Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Да, по поводу биолабы - бегали там примерно час, не встретили ни одного МВП. Визуально мастерсмиты встречаются чаще всех. Реже всего визки и кроссы. Хотя скорей всего это просто случайность.
-
Amber, ну видать мало били)) или мы что то интересное выбили^^
-
Ясно одно. Никто не знает ответа на вопрос: как запустить тестовик(просит руро3 новый, который не скачать)?
-
@Reckless-0ne:
Обязательно отдюпить клиент (скопировать в новую папку), после чего кинуть туда файлыДалее создать ярлык на ruroX, дописав в пути к файлу "/run"
Повторюсь, что копировать/бэкапить клиент обязательно, т.к. данный ragexe модифицирован относительно нынешнего.
просто стоило поглядеть на пару страниц ранее
-
Обязательно отдюпить клиент (скопировать в новую папку), после чего кинуть туда файлы
ruroX.exe и Ragexe.exeДалее создать ярлык на ruroX, дописав в пути к файлу "/run"
Повторюсь, что копировать/бэкапить клиент обязательно, т.к. данный ragexe модифицирован относительно нынешнего.
ПРОСТИТЕ, УЖЕ НАШЛА
-
Да, что-то мвп в боилабе не нашли, может так плохо искали? целый день народ бегал
-
интересно а ограничение будет .. везде есть.
-
Finkel, без ограничения? :shock:
-
AT, не знаю, как тут, но на еафине Катринн так и называлась Катринн, как моб. Так что отличить МВП от обычного моба можно было только по свите, ну или по ударам.
-
На локации jupe_gate 49.165 не работает портал. При клике на юперос гварде повисает все.
-
в лабе нет мвп на 3 на 1 есть свордша со свитой .
ограничение есть с 90 уровня пускает на 3ий -
в магазине оружия лайтхальзена есть 2 неизвестных(без описания ножей/дротиков)также вещи на новиса
-
@enigma_furyk:
в магазине оружия лайтхальзена есть 2 неизвестных(без описания ножей/дротиков)также вещи на новиса
Там неподалеку еще жезлы какие-то продаються. -
повторюсь что при убийстве "моле" игра вылетает, вероятно из-за дропа с моба
-
Крота убивал - не выкидывает...
"После рестарта тестим квестовые скиллы вторых проф" - жду когда впустят
-
{оффтоп} все уж меня убивали, вот радости то..
-
незнаю баг ли это но на 4 этаже клока дюки лайтингом бьют без удара по тебе,просто на растоянии из за стенки,сбивая каст.Без фена кач просто не реален,а тем более без витаты...
-
Гм... Это баг или сервера связаны... На офе профилактика, ну, думаю, пойду тестить пока что. Скачал новые файлы, установил, зашёл на тест. Через пару сек вылетел и теперь даже сервера не отображает, сразу после логина пишет "связи нет". Сижу курю.
-
Дошел до 99, стал хай новисом, пошел получил профу хай тифа, взял 50 джоб, пошел в Юно отдал 128500, пошел получать Сталкера, пишет что-то вроде: Вы не можете мутировать следующую профессию. В чем дело понять не могу. Все скилы я раскидал, деньги отдал, с книгой говорил, даже пришел полностью голый – нихрена. Нужны скрины – выложу, так же пытался поговорить с НСП Ассасином Кросом, писало тоже самое. Другие писали, что я не могу взять их профессию.
-
Чё то тестовый не пахает, токо хотел тестануть скиллы хай виза