Вор: начало пути славы.
-
А так основное место кача нынешних синов,Сб-Айс...
Хватает Ice Pick и элемент ножа.Билды:
90+ стр
80-90 аги
30-40 дексЛично я альтернатив не вижу.
Я тут вот тоже 2 года не играл или больше хз, но решил вернуться. Хоть свд кросс 99 и еще чары остались, но они голые, да и с нуля интереснее начинать будет. Поэтому начал качать снова вора. Айсов и прочих новомодных локаций не видел, лол, да и вообще в новых шмотках/картах пока не разбираюсь.
В общем, есть вор 40 лвл, ввс фаир дамаскус и поскреб по сусекам - нашел 10кк.
Твой билд, в принципе, устраивает. Статы, так понимаю, родные. Но не будет мало декс? Вит и инт оставить по 1? Сейчас пока у меня её 34. Планирую до 40 или как получится поднять и пойти с ако на сойлов, они же mi gao.
В Айсе с пристом бегать аля даггер-син? С какого и до какого там примерно сидеть? -
@"Солнцеворот":
А так основное место кача нынешних синов,Сб-Айс...
Хватает Ice Pick и элемент ножа.Билды:
90+ стр
80-90 аги
30-40 дексЛично я альтернатив не вижу.
Я тут вот тоже 2 года не играл или больше хз, но решил вернуться. Хоть свд кросс 99 и еще чары остались, но они голые, да и с нуля интереснее начинать будет. Поэтому начал качать снова вора. Айсов и прочих новомодных локаций не видел, лол, да и вообще в новых шмотках/картах пока не разбираюсь.
В общем, есть вор 40 лвл, ввс фаир дамаскус и поскреб по сусекам - нашел 10кк.
Твой билд, в принципе, устраивает. Статы, так понимаю, родные. Но не будет мало декс? Вит и инт оставить по 1? Сейчас пока у меня её 34. Планирую до 40 или как получится поднять и пойти с ако на сойлов, они же mi gao.
В Айсе с пристом бегать аля даггер-син? С какого и до какого там примерно сидеть? -
да, в айсе с двумя ножами, пика+нож (раса размер лемент)+чант...качаца до 99, а с какого лвл...на 85 я там себя комфортно чувствовал, но надо исходить из значения твоего фли, для кача на титанах оно должно быть от 214
-
да, в айсе с двумя ножами, пика+нож (раса размер лемент)+чант...качаца до 99, а с какого лвл...на 85 я там себя комфортно чувствовал, но надо исходить из значения твоего фли, для кача на титанах оно должно быть от 214
-
правильно ли я понял..воришке 41 уровня с силой 9 дексой 40 и аги 43 проще пока качаться на металлингах? и так до 45 джоба или потом менять цель на когото другого?многие слышал с луками ходят...или с наёёмниками..стоит ли оно того?или проще ножичком резать?
-
правильно ли я понял..воришке 41 уровня с силой 9 дексой 40 и аги 43 проще пока качаться на металлингах? и так до 45 джоба или потом менять цель на когото другого?многие слышал с луками ходят...или с наёёмниками..стоит ли оно того?или проще ножичком резать?
-
Trsk, При таком билде,наёмник самое то..я бы взял лук+наёмника лучницу и не парился бы на гео\цветах около айса(что лучше)
-
Trsk, При таком билде,наёмник самое то..я бы взял лук+наёмника лучницу и не парился бы на гео\цветах около айса(что лучше)
-
@"Солнцеворот":
Trsk, При таком билде,наёмник самое то..я бы взял лук+наёмника лучницу и не парился бы на гео\цветах около айса(что лучше)спасиб,попробую
-
@"Солнцеворот":
Trsk, При таком билде,наёмник самое то..я бы взял лук+наёмника лучницу и не парился бы на гео\цветах около айса(что лучше)спасиб,попробую
-
Есть лук, забыл как называется 3-го уровня 95 атаки +2 декс. В магазине в пейоне продается. Купи его заточи на +5 и с огненными стрелами качайся на гео. 4 клетки отступаешь по ровной линии и стреляешь.
-
Есть лук, забыл как называется 3-го уровня 95 атаки +2 декс. В магазине в пейоне продается. Купи его заточи на +5 и с огненными стрелами качайся на гео. 4 клетки отступаешь по ровной линии и стреляешь.
-
@"VeNDiGoS":
Есть лук, забыл как называется 3-го уровня 95 атаки +2 декс. В магазине в пейоне продается. Купи его заточи на +5 и с огненными стрелами качайся на гео. 4 клетки отступаешь по ровной линии и стреляешь.этот лук?
если он - то его в юно продают
и он по-идее с 65 уровняНазвание : Repeating Crossbow [1]
ID предмета : 1721
A rapid fire crossbow that can shoot many arrows in a short span of time.
