Информация о Ninja/Gunslinger
-
.....хочу-y-y-y-y-y ганса!!
крик души -
Norberth, отрок молись, чтоб нам их нормально ввели, но хотяб и через полгода нудных ожиданий. Кривого нам не надо. На многих сервах, по технической стороне и балансе не намного слабее нашего, при вводе этих проф, снесли ВСЕХ персов через неделю - слишком читерные они были для них. Потом отфиксили и позволили делать новых. Ситуация повторялась не один раз и не в одном месте
-
Неверанин, Макс Stein of Beer, я в смысле - как быстро передвигаться?
Ведь имеет значение не только анитстан и количество НР, но и то, сколько времени ты будешь находится в перекасте.
(хотя , что-то кажется что ганслингеры-пулемётчики будут расчитываться не под прохождение перекаста а под стояние в нём - дальность, кстати, у огнестрельного оружия какая?! Сможет он от входа до визов достать или идти придётся?) -
Terramorpher, дальность почти как с лука, помоему 2 или 4 клетки от оружия, и 10 клеток от скилла.
-
А дальность самих скиллов ограничена глазом? Скажем, можно ли юзать трэккинг на всю его предельную дальность, не тратясь на глаз? Некоторым скилловым билдам эти 10 очков на хит и дальность не стоит тратить)
-
Макс Stein of Beer, не знаю не проверял, у меня глаз все время на максе был, ИМХО все же это как у хантов.
-
Макс Stein of Beer, Неверанин, ну-ка, монк и син, а вот скажите-ка, каковы шанвы выжить у ганслингера с 1 аги если он войдя в локи впилится в парочку критлокеров?! Переживёт ли витовая тушка с бардовским НР-фактором встречу с банальным наткрит-сином, комбо-монком?! Или же пред входом этого специалиста нужно будет зачищать локи от всякой нечисти?! А?!
-
Может попробует откушаться? Можно еще одеть статусную броню...
-
tuutikki, не откушается да и статусы не спасут - или бронь не дефовая против комбера или слишком тяжелая в урез остальному
Terramorpher, при такой аспд и крит-стопе, монка не станет, а рульность Синов возрастет -
Да, сложно... Только вот фли же порезано на ГВ, разве аги сильно поможет?
-
tuutikki, фли не порезано а увеличено.
Terramorpher, я вижу его вход на сакре, с последующим убиванием локи, либо вход после танков. Согласен ганс это далеко не танк.
-
Кстати, вот примеры геймплея. Сервер показанный там, конечно, ооочень читерный ))), но интересно понаблюдать за процессом.
Ниньзя:
Ганслингер:
-
А я не пойму, на этом сервере чтоли еще не ввели эти профы ?? :shock:
Почему. ? -
Да, это не читерный сервак, это вообще жесть.
-
@"Frosthy":
Кстати, вот примеры геймплея. Сервер показанный там, конечно, ооочень читерный ))), но интересно понаблюдать за процессом.Ниньзя:
Ганслингер:
Серваки на которых можно сделать статы чистыми 200-300. Ни чего не показывают. -
Да, если там крит-син, то чем аги поможет?
-
tuutikki, если ганслингер тоже наткрит, то криты редко пойдут...
Хотя думаю, что наткрит будет скорее стоять в дефе, а в атаку пойдет какой-нибудь декс-вит-инт или вит-декс-инт...
Хм... не заметил, у ганслингера что, дальность - это активый скилл, как импров?!
Т.е., саг может его задисплить и укротить? -
Terramorpher, нет пассивный
-
Мне вот подсказаи на форуме сервера (eAthena у них эмулятор), что фли на ГВ режется на 20%, это давний фикс (с полгода уже ему). (Например, было 250, на ГВ будет 200) У них довольно часто обновляется эмулятор.
В общем, вопрос такой, имеет место такое явления на вашем сервере? На Мотре же другой эмулятор, насколько я знаю.
Просто в результате данного фикса, агильные билды потеряли свою популярность -.- -
А что топик окончательно Умер? :? :?
--
так хотелось узнать чтото новое.. :?
особенно, про гансов, и если это возможно получить ссылку на офлайновый калькулятор с новыми профами, или хотябы онлайновый но чтобы всё было.