Вор: начало пути славы.
-
Народ подскажите мне как бы побыстрее взять 47 джобик на хай воре
Есть зелка,пенок можно не предлогать,знаю там быстрее всего,но не охота с патей заморачиваться,хотя хнакомая ХП туда на пол часика заводила,кач быстрый,но есть ли ещё норм варианты?
Чуть не забыл сказать что хай вор без аги :Search: -
Kramzzz если соло, то пенку, огненный дамаск, кроликов, десять-двадцать тысяч мяса - и на пельменей. Если есть кому помочь, то лучше шарой мелкосином в юпе.
-
Капелька дождя, я наверное никогда не пойму прикола кача на заднице в юпе с целью взять 47 джоб на адвансе, ненамного быстрее чем пенки с пристом, причём если нет знакомых то пены дешевле в плане найма.
-
Маниакальный, в юпе 47 джоб в зависимости от загруженности локации и пряморукости качателей набьётся за 3-4 часа, это, соответственно, 3-4кк зеней на найм. На пенках и пельменях времени уйдет горааааааздо больше. Раз в десять где-то.
-
@"Капелька-дождя":
Раз в десять где-то.
С сином 52+ левела у которого (дай бог если мульт и есть юпошмот) через два на третий будут сопливые попадания по 500-700 по венату не возьмёт 47 джоб за 3 часа, если ему сн будет водить, ещё ладно, и то маловероятно, плюс время, потраченое на поиск сна/хп+сина. Уж не помню сколько делают в юпе мелкие сины,но на хайворе на пенках я стругал по 70-100к в 5 не меньше, раз в десять это значит син должен делать в среднем 2кк в 5 (по 1кк на рыло ) , ой сомневаюсь я... )))
Причём соотношение база/джоб на пенах гораздо выше чем в юпе, а значит син должен клепать все 3кк в 5 чтоб соответствовать твоим словам. -
Маниакальный
Думаю это было фигуральное выражение...я себе жену нашёл и девушку в реале через кач хай вора в юпе))) она была кросской,только только стала,выходило раза в 3 быстрее чем на пенах. -
Я качал безагильнойго хайтифа с зелкой и Roguemaster bow на пельменях.
вввс мг+бак с медведом/рогмастер боу,зайцы в клипах + сасквотч в броньке = спокойный солокач в лоянге.Естествено в юпе на заднице быстрее, но тут зато полная патинезависимость.
-
Whickebine Tres
до задницы тоже надо докачаться))
хотя я, и вора и сталка качал соло. на гео. -
а почему все так хотят до 47 докачаться? хайд до 10 хотят?)
-
[Nixon], хайвору да. Я щас себе 2 кросса делаю, пока син мелкий, хайд на 10 взял, энвеном на 4. С 40 джоба на сина морф.
-
есессна, стил 8, веном 10, детокс.
-
ну да, на сине я бы так и не приметил где я использовал енвеном, а вот на сине думаю хайд 10 пригодится: всетаки затраты на сп в хайде уменьшает, да и можно захайдится и покурить успеть на локах с агр мобами которые не детектят
-
привет все я не знаю где мне кочатса я лвл 41 я иду на сина и как я уже скозал не знаю где кочатса помагитье мне пожалуйста
-
romanrules22
чувак погоди, мы и сами незнаем где щас качаться :lol:
по делу: попробуй кошек в айотайе или в пати на сойлов. -
[Nixon]
гыгыromanrules22
я на твоём левеле гонял металлингов в гео)и Зомби Орков в од. -
romanrules22,если не одет можно попинать тар например.Если же есть деньги ,нормальный эквип и желательно знакомый хп\круз с хилом,можно попросить потанковать анубисов,а ты листиками ресать их будешь,кач довольно быстрый.
-
На сколько кач на анубисах быстр,кто знает?
Мне до кроса 7 джобов,без аги их качать ОЧЕНЬ долго,я в очень плохом настроении,кто может что полсказать,как бы побыстрее их прокачать? -
Не вижу смысла в высоком лвле хайда и стила... За всё время игрового процесса не пожалел, что не стал максить.
Kramzzz без зелки, я думаю, будет сложновато прокачаться "быстро". Как вариант пойти на сойлов с луком, но, т.к. мало аги, то лучше постараться найти мелкого сина и пусть он гримит соло\с хп\пристом на шаре с тобой) -
Kramzzz, анубисы с листиками великолепный вариант для кача джобов, но расходы там ппц конечно...
-
чтобы снуля до 50 джоба хайвору качнуться много надо?)