От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
"Го качайся!!" - обычно кричат трупы на арене перед залетом до кафры
Го качайся. И? когда я был гдето как лвл его сина я следовал этому принципу. если меня убивают на арене я молча с нее ухожу. Ппц =))
-
С таким лвл ом на арене вообще делать нечего На вас только время зря тратить , ни рейта с вас ни фана
-
И что? Я просто констатирую факт, что так обычно отвечают трупики, вот и все, видимо потому, что ничего нового придумать неспособны
-
Azimuth, Азя, тебя убить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Azimuth:
С таким лвл ом на арене вообще делать нечего На вас только время зря тратить , ни рейта с вас ни фана
Ну конечно ты же у нас мегапапик)) Ты это сказал даже не зная моего лэвла. Умник. -
"Го качайся!!" - обычно кричат трупы на арене перед залетом до кафры
Го качайся. И? когда я был гдето как лвл его сина я следовал этому принципу. если меня убивают на арене я молча с нее ухожу. Ппц =))
Элдера лвл я знаю , ещё вопросы ?
-
@Элдер:
Azimuth, Азя, тебя убить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Думаю сейчас ты сможешь меня убить , ибо на виза руки у меня сейчас будут кривые после гк =)))
-
Azimuth, гоу дуелиццо с визом :mrgreen: :mrgreen:
-
Azimuth, ухахахаххаха :mrgreen: Ну заходи гк, я монком тогда :mrgreen:
-
Элдер, блин я сча зависаю в ХоМ 4 =))
-
Azimuth, =\ прибью тапком :twisted:
-
Тапок должен быть железным с приваренными к нему иглами , которые находятся под питанием от переносного трансформатора =))
-
@Элдер:
Takaynagi, плюсы и минусы знающим людям уже известны А вот содержания ваших первых постов при создании топика, а-ляNeO а ты кто по профессии? Раз ты оставил такой коммент то я полагаю что ты не син. Если бы класс которым ты играешь обрезали бы так я бы посмотрел что ты сказал бы...
Я как син полностью согласен с Ch1oe потому что такой фикс ну просто по сути бред.. Сину и так довольно тяжело в пвп а тут еще и этот фикс.. Он же убивает сина как класс вообще! С тем же успехом можно убрать сина как класс вообще из игры.. Я категорически против фикса..Наводит на мысль о том, что вам приятнее ныть о минусах пришедших с фиксом, приятнее критиковать тех, кто не высказался "против" фикса, хотя все равно его введут, чем обсуждать пути решения, приспособления к новым реалиям:roll: Эх, разочаровал ты меня.... Сдается мне тут кое-кто другой дурень Намек понятен? Кстати, убери оскорбления пожалуйста, раздражают Еще одно - и мне придется отправить ПМку о нарушении правил
И? Класс убивают но изза этого класс не умирает. как это по другому назвать можно? А что касательно ПМок? Да хоть 10 шли. Мне плевать.
-
Azimuth, да вы, батенька, мазохист, как я погляжу
Takaynagi, зачем посылать? ты вроде оскорблять прекратил, растешь на глазах, это хорошо -
А мне всё [censored] я сделан из мяса :mrgreen:
-
2 Элдер
... =)) так парень с тобой все ясно)
-
Takaynagi, взаимно :mrgreen:
-
Элдер,
успокойся:
читай по губам: У-С-П-О-К-О-Й-С-Я
дай поныть людям... не прав ты что так его режешь, факты лучшеб приводил...Takaynagi,
я повторюсь - раньше сины не могли ходить в клоке и что, жили как класс. и теперь будут жить... и вообще помоему гравити идёт к тому что бы сделать синов сымым слабым, в то время как его адванса самым сильным(ну одним из самых сильных) классов... тут гляди и баланс <круз-пал__син_синХ> прорежеться...@Элдер:
Takaynagi, хех) "Го качайся!!" - обычно кричат трупы на арене перед залетом до кафры Это фактЪ
То, что ты посчитал за грубость - чистая правда, нытик и есть Сколько таких топиков, достойных помойки разве что, уже было (да всех фиксили, во всех профах находились свои нытики ) А вот с дурнем ты промазал Но я тебя не виню, сказать-то больше нечего по существу Жаль мне тебя и твоего "запоротого" теперь пвп-сина, которого видите-ли порезали =\ Учись приспосабливаться - полезный навык.
как раз мой син не запоротый,умник. я вот не пойму ты правда глупый или притворяешься? повторяю для дурней - это обсуждение нового эмулятора. выявление его плюсов(таковых нету имхо) и минусов. и помоему не сложно понять даже такому дурню как ты что теперь синам будет сложнее намного в пвп. я вот к чему веду речь.
а что касательно приспосабливаться - приспособлюсь не переживай.кто вообще сказал что у фиксов должны быть плюсы?
кто сказал что син вообще должен убивать круза в дуэли?@Takaynagi:
синам будет сложнее намного в пвп. я вот к чему веду речь.
да, действительно синам будет сложнее в ПвП и что дальше, ну привёл ты свою речь к этому, что дальше-то?@Takaynagi:
приспособлюсь не переживай
дык преспосабливайся лучче чем тут плакаться, иди в игру и начинай этот меедленный процесс приспасабливания -
МасиМасян, я спокоен как танк Не, как син Ой, опять не то На самом деле я от этого топика уже под столом давно смеюсь А так спокоен
Факты я привел - терпима задержка и логична, ибо баланс (особенно в свете кроссов и ЕДП), песок тоже логичен. Хотя самому досадно Но все равно билд свой менять не собираюсь -
О, Боже... это не сины. В моем понимании, конечно... но, имхо, син - это гордый и никому неподвластный персонаж, а не брызжащий слюной и соплями нытик, который ничего не может изменить. Качайте лучше хантов...