Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
карта Demon Pungus не работает!
от Lord Of Death не падает айс пика -
Хм... в описании ЗипперКарты - не может быть сломана или снята для мерчант класса.Однако рогом оружие отлично стрипается.
Собран полный сет. Написано имеет шанс 20 % отразить магию. Когда тауер манагер бросает молчанку - она вешается периодически на него. Виз файр болтом делает мисс. Не знаю, что это - может баг, а может фича. -
@reboot:
Вот, что нашел из официальных источников о скиле Син Кросов - Soul Destroyer.[code:2wfxvw0g]Soul Destroyer FAQs:
Q: What can reduce SD magical side damage?
A: Cranial, Poopoo Hat, Combat Knife, Long Mace, Alligator, and Assumptio ONLY.
[/code:2wfxvw0g]Long Mace? 0.0
-
Ataman, падает. Вот только с шансом 0.02 (т.е. на тестовом - 6%).
-
Почему на тестовом сервере щит с тарой не снижает на 30% урон от СБР.
Thara Frog Card
Reduce 30% of damages from Demi-Human monsters.
на сколько я понимаю, это любой дамаг, от людей, включая дамаг от СБР.
-
сбр игнорит тару и пупу.
на тестовом сбр игнорит дефендер это так и должно быть на новом эму?Тишина, ты выбивал на тестовом?проста знакомая убила несколько коров а пики нету. а вот карта падает
-
Тара должно снижать любой дамаг если не указано обратного специально, в случае с сбр должна резать а вот что раскопал по гравити филду, правда мб уже постили топик то разросся:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=118136">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=118136</a><!-- m -->А именно:
Ganbantein does what it was expected to do, removed pneuma, safety wall, sanc, bard&dancer skills, ME (both MEs), traps...and probably more.
Gravitation field is NOT nerfed in WoE. 1200 damage each second, not reduced by thara, poopoo, def/mdef. 400 damage to the emperium per second.
Т.е. грави филд должен работать совсем не так как у нас, а именно:
-
НЕ урезается на ГВ, т.е. наносит 1200 базово
-
НЕ урезается картами/шмотом против людей (тара, поопоо)
-
НЕ урезается резистом к нйетралу т.к. он не нейтралом наносит дамаг (т.е. гостринг и рейдрик от него НЕ спасают)
как тут видно в итоге ВСЕГДА наносит 1200 за удар, ВСЕГДА, неужели это сложно поправить, получается что-то воде прешшуры которая всегда наносит 2к? -
самое интересно он РАБОТАЕТ на империум нанося ему 400 дамагу за 1 удар
Ну про ганбайтен скучнее, но тоже это второй не менее вкусный скил хай визарда, ибо убрав их мы имеет почти обычного виза разве что потолще и с 70 джобами, у нас поля бардов и дансеров на него вроде никак не реагируют, на ловушки не проверил... остальное тоже как-то криво, а жаль.
-
-
Terramorpher,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=95240">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=95240</a><!-- m -->
думаю ты уже там зарегился.
так вот ответ сапорт стафа ,что баф в 400% атк не диспелится,а скорость ,если выпить бутылку - да. -
Тестил карту Knight Of Windstorm. Вот ее описание
Automatically cast Lv 1 Storm Gust (Success Chance 2%). If you receive physical close-range damage, you have 20% chance of Freezing the enemy.С гастом все нормально. А вот с фризом небольшие неточности. Фриз происходит, если я бью врага. Если меня бьют, то ничего не происходит.
-
@PLZ:
что баф в 400% атк не диспелится.
И не должен, т.к. это компенсируется шансом самоотравления.
Пожалуй, такой вариант будет справедлив. -
@Ataman:
сбр игнорит тару и пупу.на тестовом сбр игнорит дефендер это так и должно быть на новом эму?
С какой стати? Тара снижает урон от демихуманов, ВЕСЬ урон. Или синкроссы перестали быть людьми?
-
@PLZ:
что баф в 400% атк не диспелится.
И не должен, т.к. это компенсируется шансом самоотравления.
Пожалуй, такой вариант будет справедлив.баф дающий 400% к атаке не должен травить( он накладывается путем скила Enchant Deadly Poison ),
травится должно только в случие у велечения ASPD( это можно получить только путем выпивания бутылки, типо как Awakening Potion). -
Impostor,
тара должна снижать и снижает, а вот дефендер режет тока физ часть сбр,инт часть идет поностью ,минус только тара и попо.
-
@Ataman:
сбр игнорит тару и пупу.
на тестовом сбр игнорит дефендер это так и должно быть на новом эму?С какой стати? Тара снижает урон от демихуманов, ВЕСЬ урон. Или синкроссы перестали быть людьми?
Внимательно читайте весь топик, и тесты проводите нормально, Тара и Попо и Райдрик, снижают урон от СБР -
@PLZ:
Impostor,тара должна снижать и снижает, а вот дефендер режет тока физ часть сбр,инт часть идет поностью ,минус только тара и попо.
Блин, сегодня делали СБР с тарой и без, по 5.7к и так и так, если бы не было проблемы, я бы не писал об этом!
-
@PLZ:
Impostor,тара должна снижать и снижает, а вот дефендер режет тока физ часть сбр,инт часть идет поностью ,минус только тара и попо.
Блин, сегодня делали СБР с тарой и без, по 5.7к и так и так, если бы не было проблемы, я бы не писал об этом! Почему в моих тестах тогда снижался СБР с 7к до 5к?
-
witch, ну вот, всё запутала... %)
Так что, получается, что у рагнаинфы скилл работает задом наперёд?! -
не работает скилл у сталкеров Full Strip, сп отнимается а сам скилл не действует
-
фулстрип работает, только анимации и предупреждения на физлы нет
-
@DJ-DAVIDOS:
не работает скилл у сталкеров Full Strip, сп отнимается а сам скилл не действует
Full Strip работает, просто он без каста)