ГВ 08.03.06
-
Снупер Дог, было 2 поста от мемберов АССА с недоумениями насчот атаки на КИДС и одно неадекватное высказывание Пацыфиста.
наезды пошли именно от Вашых представителей. /flood off -
усиленно читает альянсовый форум
-
SacredFire, хмм спецом зарегили аккаунт что бы скрыть свою персону и в такой праздник все равно устроить срач ? назовите пожалуйсто гильду и ник.
-
попрошу гильдсменов альянса Кидс замечания держать при себе, это была наша вина за слив замка, если бы мы были в состоянии остановить саперов то сделали бы это не церемонясь
найдите пробемы в себе, прежде чем искать в других: были допущены с нашей стороны 3 грубые ошибки в защите, читайте форум альясна и делайте выводы прежде чем писать тут
-
@SacredFire:
Hope Keeper, одними извинениями сыт не будешь.а что еще нужно?
-
Омг. Можно поконкретнее кто кого выщемил и откуда? 0_о
П.С. Интересно почему великие ХА не хотят показать мощь на Ч4?
Имхо не та мощь для Ч4 .... -
Спасибо МП и Букам за атаку
Понтов от Рева бы ещё поменьше, а так прикольно -
Meros, согласна, что ошибки были наши, но никто не расчитывал, что нам друзья "помогут". :roll:
UltraWarrioR, тебе наше эко уснуть спокойно не дает или у тебя в гильде плохо кормят?
-
П.С. Интересно почему великие ХА не хотят показать мощь на Ч4?
Имхо не та мощь для Ч4 ....Ты ее видел - ту полную мощь? Я видел. А ты видел деф, который способен устоять против той мощи? Я надеюсь, что видел, но голову на отсечение не дам. Так что не надо розового оптимизма.
-
UltraWarrioR, бытует мнение что нас откармливают )
-
@Сэтт-Ра:
Спасибо МП и Букам за атакуПонтов от Рева бы ещё поменьше, а так прикольно
да незачто, заходите в гости -
@Пивоман:
Immortal Fess, а он у нас был? Лично я не заметилчто то там гастили)
-
-
Респект Саперам за деф лу5.
-
Поздравляю (хоть и запоздало) всех с восьмым марта (не ток девушек, а то некоторые обижаются: типо праздник а я не поздравил)
Immortal Fess, тебе отдельное с восьмым марта)гв прошло хорошо, ибо меня на нем небыло
хороший концерт - куда лучше чем любое гв)в двух словах, кто там кого за жопу взял?
-
-
der baron, превед с 8 марта, цветы и поздравления буут в понедельник , концерт атцтой был, я знаю))
-
ПРЕВЕД уйбую от фюрера:)
-
вобщето эти действия и были именно приглашением.
А я сегодня каким-то образом взял 2 раза валю 2 , будучи обычным
шилдовиком :twisted: -
@Sp1te:
Респект Саперам за деф лу5.
Гг, за что респект?)) Ни одной атаки не видел, хотя почти все гв на 2м гейте проторчал. Мб балкон так отжигал? О_о