Аааа!!! Даёшь Assasin Cross! + инфа на добавки синам в kRO..
-
По скиллам - как на jRO :roll:
И опять, все complains про скиллы - к Gravity :roll:btw. на оффициальных серверах power-Rogue - это dagger Rogue. :roll:
-
Double Slash gives +1 hit per level when the skill activates. Does not gives the extra hit for normal attacks.
Double Atack теперь не будет работать как надо чтоли?
-
Double Slash = Double Attack
-
Начет рогов- роги = бандит, варюга, грабитель . Рогуе это не убийца ЭТО ВОР у него и скилы есть на это, афтостеал.
И к томуже соника у дагер синов НЕТУ и на дагерах он не пашет такчто у дагер сина НЕ ОДНОГО МАСОВОГО СКИЛА нету !
И не надо пургу гнать насчет того что бакстаб с лука пофиксили,он у вас тока от дех зависит а у дагер рога от силы и на 1/5 от дех !! А где ты видел рога с 1 дех ? -
Не смотрите на меня так
-
Бандиты, Убийци...хватит ссорится, давайте в конце коцов ХАНТОВ ругать по традиции...:-)
-
Fes ты меня пугаешь... Отвечать на топики 5 месячной давности это ненормально.
Чето мой "бандит, ворюга и неубийца" умеет только HP воровать... по 2-3к с бэкстаба. А уж как у даггерсинов нету соника я видел... Думаешь они катары одеть из моральных принципов не могут? -
скринов не видно
-
"Тебе перечислить все термины и шутки как называют Синов на иРО? Сины считаются самым урезанным классом."
ну неет это уж ты точно не прав- самым проблемным, сложным и непрофикшенным классом из всех!!!!!
-
"Думаешь они катары одеть из моральных принципов не могут?"-Я дагер син ! и соника у меня нету из-за морального принцыпа ! Если я дагер ,то это значит ДАГЕР а не что-то другое!
-
@Fes:
"Думаешь они катары одеть из моральных принципов не могут?"-Я дагер син ! и соника у меня нету из-за морального принцыпа ! Если я дагер ,то это значит ДАГЕР а не что-то другое!
Гыгыгы:)))
РадикалДаггерСин:)))) -
- Dager forever
-
Начали за здравие, закончили за упокой. РОг сильный клас, и син тоже.
Ну флаг в руки, пусть сины ползают в клоаке, только вот они на поверхности, следовательно банальный фаер вол и остановит.
И кроме того про двойная атака и ипрув додж фиксят обоим классам не нойте.
Единственно парят служители воробья и рогатки - их ловуи достали, они и на хайлд пашут. Хотя... народ, кто в курсе чего рогам дают своего? Хоть бы ножик какой классовый подкинули. -
нда... есть ножичек который работает как инвистигейт монка ))))) его бы сюда ж)
-
Правельно Фес говорит, я даг син и не пользуюсь соником ) и не одиваю катар... и смысл качать Даг сину соник ? что бы если что (одеваем катар) юзать соник на 2к на какованить моба ? Блин это просто ЛОЛ ) норм даг син с норм эквипом под моба вырежит из него 5к прежде чем ты соник прокрутишь ) на свои 2-4к смысла даг сину качать соник НЕТУ . ИМХО... а кто качает тот теряет ветку ядов и кидает много лишних статов в ветку катаров, нафига ? что бы потом иметь гемор переключатся с катара на нож и обратно и в нужный момент юзать соник ) имхо БРЕД ))))))))
-
мне кажется катар не так уж и помешает дагерному. Какой нибудь мега-непробиваемый моб (вроде ЛоД) гораздо быстрей убьётся критами, чем колупание ножом. Сейчас на оф. форумах все дагерсины жалуются, что все новые монстры с высоким деф.
Когда у нас введут плюс к хиту и стану у соника, думаю пожалеете, что не качали
-
скринов не видно +)
-
Непожелею , как тока Пойзон реакт заработает как надо (он отбивает лубую атаку, а не тока пойзон!) все катаристы пожелеут что стелали на меня соник(600% дамага им вернотся, это покруже шелд рефлеката и шит не надо )
-
2 Fes: советую раз 10 перечитать описание скила
-
На самом деле обЫдно до жути что хз когда у нас введут всю эту прелесть...