ГВ 08.03.06
-
ааа, ФА пострипали наши праздничные пиджаки (
-
пиджаки тру) спс за поздравления вас тоже с 8 мартом)
-
Карты с автокастом массовых спеллов работают из локи?
-
Всех девушек с 8 марта.
Кри анреспект уже не первое гв. -
Т.к. времени на этот топ до вечера пятницы не будет, то нужно дать хорошую провокацию страниц на 10 чтоб хватило, итак у ха уже вместо 1 замка целых 2 на четыре или пять гильдий? Заметный прогресс. :roll:
-
Зачем-то атаковали КИДС, вроде был с ними нейтралитет. Короче хз что там ГМы мутят, может так задумано было О_о
-
нам незачот, саперы прошли за 2мин до конца
-
-
спасибо сагу с жёлтых роз, который приходил всё ГВ в чум3, без него ГВ было бы полное Г...
П,С, всех девушек с праздником.
-
@eyeless:
Зачем-то атаковали КИДС, вроде был с ними нейтралитет. Короче хз что там ГМы мутят, может так задумано было О_о
я спрашивал, сказали вообще не знаю кто там сидят, когда зашел в имп рум было мясо из Кидсов, сначала подумал что они прорывают х_х -
Мдя веселое начало. Зашли ФА и Тени и забрали замок. При етом один Лакунчик мне весь еквип сломал((
Ну дальше было весело)) Давно так не ржал=) -
Гв было полный отстой,несомтря на то что мы с замком...
-
КДИСы повеселили %) ваще рыдал. каменты какие нить дадите? )
-
@Пивоман:
Мдя веселое начало. Зашли ФА и Тени и забрали замок. При етом один Лакунчик мне весь еквип сломал((Ну дальше было весело)) Давно так не ржал=)
хз что там у вас с онлайном, но дефа не видно было)
-
Комментарии будут. Сначала разберемся что произошло и кто в этом виноват. Для нас ваша атака была неожиданной и неприятной.
Не разобравшихся в ситуации (как г-н пацифист) просьба не писать глупых постов дабы не обострять проблему. -
Альянс ГАУССА(СА+АС+СГАУ) приносит извинения альянсу КИДС, за атаку на них по ошибке.
-
@Hope-Keeper:
Альянс ГАУССА(СА+АС+СГАУ) приносит извинения альянсу КИДС, за атаку на них по ошибке.
ГАУССА = ГОСУ ?
ну вот опять гося нупь (
не кавай ))))А Гв было ОЧЕНЬ веселым ) я давно так не веселился, ржал от того как согильдии кота купал и по тсу говорил и как визка с госпелом любовно беседовали ))))))))))))))
До того как хаосы пришли в костюмчиках )) даже графит просил их не бить ) но видимо не все Фтыкнули )Макс не считал кол-во приватов ?:) вроде тебя все гв около 6-7 гильдий в приват поздравляли :DDDDDDDDDD
-
Очень смешно... Долго причину придумывали? По ошибке. Как это здорово, зайти увидеть деф, поломать визов, заазурить саночников, а потом случайно стукнуть имп который не вынеся столь грубого отношения тихо скончался. За 40 секунд до конца ГВ, не смотря на крики "Что вы делаете!?". Ключники возьмете историю? Помоему вполне мило и со вкусом.
-
Вот и комментарии.
Хотелось бы избежать подобных ситуаций в будущем. -
Cosh, Кош успокойса, вздохни свежего воздуха и не делай глупостей ^_^