Информация о Ninja/Gunslinger
-
Да, это не читерный сервак, это вообще жесть.
-
@"Frosthy":
Кстати, вот примеры геймплея. Сервер показанный там, конечно, ооочень читерный ))), но интересно понаблюдать за процессом.Ниньзя:
Ганслингер:
Серваки на которых можно сделать статы чистыми 200-300. Ни чего не показывают. -
Да, если там крит-син, то чем аги поможет?
-
tuutikki, если ганслингер тоже наткрит, то криты редко пойдут...
Хотя думаю, что наткрит будет скорее стоять в дефе, а в атаку пойдет какой-нибудь декс-вит-инт или вит-декс-инт...
Хм... не заметил, у ганслингера что, дальность - это активый скилл, как импров?!
Т.е., саг может его задисплить и укротить? -
Terramorpher, нет пассивный
-
Мне вот подсказаи на форуме сервера (eAthena у них эмулятор), что фли на ГВ режется на 20%, это давний фикс (с полгода уже ему). (Например, было 250, на ГВ будет 200) У них довольно часто обновляется эмулятор.
В общем, вопрос такой, имеет место такое явления на вашем сервере? На Мотре же другой эмулятор, насколько я знаю.
Просто в результате данного фикса, агильные билды потеряли свою популярность -.- -
А что топик окончательно Умер? :? :?
--
так хотелось узнать чтото новое.. :?
особенно, про гансов, и если это возможно получить ссылку на офлайновый калькулятор с новыми профами, или хотябы онлайновый но чтобы всё было. -
Acbka, я уже обыскался такого. Так и не нашел... Может на кро где-то и есть, но не встречал...
-
Acbka, Shelest Vetra кальк:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.annahme.ru/calc/">http://ro.annahme.ru/calc/</a><!-- m -->
Даже еда включена
Правда я ваш кумир ^^ -
хи..
спсибо большое, такой в принцыпе и у меня есть но и на том спасибо :roll:если ктото найдет с картинками, влепите пожалуйста :roll:
и обясните нещет гансов их оружыя: например работают пистолеты как ножы у дагер сина, 2 писталета 2 слота, или как катар 1н писталет 2 слота, и ище несколько нюансов, хотелось бы узнать от людей которые играли етой професией чтото интересное, можна даже варианты билдов :roll: :roll:
зарание благодарен )
-
Acbka, я играл гансом. По билду - нат крит ганс. Пистолеты одевались "Как катар". Т.е. оружие (все) было двуручное, как сейчас - не знаю...
-
Хм. у ниндзя получается максимальные бонусы на аги и декс.. а при соуле - на инт и силу...
А у ганслингеров - на декс и лак...
И пистолеты, судя по кальку, одеваются отдельно на каждую руку...
(поправка - они одеваются на одну руку, но слот для второй остаётся открытым и туда ничего не одевается)Так есть ли пенальни на дуалвелд у этих классов?!
-
После того, как прочитал цикл Кинга "Тёмная Башня", ганслингера, сиречь стрелка, хочется со страшной силой. _ Пусть бы через полгода... да хоть через год, главное, ввели бы. Ждать, ждать, ждать...
-
Raziel_Demon, я так хотел дагер/сворд сина качнуть
Как я понимаю, для этих ребят пост-апдейтов не будет, вроде квестовых скиллов, аналогичных 2м профам. Ну вдруг, через год-другой