От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель Клинка, топик сделал человек являющийся сином и поэтому изначально разговор начался о фиксе синов..от фикса пострадали многие это верно.. пользы от введения нового эмулятора ну почти никакой.. так зачем вообще его вводить?
-
Tabris, Дай мне денег най айс пик если это единственный вариант убивать сворд классы-)
Извени резет скилов немогу сделать-) а то может в свете данных фиксоы и взял бы сплешера=)
И я знаю условия его работы.С такими чарами как крузы давольно сложно его применить.=)Ну если ты мне поведаешь секрет твих успехов в пвп против крузов я буду только рад.
Однакое мой пвп с тобой было не долгим.Проще говоря в пвп ты не очень.Не удивительно что ты так пассивен.Ну учитывая что тебе до кросса не долго.
Не подумай только что завидую..Самому не так уж долго осталось. -
Просто поймите, что ДО этого скилы работали НЕ верно. Не так как было задумано гравити. НЕ ТАК. И за то что Вы такое долгое время пользовались этими недоработками и бонусами, скажите спасибо админам.
-
Ch1oe, Ты уже читал на оффе все?
И исключительно для тебя - у этого сина чисто ПВМ-билд. Для 99. 20 вит, 30 декс. Мумий в джуре нет принципиально (да, я даггер). Зачем ПВП-сина делать при наличии возможности сделать ПВП-кросса...
Да, против крузов у меня успехи не так уж велики. Не 100% -
Tabris, если ты пвм то тебе и 30% шансов не дашь против круза.
Да и вообще.. 2 eyeless - лучше бы скилы продолжали работать неправильно :? -
eyeless, согласен.Но эти самые недоработки давли сину шанс на победу.Не большой но всё же.С введением доработаной версии эмуля шасны упадут практически в нуль ..если не в минусовую степень.
Да,ввести пожалуй введут так или иначе.Но это всего лишь обсуждение изменений.И рациональны ли они ?каждый имеет прав высказать свой ихмо.
Tabris, Ну ты просвещён по ходу больше остальных.А мы серые и дремучие.Только и знаем манч да пвп.Да рары бить.
Может если ты кинишь нам ссылочку на все изменения синов с после ввобда эмуля я буду тебе признателен.
Может я упустил что-то весьма и весьма важное.
А к айс пике мы вернёмся ...Но пожалкй уже на кроссею -
Ch1oe, Гравити официально заявляли что сделают синХ самым сильным пвп классом. Так что рассматривайте сина лишь как ступень. Просто если бы скилы работали как надо с самого начала, Вы бы возмущались меньше. Я играю на мотре уже 2 года и видел уже множество фиксов. Всё это во благо.
Takaynagi, игру разрабатывает фирма Гравити. У неё своё мнение о балансе между классами и скилами и за 4 года существования баланс очень неплохо сделан. -
Ch1oe, всех изменений никто не знает. Хочешь узнать - либо читай ченджлоги jAthena'ы, либо тестируй всё лично на Веге (тестовом сервере). Что ни делается, всё к лучшему. Я считаю, что положительных фиксов в этот раз гораздо больше, чем отрицательных.
-
Фтопку такие топики...
Давайте задачу продумывания баланса и геймдизайна оставим разработчикам игры. и японцам, которые пытаются оное воспроизвести. И не будем решать за них что хорошо, и что плохо...
Да обидно, что песок пофиксили.. да обидно что соник пофиксили... но ныть-то чего, если это именно так, как задумывали разработчики?..ЗЫ. про причастность к профе см. приписку.
-
Мде.. кашу заварили - будь здоров.. Если с сониками ещё более-менее понятно, то с песком с 1 клетки это полный изврат.. недоработки, говорите? неправильная работа скиллов? а где же, спрашивается, пресловутый Sonic Acceleration? А где же возможность просто выпить Poison Bottle и тем самым нехило повысить АСПД для кроссов? Это всё должно быть, об этом пишут и говорят.. вот только вводят совсем другую муть, вроде последнего эмуля.. Если админы решили безоговорочно следовать Гравити, то если Гравити начнёт о стену головой биться или ещё каким маразмом страдать, мы, естессно поддержим, это ведь сами Разработчики!.. ну нет слов, если честно.. со стороны наверн смешно выглядит, но вот только у тех, у кого основные чары - сины, теперь появится ещё один повод призадуматься, а стоит ли дальше тут оставаться и перекачивать непорезанного найта/круза/кого-то там ещё, чтоб потом и этих порезали, или же продолжать дальше срывать злость на мобах за слитый рейтинг от какого-нить нубика с ВВСкой в руке и расти до кросса, а там уже дрожать от мысли, что тебя снова порежут, причём порежут именно то, за счёт чего ты живёшь в РО, на чём построен твой билд... руки чешутся скачать полный клиент да поставить у себя в клубе свой сервак, а когда надоест (а надоест быстро) - вообще в ту же линейку свалить, хотя она и рядом с РО не стояла...
