Модератор в разделе (Смит).
-
себя в опросе не нашёл так что голосовал за Найти О_о
-
@"-:
Тишина, не надо спрашивать глупых вопросов и не будет глупых ответов....
Вообще говоря - все наоборот...
Не бывает глупых вопросов... Бывают только глупые ответы... -
а от куда столько народа на "наш" форум пришло?
все утверждают что не кто не кого не просил :ь
Тишина, сейчас секрет один вспомню))))
+тебе не пишут придурки с текстомпривет ты продаеш зени за реал?,продай своего кузнеца или снайпа
меня это уже все достает
+пишут купи у меня джур(2)+3 и так далее-от куда ЭТО меня нает? -
-=Шмикея=-, привет... откуда... Ходят туда где есть свежие мессаги...
Сюда не ходили покаа 1-2 мессага в день было... А теперь они тут с периодом 15 минут - новые... Всем любопытно стало - что тут мерчи затевают... -
Bububu, хе, раньше тут были тока свои))
а сейчас ....уууууууу.......... -
Вряд ли таким голосованием можно достичь объективности в выборе будущего модератора, не исключена и вероятность фальсификации..
Можно приобщить друзей, знакомых и согильдийцев в помошь своему "продвижению" к намеченной цели.
В таком случае победит не тот, кого объективно выбрало бы большинство, а тот, кто больше жаждет стать модератором )
А вообще предлагаю самим кандидатам задуматься над степенью их полезности в роли модератора, реально оценить свои возможности, морально-волевые и спихологические качества, темперамент, адекватность, а также частоту онлайна.
Для меня модератор - это лицо раздела, один из тех немногих, кого можно поставить в пример, как знаток своего ремесла, который также являет собой пример грамотности, образованности, ума, адекватности, расчета и справедливости.
Поэтому предлагаю тем, кто малосоответствует вышеописанному, просто снять свои кандидатуры:) (если таковые имеются) -
похоже бсовский раздел посетил весь хаос и часть импов :roll:
за Сторра :roll:
-
Это голосование ничего не решает,но все равно хочу сказать что по моему мнению Nighty наиболее подходящий кандидат.
-
Все это очень забавно, особенно если вспомнить, что модераторский труд - это скорее большой труд, чем привелегия.
-
Господа.
Паранойа - это болезнь, она лечиться. -
Guard of the World, хех
Калхас, ого, таких умных слов я не слышал довно ;ь , но написано все правильно, глянем вот на этот опрос котрый был не так довно
Фтыкай сдесь
и смотрим на кол-во проголосовавших(приблизительно 60)
а у тут уже за..... -
Опрос показывает что у Шмикеи знакомых меньше
-
Всем спасибо. Все свободны.