Вор: начало пути славы.
-
Whickebine Tres
до задницы тоже надо докачаться))
хотя я, и вора и сталка качал соло. на гео. -
а почему все так хотят до 47 докачаться? хайд до 10 хотят?)
-
[Nixon], хайвору да. Я щас себе 2 кросса делаю, пока син мелкий, хайд на 10 взял, энвеном на 4. С 40 джоба на сина морф.
-
есессна, стил 8, веном 10, детокс.
-
ну да, на сине я бы так и не приметил где я использовал енвеном, а вот на сине думаю хайд 10 пригодится: всетаки затраты на сп в хайде уменьшает, да и можно захайдится и покурить успеть на локах с агр мобами которые не детектят
-
привет все я не знаю где мне кочатса я лвл 41 я иду на сина и как я уже скозал не знаю где кочатса помагитье мне пожалуйста
-
romanrules22
чувак погоди, мы и сами незнаем где щас качаться :lol:
по делу: попробуй кошек в айотайе или в пати на сойлов. -
[Nixon]
гыгыromanrules22
я на твоём левеле гонял металлингов в гео)и Зомби Орков в од. -
romanrules22,если не одет можно попинать тар например.Если же есть деньги ,нормальный эквип и желательно знакомый хп\круз с хилом,можно попросить потанковать анубисов,а ты листиками ресать их будешь,кач довольно быстрый.
-
На сколько кач на анубисах быстр,кто знает?
Мне до кроса 7 джобов,без аги их качать ОЧЕНЬ долго,я в очень плохом настроении,кто может что полсказать,как бы побыстрее их прокачать? -
Не вижу смысла в высоком лвле хайда и стила... За всё время игрового процесса не пожалел, что не стал максить.
Kramzzz без зелки, я думаю, будет сложновато прокачаться "быстро". Как вариант пойти на сойлов с луком, но, т.к. мало аги, то лучше постараться найти мелкого сина и пусть он гримит соло\с хп\пристом на шаре с тобой) -
Kramzzz, анубисы с листиками великолепный вариант для кача джобов, но расходы там ппц конечно...
-
чтобы снуля до 50 джоба хайвору качнуться много надо?)
-
[Nixon], а 50 то зачем?
-
Маниакальный
ну 47 тогдауж :roll: -
Если верить базе то в джоб идет 22000 exp. Осталось заглянуть в таблиц и сложить 1-47дж exp, ну и делим на 22к. Таким образом получаем минимальное значение листков. Вывод делай сам
-
267 листиков,со скидкой 1 листик 3040,умножаем,итого 811680 зеней(это минимум)...
Я бы не сказал что так много....Я бы даже добавил что это ОЧЕНЬ мало,если я канешь всё правильно посчитал)) -
Kramzzz
взять еще расчеты на приста в найм) -
А откуда взялась магическая цифра 267 или шанс сработатывания скила принят за 100%? %)
-
@"Kramzzz":
267 листиков,со скидкой 1 листик 3040,умножаем,итого 811680 зеней (это минимум)...