Модератор в разделе (Смит).
-
srr, кстати согласен ,надо было в другом месте опрос провести-ибо мерков\химов и т.д. оч. мало+тут "сидят" одни и теже люди, разве только новички не надолго заглядывают
-
Ну, за 2 дня все, кому интересен этот раздел успеют проголосовать. А мнение какого-нибудь оффтопика, который в этот раздел никогда и не заглядывал, меня интересует мало.
-
Лично мне все равно... Главное чтоб модератор имел место быть...
Пускай это Storr будет - как первый в списке... -
Bububu, хех) а почему я на последнем?
-
Пусть Шмикея будет Тру БС.
-
Есстесно Шмикея.....Лучше него модера не найти ) Человек он ответсвенный..К делу подойдет с полным внимание...Разочировать он точно не будет ))) Парень он клевый....я бы ему дал прова модера...но решать не мне )
-
Крузярыч, олег пасибо
TiESTO, саня тоже пасибо) -
@"-:
Bububu, хех) а почему я на последнем?Так тебя в списке на голосование поместили... У мну нет никаких предпочтений... Но голосовать трэба за одного.... а первым в списке Сторр - вот ему и повезло.. А так - все вроде люди приличные и достойные...
-
Шмикея - зе бест! (из названных)
-
Zeno, глупый вопрос, но всеже -почему народ голосует и не комментирует?
было бы интересно почитать -
-=Шмикея=-, имеют право
-
Bububu, я понимаю)
.....................
так все я гулять, завтра после учебы приду и посмотрю.все кондидаты достойные-да победит сильнейший ;ь
-
Монопенисюально. Найти редко появляется появляется и постит. Так что за Сторра :roll:
-
eyeless, Найти на форуме каждый день,просто не в том разделе)
-
Zloimorpeh, ну а надо именно в этом :roll:
-
Голосование на то и голосование, что тут не обязательно что-то писать. Какая кандидатура понравилась - проголосовал.
-
Я за сторра )))
-
За Станера. Егов списках нету. И категорически против Найти.
-
А почему против? Врятли она будет отстаивать позиции хаоса в топике торговой федерации)
-
Papa Linkin, да, почему ты против Маши? О_о