Вор: начало пути славы.
-
Кит,респект+.))))))))))))))))))))
NetSky-соболезную твоему 10-летнему никчемному опыту игры в РО),+дата регистрации намекает о 10+ годах с папиного компьютера.Зеленку кидать в дуэле?на арене?дилом?тебя палкой 10 раз покарят.Теже бабки,слипы+аббей1. -
Keethrax, мега папко, скажи - так что же у меня запоротый мульт-лутер? не качать мне его теперь в пати и не божить в пвп и дуэлях, да?
блина, что ж ты раньше не сказал, я б не качал дабл атак, а взял бы энвеном и детокс на макс :bad:ёпт, что ж делать то??(( только соло на бабках остается... хм. а я так хотел им подуэлиться и пати пособирать :bad: и позащищать пристов от смертельного для них отравления :bad:
-
Keethrax, мега папко, скажи - так что же у меня запоротый мульт-лутер? не качать мне его теперь в пати и не божить в пвп и дуэлях, да?
блина, что ж ты раньше не сказал, я б не качал дабл атак, а взял бы энвеном и детокс на макс :bad:ёпт, что ж делать то??(( только соло на бабках остается... хм. а я так хотел им подуэлиться и пати пособирать :bad: и позащищать пристов от смертельного для них отравления :bad:
-
@Frynz:
Зеленку кидать в дуэле?на арене?дилом?тебя палкой 10 раз покарят.Теже бабки,слипы+аббей1.бабки и слиперы отравляют? -
@"Frynz":
Зеленку кидать в дуэле?на арене?дилом?тебя палкой 10 раз покарят.Теже бабки,слипы+аббей1.бабки и слиперы отравляют? -
@"LisandreL":
Учитывая, что потенциально полезный детокс спокойно влезает в скилл билд почему бы его не взять?
+@"daren":
эт я к тому, что скил не самый нужный, мягко говоря. по крайней мере, учитывая мой небольшой опыт игры рогом и цели этого рога.
=это только твои проблемы качать или нет, но когда понадобится - тоже будут только твои проблемы@"daren":
блина, что ж ты раньше не сказал, я б не качал дабл атак, а взял бы энвеном и детокс на макс
я ваще ничего не говорил про энвеном( бесполезный скилл в пвм), но взять детокс на максимум(1 скилллв!!) это ояе - 45 джоб вместо 41@"daren":
хм. а я так хотел им подуэлиться и пати пособирать
дуэли мне по барабану, но в свое время 2 рога+хп без специального эквипа в аббее 1 брали по 400+\5 на 3-х в шаре
так что пати это не так убого как тебе может казаться@"daren":
и позащищать пристов от смертельного для них отравления
а причем тут дамаг от отравления? убитый реген сп гораздо неприятнее
и ваще причем тут присты? пати бывает только с пристами? лол -
@"LisandreL":
Учитывая, что потенциально полезный детокс спокойно влезает в скилл билд почему бы его не взять?
+@"daren":
эт я к тому, что скил не самый нужный, мягко говоря. по крайней мере, учитывая мой небольшой опыт игры рогом и цели этого рога.
=это только твои проблемы качать или нет, но когда понадобится - тоже будут только твои проблемы@"daren":
блина, что ж ты раньше не сказал, я б не качал дабл атак, а взял бы энвеном и детокс на макс
я ваще ничего не говорил про энвеном( бесполезный скилл в пвм), но взять детокс на максимум(1 скилллв!!) это ояе - 45 джоб вместо 41@"daren":
хм. а я так хотел им подуэлиться и пати пособирать
дуэли мне по барабану, но в свое время 2 рога+хп без специального эквипа в аббее 1 брали по 400+\5 на 3-х в шаре
так что пати это не так убого как тебе может казаться@"daren":
и позащищать пристов от смертельного для них отравления
а причем тут дамаг от отравления? убитый реген сп гораздо неприятнее
и ваще причем тут присты? пати бывает только с пристами? лол -
Не разводите флуд иначе отберу конфетку.
-
Не разводите флуд иначе отберу конфетку.
-
для пвм детокс нафик не нужен. раз в 100 лет может и используется.
при особом желании, конечно, взять можно, благо джобов хватает, но если хочется идти на рога пораньше (с 40го) - ничего страшного не будет.
а то почитать тут некоторых - так блин основной скил рога)) -
для пвм детокс нафик не нужен. раз в 100 лет может и используется.
при особом желании, конечно, взять можно, благо джобов хватает, но если хочется идти на рога пораньше (с 40го) - ничего страшного не будет.
а то почитать тут некоторых - так блин основной скил рога)) -
NoWAYouT,да какие то локации говорили я мб попутал.Извиняюсь.поздно после работы писал)
-
NoWAYouT,да какие то локации говорили я мб попутал.Извиняюсь.поздно после работы писал)
-
Детокс нужен, товарищам помогать в беде
-
Детокс нужен, товарищам помогать в беде
-
Всем привет. Не играл 3 года. Вот решил вспомнить старое. Есть вор 45/34.
Статы :
str 25+2
agi 56+2
vit 6+1
int 1+1
Dex 18+2
luk 2+1
Из вещей есть + 8 double ancient damascus [2], шлем орка сандали и трусы :ROFL:
Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу того, что с этим можно сделать, во что превратить лучше? И не испорченно ли это окончательно?)
Спасибо.
P.S. денег почти нету 90к? мясо, бутыльков воообще нету. есть чуть-чуть мусор лута) -
Всем привет. Не играл 3 года. Вот решил вспомнить старое. Есть вор 45/34.
Статы :
str 25+2
agi 56+2
vit 6+1
int 1+1
Dex 18+2
luk 2+1
Из вещей есть + 8 double ancient damascus [2], шлем орка сандали и трусы :ROFL:
Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу того, что с этим можно сделать, во что превратить лучше? И не испорченно ли это окончательно?)
Спасибо.
P.S. денег почти нету 90к? мясо, бутыльков воообще нету. есть чуть-чуть мусор лута) -
если отталкиваться от нестачи зеней,делайте рога. По статам подкачиваем декс~50 остальное аги-стр. Собираем на бабку и живём в баторнике,пока не разживёмся на пику с пенкой,либо видер найф и прочую ерунду в москву)
-
если отталкиваться от нестачи зеней,делайте рога. По статам подкачиваем декс~50 остальное аги-стр. Собираем на бабку и живём в баторнике,пока не разживёмся на пику с пенкой,либо видер найф и прочую ерунду в москву)
-
@MooN_La:
this^
от себя добавлю что аги должно быть немного больше стр до 90+