Придложение...
-
Сервер всё равно в Америке
Да и мы на лаги не жалуемся -
Сервер перенести в Россию Или Россию в Америку
-
Лагов из-за количества людей на данный момент нет, сервер нагружен не до конца
-
@ZeRo:
А может предложить не обслуживать не Российских пользователей Как лагов сразу меньше станет
А больше ты нечего не хочешь? Мы такиеже люди как и ты...поэтому не надо обделять тех кто живет не в России... -
респект тебе агент
-
ДА!
-
А может, удалить тех, кто жалуется, не догадываясь, что лагает не сервер, а его собственная сеть?
-
ZeRo
А в лоб?Может закрыть доступ всем кто живёт в Нальчике? лагов меньше станет.... %)
-
да не лагает сервер блин сколько людям не говори серавно упруться как ....
-
2 agentdk, BlackNeo
Ух какие все серьезные
Вообщето это было тому кто создал топик, чтобы больше не предлагал такие глупости, а то на каждую глупость есть другая глупость. -
Если проблема в количестве, а спак говорит что это не так, то решение должно быть вида, заменения железа на серверах, апгрэйды всякие.
-
вот почему мне кажется что все кто сообщения типа "этот серв только для русских" являются фашистской мразью (иначе пальцы напечетать отказываются)...
второй плюсик за ругательства принимаю с чувством собственного достоинства... -
Ok,u minya vapros...
v online igrah est takaya fignya "ping" ya tak sharil v interneti i ponel shto eta skorost peredachi mezhdu servakom i igrakom.
a ragnaroke tozhe izmeryaetsya po pingu?
i ot cheg ozavisit skorost pinga?
esli vs shto ya napisal lozh to stirite -
@Johack:
Если проблема в количестве, а спак говорит что это не так, то решение должно быть вида, заменения железа на серверах, апгрэйды всякие.Ничего не понял Зачем апгрейды если железо справляеться?
@Tokarev:
вот почему мне кажется что все кто сообщения типа "этот серв только для русских" являются фашистской мразью (иначе пальцы напечетать отказываются)...
второй плюсик за ругательства принимаю с чувством собственного достоинства...Я так понимаю это в мой огород камень? Ты потрудись чуть ниже прочитать, т.е. уже выше Борец за свободу :)))
@Jason-X:
Ok,u minya vapros...
v online igrah est takaya fignya "ping" ya tak sharil v interneti i ponel shto eta skorost peredachi mezhdu servakom i igrakom.
a ragnaroke tozhe izmeryaetsya po pingu?
i ot cheg ozavisit skorost pinga?
esli vs shto ya napisal lozh to stirite
пинг - это не скорость, скорее время которое теряеться на отправку и получение ответа.
пингом можно проверить задержку, а на лаги (по крайней мере у меня) еще и влияет ширина канала. Чем шире тем лучше. Это посмотреть примерно можно скачав патч с фтп в один канал и посмотрев средню скорость [Kb/s] -
ZeRo, ты слишком высокого о себе мнения... тратить на тебя камни? а кто мне мои СП вернет чтоб я еще поднял?
это просто мое мнение по отношению к таким предложениям -
Мне и нечегно сказать, если человек меня не понимает