Информация о Ninja/Gunslinger
-
The THING, извини, конечно, но ты тормоз. Угадай с трех раз, что сейчас на тестовом тестируют Как раз новый эмулятор.
-
Moribeth, могу тоже самое сказать про тебя) в новом эмуляторе есть новые профы? нет
значит эмулятор сменится и новых проф не будет
зная, частоту обновлений эмулятора на мотр, можем сделать вывод, что новых проф нам не увидить еще по меньшей мере с пол годав следующий раз обходись пожалуйста без оскорблений и подумай, прежде чем что-то постить
з.ы. ах да, еще забыл
сколько пройдет времени, прежде чем новый эмулятор потестят, отладят, поставят на основной сервер? ага, ага -
The THING, это зависит от нас - насколько усердно будем искать баги
Сейчас новых проф нет, но рано или поздно они появятся. -
The THING, нет, это означает что я буду тестить этих ганслингеров :mrgreen:
-
Хм, рагнаинфо меня не пускает смотреть ветку Expanded Universe без регистрации О_о
Кто-нибудь, скажите если будет известно о том, какой субстат влияет на дамаг Final Strike: Atk или MAtk... -
eyeless, ты тестер?
если да, то есть ли шанс, что новые профы появятся вместе с обновлением эмулятора? -
The THING, мне почему-то кажется, что тестить будут не у нас...
Кстати, а откуда инфа, что новые профы должны быть? Специально сегодня заходила на iro.ragnarokonline.com - там их нет... только старые и адвансы.
Хотя, честно сказать, сама очень хочу увидеть новые профессии "в бою", особенно ганслингеров и соуллинкеров. -
The THING, бу на тебя. В еафине я их потестю ) У нас они появяться МИНИМУМ когда станут доступны спрайты на иро, а на иро даже теквондистов нету еще.
-
Простая математика даёт 70 джобов только на пистолетную ветку ганслингеров.
И вычитать оттуда что-то неохота..
А вот ружейно-пелемётно-гранатомётные можно мешать...
Скорей всего там и фиксов можно ждать.
(больно уж они несбалансированы, в отличие от пистолетов)Эх.. кажется, ганслингерши отберут первый приз по стильности и элегантности у синок... 8-)
У ниндзя больно уж чудное дерево скилов. По 5 пассивных умений одного типа оружия, чтобы изучить следующее - за такое табуретами надо бить.
Или все эти кунаи и сюрикены должны быть жестко специализированны - сюрикеном, напимер можно только крузов убивать, а кунаем - хантов.. и т.д.... 8-) 8-) 8-)
(кстати, кунаем снимали всадника с лошади...) -
Terramorpher, ага, а сидячие нинзявки приз за скромность и сдержанность у аколиток (как они ручки держат... ^_^) :twisted:
ЗЫ А еще кунаем ничего не делали? Птиц им не стреляли? :twisted:
-
Ego74, кунай - это грузик такой на верёвочке. Иногда - наконечник копья...
Вот как он действовать будет... если можно будет им ловить за ноги/руки/шею, то чую, он обгонит всякие сюрикены по популярности... -
Ego74, наверно и от АТК и от МАТК
- Ninja Ultimate Skill: After a Ninja has learned enough dagger and mind abilities, they receive this special ability.
-
У ninjutsu(магии) довольно большие каст таймы, по заявлениям тов-щей с кРО.
eyeless, а я их тестить, скорее всего, буду даже раньше чем они в релизе афины появятся /e4
-
@Fainted:
Ego74, наверно и от АТК и от МАТК- Ninja Ultimate Skill: After a Ninja has learned enough dagger and mind abilities, they receive this special ability.
Скорее всего, имеется в виду, что надо прокачать скилы как ветки даггеров, так и "магической" ветки, тогда откроются эти самые ультимейт Т_Т
- Ninja Ultimate Skill: After a Ninja has learned enough dagger and mind abilities, they receive this special ability.
-
Китсуне, там в основном ловушки, им на касттайм покласть - отошёл подальше, поставил и жди....
-
Terramorpher, какие ловушки?
-
Crimson Fire Formation,
Raging Dragon of Fire
Lightning Spear of Ice
Hidden Water...Это всё по идее развите темы фаервалла и кваги.
Качаться магониндзя скоре всего так же будут, как маги - хидден ватер на землю и расстрелливать то, что там застряло, сюрикенами.
Если кунай будет подтягивать противника, то тогда понятно почему он в обязательном порядке - кинул воду, копьё, кунаем туда затащил, и сюрикенами добавил...Да кто тестить будет, локацию морфующих НПС напишите - а то вдруг у нас появятся, а мы и не заметим.. :roll:
-
Terramorpher, морфаются в Амацу и в Эйнброхе. Где - можно по скринам определить (карта включена).
Кстати, морф в тыкв в Пайоне находится -
@Moribeth:
Эх... скиллов-то сколько... фиг прокачаешь. >_<
Это замечательно что скиллпоинтов не хватит на все ,и при балансе всех скиллов появисят реальная возможность делать разнообразные билды ,которые будут четко специализироваться в своих областях
Валун в огород ,к примеру ,арчеров ,у которых альтернатива единственная -идти до 50 джоба или не идти -
Это не валун, а так... кирпич просто. У арчеров еще альтернатива на кого переходить и куча хант/бардовских скиллов. И поинтов им дают 98 а не 69...