Информация о Ninja/Gunslinger
-
Макс Stein of Beer, расскажешь о впечатлениях И скрины/видео, обязательно
А на счет 4) рекомендую заприметить еще и трипл шот. С таким рейтом атаки, как у винтовок, оно будет ой-ой-ой -
поигрална авалоне2 за них....тру...я б начал качать тут кого нить из них как никак новое и топ...но честно сказать...по моему мнению они тут не приживуться :roll:
-
froosoon, народ поиграется месяца два и вернется к своим паладинам, снайперам и подобным адвансам) Останутся (псевдо)отцы, новички и те, котму опостырело стандартное
Aiko Star, еще серв новый поставить не могу. Клиент чужого куста религия не позволяет записать. Трипл шот..хм..будет он) Я ведь приводил список скиллов по очкам не больше 56-60, так что запас есть) В конце оружейного будут шотганы и противоположно, только сомневаюсь, что оно того стоит)) -
новый (?) кальк для новых проф <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.annahme.ru/calc/">http://ro.annahme.ru/calc/</a><!-- m -->
дамаг вродебы считает правильно (сравниваю с видео с оффа),
но с хп и эквипом есть косяки явно. -
FeRR, старенькая штучка. Я на подобном считал свой первый билд Сина. Классны калькулятор, а вот с эквипом действительно надо разбираться. Сейчас займусь поиском, что на них лезет. РОдату покопаю, кальку другие и по-мелочи. Скоро должны клиент привезти золотой, тогда и сервак свежий поставлю. Без него не могу - нет gat-файлов новых
PS: В кальке с эквипом все норм. Тайтсы Ганс точно не должен брать. По поводу берсерка - там всегда стояла возможность считать с ним любого перса, лишь бы уровня хватило. 123 дексы под полным обкастом с Гэтлингов в руках - 190аспд. Можно конечно в минку еще вставить рокера, но смысл?
-
@"Макс- Stein of Beer":
В кальке с эквипом все норм.
ээ, несовсем. нинзя в кальке не может одеть guard, а на оффе - может.
зато одевает manteau и boots, почему-то %) на счет thief
cloth тоже есть сомнения. -
FeRR, там такое впечатление что для ниндзя синский комплект шмота...
-
Макс Stein of Beer, одевая галтинг, у ганса становится максимальное аспд при 1 аги, + криты делают из него нехилого стоп рейтера (аля крит син, ток с луком), плохо конечно что у такого нет атакующих скиллов, но есть возможность прокачать достаточно вит чтобы бегать по ГВ и возможно простреливать импы...
-
Неверанин, интересно, с какой он скоростью будет бегать при 1-й-то аги...
-
Неверанин, да, посмотрел. Вит и Лак при 120 декс вкачиваются очень хорошо.
Terramorpher, многие существа для носорога так хрупки, но при таких пропорциях это не его проблемы -
Terramorpher, всмысле бегать? если ты про фли, то как бегают без сакры визы на ГВ или теже барды, больше чем уверен, возможно будут и антистан билды, хп то у ганса тоже прилично, да и по дамагам не последний из чаров, тк 190 асдп критами на расстоянии 10 клеток сразу чуствуется на полоске хп, каких бы урезок небыло.
-
.....хочу-y-y-y-y-y ганса!!
крик души -
Norberth, отрок молись, чтоб нам их нормально ввели, но хотяб и через полгода нудных ожиданий. Кривого нам не надо. На многих сервах, по технической стороне и балансе не намного слабее нашего, при вводе этих проф, снесли ВСЕХ персов через неделю - слишком читерные они были для них. Потом отфиксили и позволили делать новых. Ситуация повторялась не один раз и не в одном месте
-
Неверанин, Макс Stein of Beer, я в смысле - как быстро передвигаться?
Ведь имеет значение не только анитстан и количество НР, но и то, сколько времени ты будешь находится в перекасте.
(хотя , что-то кажется что ганслингеры-пулемётчики будут расчитываться не под прохождение перекаста а под стояние в нём - дальность, кстати, у огнестрельного оружия какая?! Сможет он от входа до визов достать или идти придётся?) -
Terramorpher, дальность почти как с лука, помоему 2 или 4 клетки от оружия, и 10 клеток от скилла.
-
А дальность самих скиллов ограничена глазом? Скажем, можно ли юзать трэккинг на всю его предельную дальность, не тратясь на глаз? Некоторым скилловым билдам эти 10 очков на хит и дальность не стоит тратить)
-
Макс Stein of Beer, не знаю не проверял, у меня глаз все время на максе был, ИМХО все же это как у хантов.
-
Макс Stein of Beer, Неверанин, ну-ка, монк и син, а вот скажите-ка, каковы шанвы выжить у ганслингера с 1 аги если он войдя в локи впилится в парочку критлокеров?! Переживёт ли витовая тушка с бардовским НР-фактором встречу с банальным наткрит-сином, комбо-монком?! Или же пред входом этого специалиста нужно будет зачищать локи от всякой нечисти?! А?!
-
Может попробует откушаться? Можно еще одеть статусную броню...
-
tuutikki, не откушается да и статусы не спасут - или бронь не дефовая против комбера или слишком тяжелая в урез остальному
Terramorpher, при такой аспд и крит-стопе, монка не станет, а рульность Синов возрастет