фиксам" Однако же фиксятся по большей части скилы 2ой профы, что в конечном итоге скажется и на дексовых син кроссах с едп направленностью.Этот эмуль -тёмная лошадка и с ним согласны лиш те кому пох и кого не коснулось и те кому выгодно.А декс сину теперь ни пвп ни мвп не видать как своих ушей..Тупой манч до 99 где переходе на кросса все скорее всего будут делать крит кроссов или читый сб ....На хуйдой конец гибрид.Скучно ... -
а ведь предупреждали что переход на адванс на свой страх и риск :roll:
посмотри логи фиксов бардов, думаю тебе станет понятно что у синов все не так уж и плохо.
Далее.Сбр говоришь?Сбр тое работает не правильно-по идее а будуших фиксах должны убрать зависимость от МАТК. -
Эмуляторы будут обновляться всегда, урезать профы будут всегда, добавлять новые плюшки будут постоянно. А то, что подобные топики будут на форуме все знали ещё с открытия тестового сервера.
Жду, когда ханты начнут жаловаться на ужасно урезаный чардж эроу. -
Да ну... Мы сильные и смелые... Мы и даблами сыты будем...
-
Ага, и все остальных даблами накормим :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ch1oe, читал бы рагнаинфу, знал бы об этих фиксах за пол года.
Лично я и о песке и о сонике и о клоаке знал. Вернее, узнав о таких фиксах где-то летом, догадывался, что когда-нибудь дойдёт это и до нас. :roll: -
@Ch1oe:
Этот эмуль -тёмная лошадка и с ним согласны лиш те кому *** и кого не коснулось и те кому выгодно.А декс сину теперь ни пвп ни мвп не видать как своих ушей..Тупой манч до 99 где переходе на кросса все скорее всего будут делать крит кроссов или читый сб ....На *** конец гибрид.Скучно ...
Ага, вообще не коснулось... смотри приписку :roll: -
Нас е..ут, а мы крепчаем... Ну что ж поделать, действительно с этими фиксами сины будут очень ослаблены, да и пофиг. Играем синами, докачиваем до кроссов, там посмотрим.
-
опять латино амереканская мыльная опера
-
Да уж..
стока нытиков среди синов..
Не ожидал... -
БОБРЫ род грызунов. Длина тела ок. 80 (до 130) см, масса ок. 18 (до 32) кг. 2 вида. Бобр европейский - в лесной зоне Евразии, в пойменных лесах лесостепной и степной зон. Живет колониями по лесным рекам, хорошо плавает и ныряет (под водой может оставаться 4-5 мин). В результате хищнического промысла (ценный мех) к 20 в. в России был почти истреблен; охраной и реакклиматизацией численность восстанавливается. Бобр канадский - в Сев. Америке, акклиматизирован в Финляндии, завезен на Дальний Восток (Хабаровский кр., Камчатка и др.). Бобры - объект промысла и звероводства. Подвид бобр азиатский - охраняется.
-
Азиатский бобер - син в саккате о_О
-
Бдящий, ...
-Феникс-, никто не ноет это во первых. во вторых ты хочешь чтобы мы радовались всему этому?? и тут идет обсуждение а не нытье как ты своей головой не можешь этого понять?
WolfKing, это точно.. теперь даже хз что с кросом делать ввиду фиксов.. ничего чтонибудь придумаем.