Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Баг гравити филда: если поставить гравити и скушать винг, вы не сможете двигаться то время которое должен стоять гравити филд, стоит ли он там в этот момент откуда вы вингнулись хз, надо тестить вдвоём
-
@fer:
Сервак подняли? Кстати мне очень не нравится патч песка! так давно должно было быть.. вообще неизвестно летал ли где песок дальше 1 клетки, непонятно почему это не пофиксили еще год назад.. -
C Detect Cast'ом всё нормально, просто у многих монстров его убрали. -_-
Плагиаризм:
а) плагиатится пассивный скилл монка Triple Strike;
б) сплагиаченный боулинг баш работает с луком. Ура, товарищи!Hylozoist Card работает с шансом 0.4%
-
люди проверьте на кого рич действует
должен на мобов в зоне, а не на людей в пати
если не так, то 180% надо расценивать как издевательство -
Не удается взять в гильдию 2х персов с одного акка.
-
При одетой маске, был использован инкубатор. Пет не появился, яйцо в инвентаре пропало, сообщение про alt+j выдало.
При маск офф ни пера, ни яйца. -
Аное Сижайт, Почти всё это я сказал выше )))
(детект каст и гемы для абры...)
Scythian, 180% рича уже месяца с 3-4 стоит.
Громф, у меня в гильдии 2 перса с 1-го акка... Нормально уживаются. ПРоверьте ещё разок. -
Скилл LK parrying не работает, как и раньше..
-
Может я ошибаюсь, но рокеры не ассисты...
Да и попоринги меня отпинали дружной толпой...
-
Лунатики ассисты o_O
-
Едп пашет на скилы.. Омг :mrgreen:
-
Parrying не пашет, подтверждаю, графический эфект идёт при мисах, реального эфекта нет в принципе..
-
На имп передаются статусы. (будучи министрелем, умудрился несколько раз его заморозить)
-
Unnamed__Hero, будучи бардом проделывал это еще прошлым летом )
-
Немного не понял суть работы ганбайтена... Лп потестить не нашёл, но на саговские коврики эффекта не заметно. В то же время св убирается, пневма вроде остаётся. На туман профессора тоже эффекта вроде не оказывает...
-
в замке в трапах покраска исчезает на время стояния в нем
прист не может лечить время от времени в пати меня, помогает чарселект -
@eyeless:
Едп пашет на скилы.. Омг :roll:
омг ЕДП Должно работать на них, так было, так есть и так будет :roll: (на всех оффициальных серверах работает и фиксов про отключение работы едп на скилы явно не предвидиться) :roll: -
При игре сином кастился скил рогов Intimidate. Карты, которая дает это скил нету.
-
Spoukster, Wander Man Card. Эффект интимидейта отключается только при наличии всех карт воровского сета.
-
Ванд оф хермод запускался одним человеком-комбо песня, шелтеринг блис не работает так как должен