Анкета! Как вам моя идея?
-
Всем доброго времени суток! Недавно хотел удалить мульта...и натнулся на анкету...которую заполнял очень давно! Написал администрации так и так...а они мне: для того, чтобы обнулить анкету, нужно ответить на заданные вопросы! А там такие вопросы....Ужас....день регистрации, когда и каких чаров удаляли, когда платили премиум и т.п. И это вопросы...настоящий игрок в РО даже и не думает об ЭТОМ!!!
*Люди! Я хочу предложить идею, которое очень просто решит нашу проблемы.... Я знаю, что у многих такие же проблемы! И просто закрыть глаза на это нельзя! Короче...я предлагаю как цивилизованные люди решить этот вопрос! Почему-бы не создать такую кнопочку на сайте - ОТОСЛАТЬ АНКЕТУ НА МАЙЛ! Это очень удобно...во всех организациях прежде всего должна быть хоть где-то на руках копия такой вот штуки... *
Так что очень вас прошу...И администрацию...подумайте об этом...Но выслать на е-майл анкету..проще простого...тем более это будет как у нормальных людей.... Такой "Документ" нужно хоть куда-то получить...копию....и предлагаю её получать на майл...когда это понадобиться...как вам моя идея??? -
Sinex, какой смысл анкеты тогда? Лучше сделать отсылку на добавочную почту не совпадающую с основной и которая нигде кроме как с отправкой анкеты не связана.
-
eyeless,
Точняк! Не плохая идея! Просто на такие вопросы, которые просит администрация для обнуления...не ответить....только и нада что записывать...а когда играть-то?) -
против
анкета для того и не высылается на мыло, чтоб было сложнее взломать чара
если вы ответы на вопросы в анкете писали от балды - ваша проблема -
The THING,
Когда я заполнял анкету, а я её заполнял в первый день её появления, там даже и слова не было, что она в будущем будет так важна! И тем более если человек взломал твой акаунт....откуда он знает твой ящик? и если есть анкета на ящик...зачем на чаров-то ставить? Я в этом смысла не вижу....на смену майла...да стоит - не отрицаю...но зачем для удаления чаров.... :shock: -
туфта твоя идея... эквивалентная тому чтобы вообще анкету отменить
-
Господи! Люди, что с вами??? Нравиться жить в каменном веке! Насколько мне известно....в нормальных организациях можно получать подобного рода анкеты, документы на майл...почему же нельзя этого сделать у нас? Да плевать я хотел, взломают, не взломаю...но почему человек, который забыл не может её обнулить или вообще отменить самостоятельно....почему нужно вечно бояться получить нож в спину...ужас....почему нельзя оставить анкету тем людям, которые её хотят...я вообще не хачу никакой анкеты....мона хотя бы у мну её убрать...мне она мешает!!! :oops: :oops: :oops: :oops: Кошмар...прямо каменный век....
P.S. - простите за флуд!!! :oops: -
Бред, система защиты акков должна быть жесткой, все эти отсылания паролей, ответов и прочее-лишняя помощь взломщикам (сам пережил взлом через мыло и потерю кучи акков и главное нервов). Если не можешь запомнить 4 цифры-не ставь пароль на кафру, если не можешь запомнить пару фактов из своей (!) жизни-не заполняй анкету совсем, она (по крайней мере была) необязательной. Я бы с удовольствием еще штук 10 таких анкет заполнил если бы это гарантировало полную безопасность моего акка :lol:
-
Я сам стал жертвой своей недолгой памяти и забыл ответы
Благо что есть ещё место на акке
А нащёт идеи я против, так как уже не раз было сказано любая отсылка ето дополнительная помощь взломщикам -
@Sinex:
И тем более если человек взломал твой акаунт....откуда он знает твой ящик? и если есть анкета на ящик...зачем на чаров-то ставить?обычно процесс взлома аккаунта начинается со взлома мыла.. такчто ящик твой будет известен заранее.
анкета тру 100% защиты конечно не дает, но на 70% я уверен что мой акк непреступен -
Вот у меня всё Тру, я сам непомню что в анкете написал, так что взломщики этого непомнят ан все 100%, так что мой акк защищён на все 200%))))
-
Предлагаю предоставить выбор хозяину аккаунта, заполнять анкету или нет, конечно сразу ознакомить его с фактом того что в случае взлома его аккаунта и мыла - чара ему не вернут, выдделить это большим жирным шрифтом. Вот тогда пускай и выбирает каждый для себя что лутше, вернуть чара в случае взлома или потренировать память.
-
Я против.Если мэйл взламают, то плакал аккаунт.Да и в конце концов кто кроме тех кто забыл данные которые указывал в анкете виноват что они забыли?
-
Анкета сделана для увеличения безопасности. Убирать ее нет смысла.