Weapon Range + 4
Класс : Bow
Атака : 95
Вес : 200
Уровень оружия : 3
Требуемый уровень игрока : 65
Профессия : Thief, Hunter, Rogue
Поддается ли заточке : Да
На какой пол рассчитано : Женщины и мужчины
Официальная цена : 89000
Тип профессии (нормальный класс, апперы, бейбики) : Любой
Месторасположение вещи или оружия на теле игрока : Weapon+Shield
Что получает владелец при одевании предмета :
{},{},{}
С кого падает Монстр Шанс
Данный предмет ни с кого не падает- возможно, его можно купить
- возможно, этот предмет используется в квесте
Где можно купить Имя НПС Карта
Mr. King's Shop yuno (205,103)
или этот?
Название : Arbalest [2]
ID предмета : 1715
A powerful siege weapon that is, in essence, a huge crossbow.
DEX + 2
Атака : 90
Вес : 100
Требуемый уровень игрока : 33
Профессия : Archer Class, Thief, Rogue
Официальная цена : 48000
{ bonus bDex,2; },{},{}
Raydric Archer 0,03%
Получить предмет можно из:Предмет Шанс
Old Blue Box 0,03%
Old Purple Box 0,07% -
@"VeNDiGoS":
Есть лук, забыл как называется 3-го уровня 95 атаки +2 декс. В магазине в пейоне продается. Купи его заточи на +5 и с огненными стрелами качайся на гео. 4 клетки отступаешь по ровной линии и стреляешь.этот лук?
если он - то его в юно продают
и он по-идее с 65 уровняНазвание : Repeating Crossbow [1]
ID предмета : 1721
A rapid fire crossbow that can shoot many arrows in a short span of time.
Weapon Range + 4
Атака : 95
Вес : 200
Требуемый уровень игрока : 65
Профессия : Thief, Hunter, Rogue
Официальная цена : 89000
{},{},{}
Данный предмет ни с кого не падает- возможно, его можно купить
- возможно, этот предмет используется в квесте
Где можно купить Имя НПС Карта
Mr. King's Shop yuno (205,103)
или этот?
Название : Arbalest [2]
ID предмета : 1715
A powerful siege weapon that is, in essence, a huge crossbow.
DEX + 2
Атака : 90
Вес : 100
Требуемый уровень игрока : 33
Профессия : Archer Class, Thief, Rogue
Официальная цена : 48000
{ bonus bDex,2; },{},{}
Raydric Archer 0,03%
Получить предмет можно из:Предмет Шанс
Old Blue Box 0,03%
Old Purple Box 0,07% -
тему листала, не всю, конечно, просмотрела, но вродь не нашла желаемого.. так что не бейте, если это там гдет есть ))
синка, 72 лвл.. всегда думала, что катары - это оптимально, а все пишут про дамаскусы.. (я давно не играла, вернулась после 4 летнего перерыва, мож у меня инфо устаревшее?))
во что мне ее наряжать, скажите плиз? желательно, с картами)) -
тему листала, не всю, конечно, просмотрела, но вродь не нашла желаемого.. так что не бейте, если это там гдет есть ))
синка, 72 лвл.. всегда думала, что катары - это оптимально, а все пишут про дамаскусы.. (я давно не играла, вернулась после 4 летнего перерыва, мож у меня инфо устаревшее?))
во что мне ее наряжать, скажите плиз? желательно, с картами)) -
Кирс,эта тема про воров,задайте свой вопрос в теме - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117091&start=420">viewtopic.php?f=90&t=117091&start=420</a><!-- l -->
-
Кирс,эта тема про воров,задайте свой вопрос в теме - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117091&start=420">viewtopic.php?f=90&t=117091&start=420</a><!-- l -->
-
Качаю вора, будет рог.
Сейчас 41/29
статы:
37/42/1/1/21/1Рог будет как вспомогательный персонаж - бить лут, карты бла бла бла. Что посоветуете со статами делать.
И насчет кача. Сейчас сижу на металингах. Но уже как-то не так. Чтобы еще попробовать более эксповое ? Мясо / молоко / кач в минус не проблема. Планирую так же купить огненный ввс дамаскус. Его можно точить безопасно до скольки ? -
Качаю вора, будет рог.
Сейчас 41/29
статы:
37/42/1/1/21/1Рог будет как вспомогательный персонаж - бить лут, карты бла бла бла. Что посоветуете со статами делать.
И насчет кача. Сейчас сижу на металингах. Но уже как-то не так. Чтобы еще попробовать более эксповое ? Мясо / молоко / кач в минус не проблема. Планирую так же купить огненный ввс дамаскус. Его можно точить безопасно до скольки ?