От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Ch1oe:
The THING,с тобой всё ясно ты круз.Тебе грех возмущаться.Уреж тебе силу баша в 2 раза от балды и ты не так ещё взвоешь.
Прикол в том, что он ГК круз скорее всего, а им ГК неслабо фиксанули Точнее, на 25% слабее стал.Песок очень жалко... Но с другой стороны, он таким на офе всегда был. Соник.. лично мне всё равно, но опять же, на офе он таким всегда был. Грим - тоже.
Короче говоря, хватит ныть и оставь проблемы баланса японцам.
-
Очередной топик соплей =_=.Все равно введут.
-
-Dante-, чтото я не вижу никакого баланса во всяком случае относительно синов при введении этого эмулятора.. честно не вижу.
-
eyeless, ну вот почему бы не ввести этих неписей? на Fatal Blow давно ведь всё есть, сдают лутец и пользуются на здоровье, причём как одним из основных средств против агильников. а насчёт бутылки - если всё-таки можно, то извиняюсь, наверн у меня сведения немного устаревшие
Fainted, ну конечно, я умник я вообще-то просто мнение своё высказал, а не руками махал и пальцами показывал, куда и что делать надо, а чего не надо... ну конечно, ты атЭц в этой области игровой индустрии и можешь возмущаться чьим-то невежеством в этой же области, ты лично знаком с теми в Гравити, кто этот баланс оттачивает вот уже 4 года... ну да, куда там мне, рядовому юзеру, судить о высших замыслах
-
Takaynagi, "Что бы узреть истинну надо сначала принять её"(с)
По мне так если сины раньше могли зарулить то и сейчас смогут...
И ктому же что вы предлагаете , сидеть на устаревшей версии эмуля?
и к чему это приведет?Самый массовый сервак РО в россии станет ещё и самым отсталым на планете )
Замечательно...Бардов тоже фиксили урезав их и без того не особо сильный Мюзик Страйк чуть ли не в 2 раза и что барды перестали существовать как класс?
Нет , и несмотря на фиксы барды могут до сих пор победить достаточно многих противников в ПвП, если конечно уметь правильно использовать возможности своего класса,
Хотите простых решений? Качайте ханта и все что от вас потребуеться в пвп это комплект луков и готовность много раз нажать кнопочку F1 на которой будет зафикшен Дабл Стрейф...
Что бы рулить в пвп не обязательно иметь супер пупер пвп билд, много раз видел как мвп билды убивали "супер мега тру пэвэпэшные билды" только за счет прямоты рук и умения правильно и вовремя использовать свои скиллы...
Именно это решает почти во всех Онлайн играх, вовсяком случае в которые я играл... -
Буахахахах :))) Сины заныли Превед синам :))
-
От админов к синам!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Spacoom:
А мы все равно введем, мухахаха :twisted:
А на самом деле:
То все ныли, чтобы ввели, теперь все ноют, чтобы не вводили. Сервер обновляется и как его обновлять решать далеко не нам. -
Ch1oe, скажи тогда зачем повиксили ПМ?-он вообще не работает)
-
@Johram:
КОГДА НАЙТОВ ПО ПОЛНОЙ ФИКСИЛИ?
весной 2005 и осенью 2004 если кому интересено))))))))))))))))))) -
SolarStone, да потому что фатал блоу скил свордмена))) У вас же бекслайд, песок и прочее не отменили. А эти скилы тоже будут, как введут непися в какой-нибудь версии эмулятора и его переведут.
-
eyeless, да, пожалуй.. когда-нибудь, примерно тогда, когде и квесты на вторые профы всем доделают
-
Пофиг на синов, ГК не трожьте! :lol:
-
кг/ам, причем запущенный случай, яд не поможет.
-
-Феникс-, я эту истину принял на тестовом сервере.. поверь я в шоке там был. и насчет зарулить у меня теперь очень большие сомнения
-
Интересно... А Рыжие среди синов есть??? :roll:
-
Йокко, o_________O что ты имеешь ввиду?
-
Муррр.... Всего навсего - Приветствую в оффтопе...
:):):):):):):) -
-Dante-, Я этого круза знаю.Был с ним Крузом\палом в МП.Он не гк.Но это лирика.
Я не поминаю всем балтунам и прочим.Это не нытьё.Я высказываю своё личное мнеиме с которым многие соглашаются а многие и нет.
И хочу заменить что прямые руки имеют значение и не малое.Но в данном случаи даже мега прямые руки тут помогут едва ли.Большая часть отписывающихся тут и понятия не имют что такое пвп Син вс Круз.Я же имею полное понятие об этом так как большая часть моих пвп с крузами проходит.
Вот жизненные примеры.Я убил вит стр круза только при помощи грим и соников.Не викшеных разумеется.Если у кого есть фантазия,прикинте на сколько сложно будит убить вит стр круза с среднестатистическим эквипом при тех условиях что предлогает новый эмулятор.Чем можно будит его убить или нанести серьёзный дамаг из имеющихся скилов у декс\вит\стр сина.
Вот набор самых распостранённых скилов:писок.соник.гримтуф.венум даст.
У грима порежут гамаг.с сонимком всё ясно что будит,спесок 1 клетка.Что делать с крузом?Ваши идеи?
Напомню.Раньше круза убить мне удавалось.равно как и крузу меня.
А при новых условиях?Распишите ваши действия ..?Интересно будит послушать.Может кто-что дельное предложит? -
SolarStone,
@SolarStone:
ну конечно, ты атЭц в этой области игровой индустрии и можешь возмущаться чьим-то невежеством в этой же области, ты лично знаком с теми в Гравити, кто этот баланс оттачивает вот уже 4 года...
Покажи мне где я это говорил.А вообще выковыряй ложкой себе глаза, потом дюбель гвоздями пребей себе руки к полу, облейся бензином и сожги себя -
Fainted, Хватит уже этого дошкольного юмора.Он тут не уместен.Говори по существу.Меньше флейма,ок?