Вор: начало пути славы.
-
fer, наверное всё-таки лучше взять не веном даст, а энчант яда. и райт хенд мастери барть имеет смысл только если у билда силы больше, чем аги. клок 10 - маст хев. у меня скилпоинтов хватило только на 8, теперь бьюсь головой ап стенку из-за неправильно распределённых статов.
и ещё раз повторю, что вором лучше качать 42 джоба максимум! не парьте мозг из-за понтов перехода с 50го джоба. -
Kewa, Я и написал 10 клок=) В остальным кто как берет.
-
на полные руки в этом скелете пойнтов не хватает=)
чант тогда уж добивать...10 клок+10 соник+5 грим+5П рука+5Л рука
- 4 даста +10 катар мастери+ 5 енчанта
это 54 пойнта=)) а возможно всего 49=)
вобщем надо думать головой...у каждого свой путь...
З.Ы. я за 45 джоб: все есть и понты в том числе=))
З.З.Ы. клок - 3 или 10 ИМХО 10 - истинному убийце в самый раз=)) - 4 даста +10 катар мастери+ 5 енчанта
-
Sarevock,
Скилл скелет крит сина.
10 катар мастери
10 соник блоу
5 гримтуз
5 енант поизон
10 клоакинг
4 веном даст
5 райт-хенд мастери
Вот что я писал, про левую руку ничего не было. Читать тоже надо уметь. -
fer
а зачем правая без левой?
когда они ток вместе имеют смысл...или как?хотя...если подумать головой и вспомнить что даж у ДД синов левая рука не столько дамаг сколько 4 слота в оружии..с +% к оному дамагу...в принципе можно...но все равно ИМХО лучше уж йаду добить...а в катар при острой жажде дабл атаки пихнуть сайдвиндера...вобщем надо взесить.. и на ресет не надеяться
З.Ы. у мя Р Л хенд мастери полностю вкачаны...
З.З.Ы. а как там у нас тема называецца?^_^
-
Скажите говарят что у вора появляються новые скилы когда прокачять воровство и и скил отравления до 10 эта правда
и вообше есть смысал довадить вора до 50 джоба???или идти на сина 40 джобом???? -
Dragar, перечитай последние 2-3 страницы
-
Люди вы мне скажите мне 3 джоба и я син де мне качяться????
я скоро согнусь на митолистах акчятьмя по 0,3% харит подскажите чтото по силе в приделах разумного и чтобы хорошо каполо в джоб!!! -
поринги внизу под пронтой созданы для тебя
если слабоват ,можешь попробовать ромашки попинать
ну а если совсем кирдык ,до мочи пупу ,она не очень опасна и почти не атакует -
Avadd, Шутки и флуд в сторону, набиваем посты? Иди в Беседку флудить, мы здесь обсуждаем билды, кач места, а не просто так сидим!
Dragar, Как я понял ты только что сином где-то 50-60 лвл? Короче у храма лупи сандменов, прокачай сину гримтуз, собирай кучу и грохай. Сиди в Храме, регенируй сп и хп. -
Где качаться я 32 вор и на ком
и з шмота ваше полное г кне взять деньгти подскажите -
коко,хорны стайнеры и карамельки-эт соло
металинги с аколитом -
:oops: 35/25 lvl Theif
Статы:
[list:1qtsoppf]STR - 13
AGI - 52
VIT - 1
INT - 1
DEX -11
LUK - 1
Flee 118+2[/list:u:1qtsoppf]
Вопросы:
[list:1qtsoppf]1) Где на данный момент качатся?
2) Т.к я еще не определился со 2-ой профой Assassin/Rogue два вопроса:- Что и когда повышать если выбиру Assassin?
- Что и когда повышать если выбиру Rogue?
- Какой девайс(даггер) выбрать на данный момент/какой лучше?(варианты)[/list:u:1qtsoppf]
Заранее спасибо :oops:
-
Значит так!
Решил сделать себе второго перса (Даггер Сина)!
Сделал....
Bот имею на данный момент!
Возникли вопросы
сейчас - сиф 29/22str - 17+1
agi - 27+2
vit - 1+1
int - 1+1
dex - 31+2
luc - 1Скилы:
10 Improve Dodge
10 Double Attack
1 StealНошу из одежды только +4 Sakkat
Бегаю попеременно с +6Stileto и DamascusВопросы:
Где и на ком качатся??
Что качать (статы)?
Стоит ли точить Damascus?Заранее спасибо!
З.Ы. Простите народ - читать форум нет ни сил ни времени!
-
Моё имхо - кач на зеромах...
Дальше можно сохи побить в пайонском дандже, и идти на аргиоп...Лично я, если бы только начинал играть - качался бы до 50 джоба на агриопах... % выпадения бутс довльно таки хороший, плюс экспа не плохая.. -
b0rn_to_kiLL, ну что ж... попробую последовать вашему совету! Спасибо!
-
Я иду на крит сина, и у меня несколько вопросов:
- хватит ли мне джоб-лвлов, чтобы прокачать все скиллы? если "да", то стоит ли это делать? если "нет", то какие качать?
- есть ли такие необходимые скиллы, на приобретение которых требуется выполнить квест? где его получить?
- какие статы мне НЕ надо качать абсолютно?
заранее спасибо.
-
я бы с удовольствием пофлудил бы ,отвечаю на эту месагу ,но удержусь
- Нет (может ты даже не знаешь какие у тебя скиллы ?Потоум что это легко посчитать ,хватит или нет)
- Есть ,в воровкйо гильдии ,команта направо ,стоят 4 мужлана
- вит
-
sinOmega, Поправлю
3. Ничего. Лишние стат поинты останутся. С не прокачкой витой поспорю, думаю не плохо б 18+2. -
5 копеек по 3м вышеуказанным пунктам:
1-ИМХО 45 джобов вору за глаза и за уши и еще на понты останется...
ВСЕ скиллы вор взять не может...а 45 хватаит на 4 скилла по 10 1 детокс и 3 либо хайд либо енвеном по вкусу (одно соотв 3 другое соотв 10)2-все воровские квестовые скиллы действительно у дядек в комнате напротив той где ты вором становился...
3- кастельно статов: 20-30 ВИТ ПвМ не повредит это и жизнь и всетки цуцуть защита от статусов......СТР это дамаг..ИНТ-это хайд гримы соники и клок и енчант...ДЕКСэто попадание названными сониками и гримами..АГИ-это фли и аспд...ЛАКэто шансы крита-попадание простыми ударами лакидодж и защита от статусов ...воть и подумай что тебе СОВСЕМ не надо=)