-
SolarStone, afaik соник акселерейшен доступен в эмуляторе. Но отсутствуют неписи с квестом, который его дадут. Бутылку с ядом пить можно. Прежде чем писать убедись что это есть, не?
-
SolarStone, конечно, куда же каким-то там жалким корейским игроделам которые целыми подразделениями пытаются выработать балланс до ТЕБЯ.Позволь узнать названия игровых проектов для которых ТЫ создавал идеально выверенный баланс и отточенный геймплей?
-
Идеального баланса не существует , это просто не возможно.
-
Azimuth, я не утверждаю, что в РО идеальный баланс.Я говорю что Гравити к нему пытается идти и за 4 года у них уже наверняка появился опыт в области баланса.Просто не люблю умников, которые сами далеки от этой области игровой индустрии и говорят что в Гравити ничего не умеют, ничего не знают.
-
Что ни делается , всё к лучшему.
-
@Ch1oe:
The THING,с тобой всё ясно ты круз.Тебе грех возмущаться.Уреж тебе силу баша в 2 раза от балды и ты не так ещё взвоешь.
Прикол в том, что он ГК круз скорее всего, а им ГК неслабо фиксанули Точнее, на 25% слабее стал.Песок очень жалко... Но с другой стороны, он таким на офе всегда был. Соник.. лично мне всё равно, но опять же, на офе он таким всегда был. Грим - тоже.
Короче говоря, хватит ныть и оставь проблемы баланса японцам.
-
Очередной топик соплей =_=.Все равно введут.
-
-Dante-, чтото я не вижу никакого баланса во всяком случае относительно синов при введении этого эмулятора.. честно не вижу.
-
eyeless, ну вот почему бы не ввести этих неписей? на Fatal Blow давно ведь всё есть, сдают лутец и пользуются на здоровье, причём как одним из основных средств против агильников. а насчёт бутылки - если всё-таки можно, то извиняюсь, наверн у меня сведения немного устаревшие
Fainted, ну конечно, я умник я вообще-то просто мнение своё высказал, а не руками махал и пальцами показывал, куда и что делать надо, а чего не надо... ну конечно, ты атЭц в этой области игровой индустрии и можешь возмущаться чьим-то невежеством в этой же области, ты лично знаком с теми в Гравити, кто этот баланс оттачивает вот уже 4 года... ну да, куда там мне, рядовому юзеру, судить о высших замыслах
-
Takaynagi, "Что бы узреть истинну надо сначала принять её"(с)
По мне так если сины раньше могли зарулить то и сейчас смогут...
И ктому же что вы предлагаете , сидеть на устаревшей версии эмуля?
и к чему это приведет?Самый массовый сервак РО в россии станет ещё и самым отсталым на планете )
Замечательно...Бардов тоже фиксили урезав их и без того не особо сильный Мюзик Страйк чуть ли не в 2 раза и что барды перестали существовать как класс?
Нет , и несмотря на фиксы барды могут до сих пор победить достаточно многих противников в ПвП, если конечно уметь правильно использовать возможности своего класса,
Хотите простых решений? Качайте ханта и все что от вас потребуеться в пвп это комплект луков и готовность много раз нажать кнопочку F1 на которой будет зафикшен Дабл Стрейф...
Что бы рулить в пвп не обязательно иметь супер пупер пвп билд, много раз видел как мвп билды убивали "супер мега тру пэвэпэшные билды" только за счет прямоты рук и умения правильно и вовремя использовать свои скиллы...
Именно это решает почти во всех Онлайн играх, вовсяком случае в которые я играл...